驿路枫情-加拿大移民论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

驿路枫情h2 驿路枫情h2 驿路枫情h2 驿路枫情h4
楼主: 黑小子

[我的原创] [原创]移民之路(图片故事)

作者是有才之人,加油!

还有几张,我暂时放不上。。。找到解决方法再试。

再次感谢楼主!!!精彩的图片和文章!

好文!好图!
在国内能看到大师级作品的机会太少了...

黑小子,有些图片,我也发不上,看来跟谁发没有关系,呵呵。。。我听苹果说,他改了下大小,就传上来了。。。

这下好了,可以看你的精美图片了!

看见街头卖画的那张照片,想起俺在伦敦的时候,海德公园边上也有很多这样的画家.某日,看见一幅油画,画的是人行道上的水泥方砖,方砖的缝里一棵瘦弱的小草,住足观看,画家言道:这世界就是这些方砖,我是这小草.然后非常非常热情地要给俺来一幅素描,俺有点踌躇,要25英镑呢,最后没有拧过他.........

画得完全不象俺,俺想他对东方人的轮廓有些生疏罢,25磅却不给俺打折.........

Post by 黑小子
这里的女士们很漂亮,无论胖瘦都把自己打扮的很有韵味,时尚的女孩子都喜穿露脐装,不像国内的女孩子欲露还掩,西人女孩子的上衣更像纹胸,后背充分敞露一片风光,下身裤子裤腰极低,在前面你可以看见圆润的髂前上脊以及腹股沟的曲线,而在后面,天哪,绝对让你脑袋充血,头晕目眩!

在一家露天咖啡店门前,我正拍照呢,一位绝色美女(当然是西人了)迎面而来,也穿同样的装束,我眼都直了,那模样跟波姬小丝不相上下,那是我十多年前的梦中情人啊!擦肩而过时一股清香直击肺腑,美的我不敢直视,我还从来没有过这种感受,手都有些哆嗦。两个坐在咖啡店里的洋小子冲这美女就嚷嚷起来,也不知说的什么,那意思好像是叫人家进去和他们坐坐,美女充耳不闻,竟自往前,在街脚消失了,两个小子坏坏地笑着。我怕这两个家伙笑我,赶紧左顾右盼、装模作样的看景色,踱步走开了,脑子里一个美丽的影子半天都挥之不去。

这会妻还在大楼里逛商店呢,刚才我的样子幸亏没让她看见,不然有我好受的了。

wonderful!

画家笔下的蒙城,以及对教堂,博物馆,画廊的描写,确实与众不同!

俺在罗浮宫看 蒙娜丽莎 画像的时候,虽然心中无比激动,可是说不出啥道道来。。。

楼主这么短的时间,有这么多的经历,佩服!

继续!

楼主真棒!
我们7月下旬的时候也在蒙城,去了当年的奥体中心,然后就是看皇家山、圣劳伦斯河等风景,还有逛街。教堂,博物馆,画廊什么的,一概不懂欣赏。看了你的文章,对蒙城有了新的了解!

哎呀!蒙城也有这麽多吸引人的地方啊!有点烦...

Post by bluecan
哎呀!蒙城也有这麽多吸引人的地方啊!有点烦...

有点烦?你是说------蒙城要是没有那么多吸引人的地方该多好啊!!!!???

Post by 大海
有点烦?你是说------蒙城要是没有那么多吸引人的地方该多好啊!!!!???

是,bluecan这句话我也没搞清,不知何意,除了大海的答案,是不是还有此意:原来蒙城有这么多吸引人的地方,我居然没去,白白浪费了机会,有点烦?

Post by 黑小子
是,bluecan这句话我也没搞清,不知何意,除了大海的答案,是不是还有此意:原来蒙城有这么多吸引人的地方,我居然没去,白白浪费了机会,有点烦?

是的

Post by 大海

我是说——
蒙城有那麽多吸引人的地方,真好!可是我不知该去哪里了,有点烦。
蒙城要是没有那麽多吸引人的地方,那不好。那我也不用烦了。嘿嘿...

Post by 黑小子

这个意思倒没有,我还没签证呢。
楼主文笔好,写得又有趣,我看得很高兴!快继续吧!