驿路枫情-加拿大移民论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: FCH

【分享】温哥华买房

回复: 【分享】温哥华买房

总算看完了,一口气花了我40多分钟,受益匪浅了,可惜买房离我还是件遥远的事情,但愿我能在1年多之后象老大一样有个自己的家。

Post by kosume
总算看完了,一口气花了我40多分钟,受益匪浅了,可惜买房离我还是件遥远的事情,但愿我能在1年多之后象老大一样有个自己的家。

你一定行的!图像中两个可爱的猫头鹰一定有一个温馨的窝的,呵呵。。。

btw,这个帖子让你在线40分钟,以后多来点这样的帖子,坛子自然越来越热了

咦?刚刚看到了9月15日俺在FCH这个主题里发了自己的“驿路枫情”第一帖。距今刚好三个月。纪念一下。

正好赶上今天论坛登录人数又创新高:

最高记录是在 2005-12-15 的 20:55,共有 110 位用户同时在线.
FCH , Esther_lixun , 麽麽 , hanhan , baihebai , 黑小子 , pighead , suiping , hitrusttj , FOXHU , YUKI , yixin , soarguo , 海阔天空 , 烟民 , 杨柳风 , , 小猪在线 , Susanna , tissot , Java , miczheng , Ruibin , zolly , bluecan , showxu , kosume , shenqsshenqs , xue , denver1 , apple3800 , 羽球发烧友 , ly924 , 温哥华森林 , dawn0065 , hues_lai , waigua0406 , carrie , admin , DBA

要去开会了

有用,就是太长了,一口气看完有点累

很好的主题,以前却没有发现,将来就想在大温有一个自己的家。

顶一下给kaiwen参考。

Post by 羽球发烧友
FCH,又仔细拜读了一遍,看来还有点互补性.1地区,我买的在温西.如果有谁对温西感兴趣,我可以多写一点.2你买的是新房,我买的是2手房.中间对看房,验房要求不同了.3我买的是house有些,费用会不同.4我买房的时侯,已过了11月,进入了传统的房屋买卖谈季,可以随我杀价,你买房的时侯,是旺季,价格没得谈.你写过的,我就不去写了.

对在温西买房很感兴趣,怎么没有见下文,可否分享一下。谢谢了!!!

Post by 简单人生
对在温西买房很感兴趣,怎么没有见下文,可否分享一下。谢谢了!!!

简单人生,要买房了?发烧友好象有写一篇买房的文章,你点他的名字找找看。

Post by 吉米
简单人生,要买房了?发烧友好象有写一篇买房的文章,你点他的名字找找看。

这里:

http://www.ourdream.ca/forums/forum.php?mod=viewthread&tid=26411

谢谢了,你最近忙吗?!

Post by 简单人生
你想现在就买?

Post by 羽球发烧友
你想现在就买?

如果是买新房,再急也要等到7月再买。gst减1个百分点呢!

Post by FCH
这样的答案不知道跟跟满意不满意:

确实买的是townhouse,这里的townhouse面积大概在100-200平米,再小的只有公寓了,再大的就是house了;单价和总价我在前面的帖子提到过的,richmond和burnaby属于中等价格,大概在230-280元/尺;不过这里的未装修地库,车库是不算面积的。花园嘛,多数会有,不会太大,10-30平方?但是也发现有些新的townhouse不再提供花园了,另外,还有些所谓的townhouse其实类似复式单位,楼下是别人家的公寓单位,楼上两层是自己的townhouse,他们叫townhome了。townhouse的花园有管理员打理。排屋比较好的有些像duplex,就是联体屋,价格要贵一些,更多的是4户或者以上连在一起的。

照片,没有住呢,哪来照片?

这样表达明白多了……
支持FCH  !

呵呵,我也花了一中午的时间看FCH这个长帖!
真好,就是遗憾没有看到FCH的家里的PP!

Post by Bobo羊
呵呵,我也花了一中午的时间看FCH这个长帖!
真好,就是遗憾没有看到FCH的家里的PP!
哪天咱也当回地下工作者

到哪里都有买房子的困扰。

只能借鉴,不能模仿.

刚刚学习完成,相信有一天会用上。现在仅在培训、熟悉阶段。谢谢大家!谢谢斑竹!

Post by 9C512;522891
刚刚学习完成,相信有一天会用上。现在仅在培训、熟悉阶段。谢谢大家!谢谢斑竹!

希望对你有些帮助!