驿路枫情-加拿大移民论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: andywho

[2/27及6/26] 今天变陆(6)了

恭喜楼主,也来粘粘喜气哈

评分

andywho + 5 谢谢

变8可能是昨天,昨晚住朋友家,没查。今天上午用朋友的电脑查,是8。下午回家后再重温一下,变7了。的确快。
也许是我的经历太曲折,而且老是写邮件去烦签证官,所以他们脑海里忘不掉的人是我,是我,还是我。最后干脆先把我的事情解决了,省心!

刚才查状态,哈哈,终于变了:
Code      StatusEN               StatusFR                StatusCH
12    File is under review. Dossier à l'étude.     申请档案正在审阅中

刚查询到以下信息:
We started processing your application on November 26, 2009.
A decision has been made on your application. The office will contact you concerning this decision.
大学时期就已植入心底模糊梦想,三年的历程(实际耗时2年3个月),今天终于有了结果!!!
(但愿是好结果!)

恭喜!恭喜!早点收到大信封!恭喜』

评分

andywho + 5 多谢!

恭喜Andy,体检后的DM,就是护照已经贴签,这几天,你就会收到了。

评分

andywho + 5 托你吉言,谢谢!

刚才收到中介邮件,签证原件寄到加拿大了。
移民申请正式告一段落。
准备四月份出发!

恭喜Andy, 你4月,就长登吗?
HOPE2010 发表于 2011-3-16 09:27

我准备长登,去里贾那。

里贾纳?很小众呦,能分享一下原因吗?

评分

andywho + 5

谢谢枫情,谢谢各位一路相伴,鼓励我走到今天。
吵架的,意见不合的,得罪了的,如瑞版,小鸟,玫瑰金等,请多多包涵!伤了你的心的,说声抱歉!
革命尚未成功的,如Fanjet, 不用着急,我在前面开路,你们悠悠等着,好运终会降临你们身上的。
各位先锋,一路为我解惑,无私提供各种信息和精神支持,如Hope和瑞板等,你们都是真正的白求恩,谨向你们表示由衷的谢意。
各位soulmate。。。。。。 尽在不言中,这杯酒干了!

里贾纳?很小众呦,能分享一下原因吗?
HOPE2010 发表于 2011-3-16 13:02

我是省提名,工作安排在那里, 所以应该去那里。
谢谢!

认真细致地看完了此番曲折,祝贺!
还有一体会是北京使馆的态度很不错嘛,能收信就及时处理并给予回复,还是因为LZ幸运啊!^_^
但愿能沾你喜气,使同投北京的我们早日如愿!我就在北京,也许邮寄上还能省去不少时间……

评分

andywho + 5 我7号中午飞机, 来不及见面了。 加拿大见 ...

原来的PL上发现有几个错误, 发了email给使馆。 使馆回信让我邮寄回去!!
时间来不及了。 我于是回邮, 要求我到北京时面交, 然后在起飞前还给我。
4月5日上午接到使馆电话, 让我6号到使馆面交。
6号上午火车到北京后, 出租车载着行李直奔大使馆。 进入后, 交代了问题, 工作小姐让我下午来取。
下午4点前, 终于取到更正的PL。

重览此帖, 发现已经忘了申请时还有那么多的曲折波折转折。 记忆, 真是有选择性的。

还发现忘了一件重要的事情: 当初承诺请客hope, 可是拖到现在也没有兑现。

怎么办?