驿路枫情-加拿大移民论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

驿路枫情h2 驿路枫情h2 驿路枫情h2 驿路枫情h4
楼主: 刘家大宝宝

[移民故事] 记录多伦多生活- --就此封笔。02-25-2019

问题解决了,对是,你家小宝现在是多大?

我家猫猫比小宝大两个月呢.困难过去了,生活会慢慢好起来的.一起加油

恭喜大宝有惊无险渡过难关!对中国人来说,有了自己的房子才算真正安定了,接下来就好好享受居家的幸福吧!

42# lotusleaf

呵呵,是真的,我的婚前积蓄买了套房子,留在中国给父母居住着,算是女儿不孝,离他们二老如此遥远的补偿。另外一些,股票套着的。。老公因为一些原因,之前的国内所有积蓄都归零了。来的时候只有1 ...
刘家大宝宝 发表于 2011-6-10 04:31

"LG说我们是无产阶级者,无产阶级的革命最彻底,我们不怕重新来过!"

毛主席当年就是这么教导我们地!

请叫下 LZ, 住  markham 如果没车的话,买菜一类的坐车方便吗?
谢谢

看完了,替楼主松了口气。恭喜一下吧。有生活经历的人,才能从容面对人生啊。

好人一定有好报 恭喜大宝 买房贷款成功,也祝你们以后生活顺利。

86# ahorse

markham靠近kendeny,steels,还有worden生活都很方便的。单词可能拼写的不对,今天早上我去华盛买菜了,走路要15-20分钟的样子。不算很远了,坐公交车的话2站路就到了。

评分

ahorse + 5 谢谢!

马不停蹄,搬家之后,一大堆东西需要整理,好在长周末三天,和老公装门,修锁,组装家具,现在空荡的房子,已经稍微有点样子了。发几张照片,和大家一起分享我们的喜悦。
     我家小型家庭旅馆,7月14日将迎来第一个客人家庭了。
     一切都会好起来的。我们坚信!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

lvzhaotin + 5
海诺 + 1
海阔天空 + 6
tyhjh + 5
MWang + 5

回复 支持 1 反对 0

即使是租房的生活,我也善于将没什么硬件条件的出租房,打理的很温馨。我觉得生活是种态度,无论陋室还是豪宅,取决于住在里面的女主人。我热爱生活,所以,热爱打理,连细节我都想要追求完美。

睡了几天地毯,前天终于睡床了,我们的小家,慢慢丰富和丰满了。尽管囊中羞涩,我们算计着每一笔支出,但是这样一家人一起努力,一起添砖加瓦的过程,足够让我们回味好久。

邻居太太是个越南族裔,她说他丈夫腿不好,所以她养家糊口,因为她爱他的丈夫和这个家。我说我也是,我爱我好不容易得来的幸福,我们感动的彼此拥抱。。。。。

尽管买房的过程,让我看清楚了一些事情和一些人,却又让我得到了,真正的朋友。我追求完美,却也坦然接受生活里的不完美,所谓不完美中的完美,这就是人生吧。

新移民不是羔羊,我暗自告诉自己,变强,才不会被欺凌。

有点感慨,(*^__^*) 嘻嘻……,接着SHOW一下我的新家。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

PEI小马-SH + 5 鼓励,有条件的时候会拖家带口拜访大宝家.. ...
ker1998 + 5
四有心人 + 5
zb0626 + 5 美食诱人!
更深的雨林 + 1
小e + 5 口水中~
海阔天空 + 6
ahorse + 5
tyhjh + 5
魔人布欧 + 5
HOPE2010 + 10

大宝旗开得胜,觅得称心如意房
更难能可贵的是你那积极的心态和生活态度。祝福你们的生活越来越美好!

恭喜LZ一家,生活真的是不容易,很多人欠缺的就是LZ那份淡定的生活态度,热爱生活,积极向前看,真正做到那样的还真的是不容易。

楼主挺能干的,也不容易啊,祝福越来越美好幸福。

今晨7点20分左右,多伦多西北木桥镇(Woodbridge)附近Highway 7夹Weston Rd一带发生多车相撞事故,至少2人被困在车内,需要消防队锯开车厢把他们救出,其中1人因重伤不治。被救出的伤者由直升机送往多伦多的医院(St. Michael's Hospital)抢救,其伤况严重;还有1人受伤,不过伤势不是特别严重。

死去和受伤的人都是LG的同事。愿逝者安息,生者坚强!

每天我都是千叮咛,万嘱咐,让老公开车注意安全,每天都说。LG早上道别,每天要打三个电话给我,每个电话里,我都会重复,回家开车要注意安全。

今天吃饭和LG还说,我们一定要带着感恩的心去过以后的日子,吃亏是福,不去计较得失,一家人平安,幸福的在一起最重要。家庭旅馆我会用心服务,让每个有缘来住的人,都找到家的感觉。这种愿望是发自内心的。

请有车的朋友,一定要小心驾饿驶,为了自己,也为了家人。祝福大家永远平安,幸福!

评分

四有心人 + 5
尚竹缘8 + 5 家人的平安健康最重要!
海诺 + 3 加油贤妻,幸福一辈。
阿钫 + 5 善良的人总会有善报的!
HOPE2010 + 10 非常有道理。