驿路枫情-加拿大移民论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: skyjcz

【原创】我孩子的上学日记(他自己写的)

Post by sanlang
小楼主:你真得很棒!你到加多久了,英语好象很不错吗!而且看样子你是可很有个性的孩子,我们喜欢你!给你加声望了!
我想替我10岁的儿子问几个问题:
1)学习用品在那边用的多吗,需要从国内带吗?
2)你带饭的饭盒是在国内买的还是在加买的?
3)体育用品在走之前,不如足球,旱冰鞋之类的爸爸妈妈代你准备了吗?

不好意思,不要说叔叔烦啊
1)学习用品基本不用带,除了书包。
2)饭盒是国内买的。
3)体育用品最好带来,这里很贵,旱冰鞋这里很常见,也很贵。可惜我们没有带!

crossword第2、3、4、6、8个答案确定了。分别是2.products,3.pipeline,4.explore,6.bit,8.pump,还有1、5、7没确定,出主意的加声望啊!

汗颜,不努力不行啊,连小孩子都不如。再试:

crossword answers:
1.belt 2.preserves/products  4.explore  6.rig  7.tar  8.pump

Post by kongking
1.belt 2.preserves/products  4.explore  6.rig  7.tar  8.pump

第1、7不知道对不对,其他的可以看上一楼的答案。等我明天问老师吧!

Post by kongking

再一次给 kongking 添加声望之前, 您必须对周围其他会员评论声望。

请问您要否大人接送上学和放学?

平时有测验和期末有考试吗?

暑假准备如何度过?当地允许像您一般大的小孩单独留在家里吗?

希望能继续让我们分享您的不一般的经历。

Post by skyjcz
1)学习用品基本不用带,除了书包。
2)饭盒是国内买的。
3)体育用品最好带来,这里很贵,旱冰鞋这里很常见,也很贵。可惜我们没有带!
小朋友,我想给我儿子买书包和饭盒带过去,不知道买什么样的好?能把你的书包和饭盒拍下来让阿姨参考一下吗?另外一般的旱冰鞋大概多少钱呀?谢谢!

小同学太厉害了,中文没有错别字包括标点符号。英文呱呱叫,几乎没有我会做的题。pfpf.给你加sw

建议置顶,名字就叫:skyjcz的儿子给叔叔阿姨们答疑.
还有skyjcz的儿子申请你自己的帐户,
太好了,佩服,赶上我小时候一样聪明

同样关心66楼的问题!盼望着小朋友有时间的时候来解答~~

我们这个学校每两星期有一次Assembly,使全校集合在体育馆,是星期五的第一节课。今天是几个节目,第一个是合唱,第二个是钢琴,第三个是影片,其四个有时钢琴,最后一个是Chess Club的证书! 我会在下一楼给大家看的。第二节课是填一张关于诗的表,然后是Recess。第三节课是数学,是做题的。第四节是音乐,这节我们玩了个游戏,是老师敲鼓,我们随着鼓声在教室里走动,鼓声停的时候,我们就停止走动,坐下或站起来,次数不同,坐下或站起来就不同。我们玩了两次,我都赢了,不过很累。接下来是玩“电话”,就是第一个人在第二个人背上拍几下,然后第二个人拍第三个人,一直到最后的人把那个旋律拍出来,看看一样不一样。

午餐时间,吃过午饭的时候,我去电脑室打东西,是一门课的Report,跟论文差不多!很难。 下午是三节美术课,是画人的。我等一会给你们传一下我画的,还没有画完呢!最后,整理书包,放学。

Post by skyjcz
证书

登录/注册后可看大图
小朋友也姓张吗?

Post by gyl
请问您要否大人接送上学和放学?

平时有测验和期末有考试吗?

暑假准备如何度过?当地允许像您一般大的小孩单独留在家里吗?

希望能继续让我们分享您的不一般的经历。
我因为家比较近,走路五分钟都能到家了,所以没有人接送,如果远的话就要接送了。平时测验很多,包括书上的,还有我今天提到的Report,期末考试好像没有,都是按平时成绩。暑假还没想呢,说是不让12岁以下的孩子单独在家,可是谁查呢?我有好多次就是自己在家。

Post by bird
小朋友,我想给我儿子买书包和饭盒带过去,不知道买什么样的好?能把你的书包和饭盒拍下来让阿姨参考一下吗?另外一般的旱冰鞋大概多少钱呀?谢谢!
图片在下边,一般的三四十Dollar,二手的十Dollar,好的一百多。(左右)

明天和后天我就不准备写了!因为不上课,但是我还会来这里解答问题的。