驿路枫情-加拿大移民论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 老杨

[求职就业] 我在加拿大的工作经历[连载]

回复: 我在加拿大的工作经历[连载]

老杨强啊!一天就有三个工作机会,功夫不负有心人啊!
回复 支持 1 反对 0

Post by 北极星;434084
KIA的质量到底如何啊?好像resale的价格比较低.
目前KIA的resale的价格高于美国车,低于日本车。但再过几年就难很讲了。

KIA进入北美市场的时间比较短,但发展却比较迅速,很快得到了市场的认可。2002年KIA在全球的销量排在第7名,2005年达到第6名。排在KIA后面的有尼桑、本田、马自达、三菱、陵木等。KIA的目标是2010年到达全球销量第5名,据说实现这一目标的可能性非常大,我们可以拭目以待。

Post by 一杯清茶;434086
老杨强啊!一天就有三个工作机会,功夫不负有心人啊!
本文发表以后,还有因此而产生了工作机会。大约在第20集左右的时候我会把它写出来。

Post by 老杨;434102
本文发表以后,还有因此而产生了工作机会。大约在第20集左右的时候我会把它写出来。

明天我上传一张全球汽车销量排行榜的照片。

老杨是个认真的人,所以,俺看了,是一定要回帖的。之前没有回,不是俺不厚道,是俺想攒起来一次看多点,呵呵。。。

老杨,现代是不是买了kia了?我看车评说现代的tucson不错,你怎么看?

Post by FCH;434117
老杨是个认真的人,所以,俺看了,是一定要回帖的。之前没有回,不是俺不厚道,是俺想攒起来一次看多点,呵呵。。。

老杨,现代是不是买了kia了?我看车评说现代的tucson不错,你怎么看?
现代和起亚大约在1999年合并为一个集团公司,目前使用同一个研发平台。现代的tucson和起亚的Sportage都是一款小型的SUV,外形虽然有点区别但是技术上没什么区别。起亚的Sportage去年被JD Power评为小型SUV的第一名,目前卖得非常好。所以如果你选择现代的tucson,应该说是很有眼力的!

kia 的 spectra怎么样啊?或者,能不能介绍款2万左右的车?还有,什么时候买车比较划算?年底,年初?因为下年的新款出来了,上年的会比较便宜点?

老移民和老杨都是玩地球于股掌之间的人物呀。

Post by 北极星;434203
kia 的 spectra怎么样啊?或者,能不能介绍款2万左右的车?还有,什么时候买车比较划算?年底,年初?因为下年的新款出来了,上年的会比较便宜点?
KIA的Spectra是一款经济型轿车,它是与现代的伊兰特在同一个研发平台上开发出来的,除了外形有差别,内部的设计、技术都差不多。这款车在2005年被the Automobile Journalists Association of Canada 评为"Best New Economy Car."

按照规律,9月份就会有2007款的车上市,这时候2006款的车就会降价。但KIA2006款的车不会降价,原因是KIA的车比较好卖。我公司一位资深销售人员让我去旁边的马自达和尼桑两个车行看看他们的库存车,我去看了之后果然看到很多2005款的车,虽然降了价但还是卖不出去。

comparison3.pdf

136.72 KB, 下载次数: 100

忘了说,请下载上面的附件。

精彩!奖励啦!

好贴,必顶!

i am  looking forward to joining your team.

Post by seraphim_111;434358
i am looking forward to joining your team.

老杨是个细腻的人,或者说,他的这篇文章很细腻,小地方也很注意。第一次用这句英文时写的是:looking forward to join your team;后来是looking forward to joining your team,而且有眼神,握手的呼应!

Post by FCH;434362
老杨是个细腻的人,或者说,他的这篇文章很细腻,小地方也很注意。第一次用这句英文时写的是:looking forward to join your team;后来是looking forward to joining your team,而且有眼神,握手的呼应!

写的幽默,高实在是高

请问老杨是怎么掌握这么多kia汽车知识的?是在kia工作后现学的,还是平时就已经积累了这么多?

Post by FCH;434362
可能你是唯一看出来的,握手!

Post by 拣尽寒枝;434629
请问老杨是怎么掌握这么多kia汽车知识的?是在kia工作后现学的,还是平时就已经积累了这么多?
以前略知一二,进入KIA以后又学了一些。