驿路枫情-加拿大移民论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: skyjcz

【原创】我孩子的上学日记(他自己写的)

Post by skyjcz
对了。这里还有一些Club,我加入了Chess Club,是比赛国际象棋的,最后还拿到了个冠军,还有奖品!

谢谢可爱热情的TOMMY,你为我们解答了很多问题!

小skyjcz好厉害,我家的小哥哥该好好向你学学啦。继续写,我们等着看呢。

图片在下边,一般的三四十Dollar,二手的十Dollar,好的一百多。(左右)
谢谢你,小朋友.你给我们提供了很多有用的信息,阿姨祝你快乐每一天.

再一次给 skyjcz 添加声望之前, 您必须对周围其他会员评论声望。
阿姨给你加声望,没加上,我抓紧时间再试试

Post by bird
谢谢你,小朋友.你给我们提供了很多有用的信息,阿姨祝你快乐每一天.

除法是40以内的数除以四!

中国小学二年级的数学题?

Post by bbsddy
中国小学二年级的数学题?

yes

今天是星期一,我们班每个星期一都不很忙。早上有两节Language Arts,就是中国的语文。我们第一节是填一个表,是让填这一个月最得意的写作作品是什么。第二节是一个阅读考试,第四五年级的题目不同。我的是一篇关于生物圈的文章,还不算太难。然后是Recess。第三节是数学,是做关于毫米,厘米,分米,米和公里的题的。第四节是音乐。也是玩游戏的。第一节是听着音乐在前面人的肩膀上打节拍,最前面的人把那个节拍拍出来。可是我前面的人偏偏是个女生,而且她穿了个背心! 弄得我很尴尬。

午餐后,第一节课是自己安静的看书,不过安静这两个字是很难达到的。第二节是讲加拿大的,叫Social Study,这一段是讲政府的。前几天有个考试,今天发下来了,我是满分! 在这里老师不让把分数给别人说,可是谁遵守呢?于是就在“地道”里沟通分数。第三节是法语考试,有一些题是在我来之前他们学的,我不会! 真受不了。考完以后老师让把法语的夹子放到老师桌上,用它填Report Card,期末就没有考试了。

Post by kongking
CROSSWORD的答案呢?

我问过老师了,可是科学夹子忘拿回家了,明天再说吧。

Tommy Zhang是你学校注册的名字吗,还是用中文名字报名.
每天问候你,祝你学习天天进步!

Post by 海上观景
Tommy Zhang是你学校注册的名字吗,还是用中文名字报名.
每天问候你,祝你学习天天进步!

Tommy是我在学校的名字,用汉语拼音报名也行,但是那样很不受欢迎

姐姐问个问题

我十六岁了,到那上高中,能问高一课程安排吗?或问当地朋友.谢了!!!

6月7日 星期一,阴
今天很 !早上一去学校,前几天订的书就在我的桌上。第一、二节是写一封信,因为5月31日我们去参观了Richmond的City Hall,所以我们就要把参观City Hall的感想写一封信,由老师放到City Hall的Delivery Box里。Recess后,我们进行了一个活动:Family Team。全校分成40个组,每组有一个组长。这次是关于运动会的,全校分成了四个组,这次让每人做一个姓名卡片。占用了一节课的时间,然后一回教室就是数学考试。 也是关于几个计量单位的。
下午全是一门课的总结,与Party差不多,发了好多东西:证书、手环(因为那节课是讲毒品的,所以那个手环上写着Drug Free)、铅笔、橡皮、贴画、尺子和一件T恤衫!还发了一张代金券,能领一个10寸的大比萨!      party最后还有吃的东西,一人最多可以拿:两块巧克力曲奇、两块奥利奥饼干、一块蛋糕和一盒果汁。估计晚上吃不下饭了!最后我们回到教室里,四年级的学生都很羡慕我们(他们没有参加),可是他们也没有写那篇冗长乏味的Report。我们这是应该得的!     

Post by kongking
CROSSWORD的答案呢?

今天发生了那么多事,我又忘了!