驿路枫情-加拿大移民论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: FCH

原创:JACKY在加拿大读小学

头像被屏蔽
Post by min
跟跟已经到了温哥华?是你一个人带孩子吗?那里的三明治怎么做?我好提前练练。

麻将和MIN的我都在这里回答了:

已经到了,9月2日中午到了温哥华。我挺喜欢这里的,特别是burnaby,特别是我住的附近。除了一点,就是买东西老喜欢*6,*7,这么一乘就不那么高兴了。

三明治我不会做,希望FCH等来了很长时间的人介绍一下了。

我明天晚上准备把2片面包分别涂上这里的一种巧克力浆(儿子特别要求地),然后当中夹个荷包蛋,2片黄瓜,1片西红柿。本来还想夹快培根的,但是儿子不喜欢吃培根。

希望大家介绍一下你们制作三明治的方法,这样以后大家可以翻翻花样。

Post by 跟跟
麻将和MIN的我都在这里回答了:

已经到了,9月2日中午到了温哥华。我挺喜欢这里的,特别是burnaby,特别是我住的附近。除了一点,就是买东西老喜欢*6,*7,这么一乘就不那么高兴了。

三明治我不会做,希望FCH等来了很长时间的人介绍一下了。

我明天晚上准备把2片面包分别涂上这里的一种巧克力浆(儿子特别要求地),然...

9月2日啊?还不到10天啊?好羡慕啊!
跟跟也写个连载吧,关注之。

头像被屏蔽
Post by min
9月2日啊?还不到10天啊?好羡慕啊!
跟跟也写个连载吧,关注之。

我老公写了,就是那个10天的,在家园里,因为那里还没来的人还很多,希望能给他们一些帮助。

我特懒,不喜欢拍照,也不喜欢写那么长的连续帖子。我喜欢跟

Post by 跟跟
我老公写了,就是那个10天的,在家园里,因为那里还没来的人还很多,希望能给他们一些帮助。

我特懒,不喜欢拍照,也不喜欢写那么长的连续帖子。我喜欢跟

这里还没来的人也会很多的,呵呵。。。不过,麻烦大家转载也太花时间了。。。哎,我这算不算拉人呀。。。怕怕。。。

头像被屏蔽
Post by FCH
这里还没来的人也会很多的,呵呵。。。不过,麻烦大家转载也太花时间了。。。哎,我这算不算拉人呀。。。怕怕。。。

是啊,就是转载太麻烦了,因为有很多的照片,所以就只能放在一个地方了。

Post by 跟跟
是啊,就是转载太麻烦了,因为有很多的照片,所以就只能放在一个地方了。

不用了。。。以后记得来这里多看看老朋友就行了!

头像被屏蔽
Post by FCH
不用了。。。以后记得来这里多看看老朋友就行了!

一定的,我会在跟贴里把我的经历告诉大家。

Post by dawn0065
羡慕啊,我儿子开学上2年级了,明显感觉功课重了,作业也多了.还随大流报了几个"兴趣"班,总觉得国内的孩子读书苦啊.
dawn的儿子跟我女儿一样大啊,“国内的孩子读书苦”是俺们的同感。不知道他们何时能象FCH、跟跟他们的孩子一样幸福?

发几张照片试下。。。随便拍的

这张是室内运动场,孩子们在玩。

去问问这个馆可以作为我们球队冬季球场吗?

再来几张

第一张是学校搞的一个主题,那个图像里的人是Terry Fox,残疾人跑步为慈善机构筹款,是一个精神的象征;这里的小学已经开始接受慈善这个概念,小孩子可以自愿为需要帮助的人捐款。相信这些孩子长大了,对慈善,对公益,会有更自然的感觉吧。。。

第二张是附近一个中学;

第三张是高年级学生在上音乐课;

第四张的那片沙地,将会铺上草坪,做好跑道,期望早日完工!

Post by hues_lai
去问问这个馆可以作为我们球队冬季球场吗?

外面的草地就一定行!呵呵。。。这个室内的嘛。。。估计没戏!

照片让儿子看过了,他很喜欢。特别是那个室内运动馆,我儿子特别喜欢打篮球。以后可不可以组织一个小学生篮球队啊?学校有游泳馆吗?我儿子今年夏天学会的游泳,现在正在兴头上呢。
对儿子的加国之旅,从现在就开始了-------

so cool.
maybe someday my son is also in such a school too.
wish it to be true.

头像被屏蔽
DOVE 发贴:

我的三明治是这样做的:
1.先拿一片面包,涂上色拉酱.
2.然后放上一片生菜.
3.再放一片火腿片.
4.然后再放一片西红柿.
5.再拿片面包两面涂上色拉酱.放上去.
6.将鸡蛋打碎,煎成一个蛋饼,再放上去.
7.再放一片生菜.
8.再拿片面包,用色拉酱涂单面,盖上去.
9.然后用保险膜包好,稍微用力压一下.放进冰箱冷藏即可.
西人最后有一道工序,就是将四周面包烤的硬的部门切掉,也不知道为啥,俺们没那么大方,而且味道也不赖.

今天出游也做了三明治,是这样的,从下往上:面包片,两片圆火腿,煎蛋,面包片,芝士片,番茄片,黄椒片中加碎洋葱,面包片.也没有切边,嘿嘿!!

评分

轩枫 + 3 learn it ,thank you so much

Post by 跟跟
DOVE 发贴:

我的三明治是这样做的:
1.先拿一片面包,涂上色拉酱.
2.然后放上一片生菜.
3.再放一片火腿片.
4.然后再放一片西红柿.
5.再拿片面包两面涂上色拉酱.放上去.
6.将鸡蛋打碎,煎成一个蛋饼,再放上去.
7.再放一片生菜.
8.再拿片面包,用色拉酱涂单面,盖上去.
9.然后用保险膜包好,稍微用力压一下.放进冰箱冷藏即可.
西人...

我和儿子看过了,儿子当即就让我做给他吃,我告诉他这就是你到了加拿大的午餐,他表示接受。

评分

轩枫 + 3 谢谢你 看到三明治做法 现在为什么看不见 ...

将来到了加拿大做三明治也不要切边。呵呵