驿路枫情-加拿大移民论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

驿路枫情h2 驿路枫情h2 驿路枫情h2 驿路枫情h4
楼主: 刘家大宝宝

[移民故事] 记录多伦多生活- --就此封笔。02-25-2019

“这要感谢老公,一周6天都忙碌在厂房里,早6点晚7点的如同陀螺一样的工作赚钱。也感谢他这6年来,省吃俭用,送外卖,打雷脖,值夜班。。。。。为我和孩子,在我来加国第4个月的时候,就有了安身之处。真的非常感激他。 ”

顶这句,楼主老公真男人~~~

偶老婆也是这么评价我的

“每天我都是千叮咛,万嘱咐,让老公开车注意安全,每天都说。LG早上道别,每天要打三个电话给我,每个电话里,我都会重复,回家开车要注意安全。”

还有这句,每天我老婆也是一样一样的交代,一字不差

这篇帖子看的那叫一个贴心哪~~~大宝夫妻是勤劳致富的典范,向你们学习!!!

评分

那时枫叶 + 10 精品文章
刘家大宝宝 + 8

大宝真能干
祝福
还有宝宝那个投篮器是费雪的吧
跟国内的形状有些差别

多伦多的夏天也忒短了点.LG说秋天更加迷人.我拭目以待.

后院经常来个常客,是个白PP 的灰兔子,有图有真相.

难得的长周末.基本用来宴请朋友.

每逢佳节倍思亲.祝福远方的亲人,中秋节快乐,

这里的月饼也太贵了.3,75刀一个.吃的我心都在滴血....

不过味道确实非常好呢.

爱上厨房,精心做早餐也是一种生活态度的体现.

多伦多的日子,过得越来越得心应手了.

上点小图吧..祝大家中秋节快乐.

经常来串门的兔子.

经常来串门的兔子.

早餐要吃的像皇帝.

早餐要吃的像皇帝.

12平米的书房,也新开了.QUEEN 的大床.

12平米的书房,也新开了.QUEEN 的大床.

又添小床,为防止孩子滚落,去掉了床架.

又添小床,为防止孩子滚落,去掉了床架.

灰兔子的PP 是白色的吗?求解答~!

灰兔子的PP 是白色的吗?求解答~!

评分

那时枫叶 + 10 支持原创
HOPE2010 + 10

忙碌的周末.这里,女人当男人使唤,男人当驴子使唤.

难得LG 周末休息,又马不停蹄,给玩具室装了个门,以备不时之需.

上图.DIY,装门.LG很有成就感.HOHO~~!装门确实挺复杂.特别是尺寸不符合的前提下.

需要用的材料.一盒钉子十几刀,我靠!!

需要用的材料.一盒钉子十几刀,我靠!!

这个门才70多刀.

这个门才70多刀.

没门以前的样子.

没门以前的样子.

花了一天时间才装好.

花了一天时间才装好.

还真像那么回事.

还真像那么回事.

评分

PEI小马-SH + 5 宝爹是个好样的!鉴定完毕。

今年中秋都没吃月饼,去年中秋买的冰皮月饼还剩了几只冻在冰箱里......,没气氛,就不想吃了......

评分

刘家大宝宝 + 8

147# morriconean

今年吃了三盒月饼.有客人在家来来往往.我觉得开心好多.服务本身就产生快乐.我喜欢这种充满爱的生活.

一直没给你打电话,别怪哦.我最近在给孩子断奶,所以焦头烂额呢.LG也休息不好.孩子晚上闹.

147# morriconean  

今年吃了三盒月饼.有客人在家来来往往.我觉得开心好多.服务本身就产生快乐.我喜欢这种充满爱的生活.

一直没给你打电话,别怪哦.我最近在给孩子断奶,所以焦头烂额呢.LG也休息不好.孩子晚上闹. ...
刘家大宝宝 发表于 2011-9-15 00:39

大家都有孩子,可以理解的。我还挺羡慕你家人来人往的热闹,孩子总有得玩。

三:决定提前启动买房计划,买房全过程。
最近一直忙着看房子,原本是要推迟这个计划,LG的意思,我刚来,对情况不了解。

不过,一段时间的观察之后,我还是说服LG,提前启动这个计划,因为,我想要先安居,再乐业 ...
刘家大宝宝 发表于 2011-6-5 01:07
简单的幸福!感动!

有爱的家,有爱心的男女主人,祝福你们!

昨天,加拿大,封了我的ID.

我有一种被抛弃的感觉.想起当初办团聚移民的时候,对它的那份感情.很难受.带着感恩的心去的.每天活跃在各大板块,搜索脑子里知道的所有,竭尽所能去,解答同样无助的别人.

今天,为了一点敏感 ...
刘家大宝宝 发表于 2011-8-25 00:00
为什么会封了你的ID?摸不着头脑了 ,“别了,家园”,这里的家园是哪个家园?有点糊涂了哦!!

大宝的幸福感跃然于文字中,之所以会感染许多人,其实是一种态度。
真诚的祝福你们全家:幸福、快乐!小宝贝健康、可爱!!

评分

刘家大宝宝 + 10

加油,很漂亮的房子,勤劳的你们,祝福你们

评分

刘家大宝宝 + 10

嘿嘿,改了个名字.因为那样好像很广告的说.这不是俺的本意.

昨天来对新移民夫妻,今天找到房子就搬家了.他们自己都觉得太速度.

我喜欢自己这样实在,能帮得上的,就尽量去做吧.他们来之前我就一直帮他们留意房子.所以,来了,几乎一点也没耽搁.

也许这点小生意,实在难登大雅之堂,可是我却拿它当作乐趣和重要的事情再做.

之前的客人也是,4天就搞定了房子,学区.说是太感谢我.我说,这是缘分.移民的路上,我能为你们添一点美好的回忆,和小小的感动.深感荣幸.我付出的和得到的一样,都是发自内心的快乐.

祝福

祝福每个从我这里迈出去的新移民朋友们,以后的生活,一切顺利..

评分

幸福生活 + 5 这就是所谓的出门遇贵人吧~~~~
ygm122 + 5 赞同观点
HOPE2010 + 10 说得真好!

看了楼主的帖子,很是感动!

若去加拿大,一定去拜访!

楼主加油~

评分

刘家大宝宝 + 10

终于看完大宝的贴。
整个贴子的中心都始终由“感恩的心”贯穿始终!
祝愿大宝宝全家及所有在加的新、老童鞋们家庭生活安逸、富足。

评分

刘家大宝宝 + 10