驿路枫情-加拿大移民论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: pvc_acr

[2/27及6/26] 54新政递北京的TX进来报个到,分享进展,大家共勉!

哇塞,恭喜各位,北京的各位,大家都毕业啦,替你们高兴!加国继续奋斗

我是自己记下来的EMS单号。因为我寄给北京护照里面就有一张EMS的填好的运单。他们就是用这张运单给我寄回来的。

我是自己记下来的EMS单号。因为我寄给北京护照里面就有一张EMS的填好的运单。他们就是用这张运单给我寄回来的。
mcs 发表于 2014-10-22 22:30

真聪明,我咋不知道还有回邮单这回事呢,就用普通A4纸打了几个标签,也没有裁开,不会有什么问题吧,是不是也是用我的标签呀,我们官网上的地址是国外,申请改过一次,也没见它变,可别邮那去了,耽误工夫。

谢谢。

是希望拿到签证尽快去呢,可是这dm还没有来,应该是明年春天了。不是学石油的,希望去阿省尽快找到工作呀
julyaqua 发表于 2014-10-22 21:39

Julyaqua,加油呀,我还等着你呢!你有消息我就快了。我们大概要去一个城市了。

看到Liuxy的DM,刚才又赶紧刷。

啦啦啦!
我也DM了啦!
没有DM过,进去后是这个吗???
4.A decision has been made on your application. The office will contact you concerning this decision.

可以定机票了 ...
daisy13_fri 发表于 2014-10-22 13:12
恭喜你啊!机票也不急这几天,我花了20天拿到大信封呢。

2465# dhxhj

是的后来想想还是再等等好了,拿到大信封毕竟才是最稳妥的事。不然万一有什么万一,机票又不能退损失太大了。看你都等了二十天,前面还有等得更久的。再忍忍啦。

2462# mcs

没你聪明啊。我也放了四个EMS单,但是忘了记下单号。只有继续等了......

2460# julyaqua

不用那么久吧。你是什么时候MER/PL的?我是大概九月底MER,等了五周到的PL,10月11日寄的汇票13号显示签收,昨天DM。记得好像老M从汇票寄出到DM大概也是两周,前面liuxyzy同学和我大概同时汇票,现在同时DM。这批确实快!可能是因为就剩我们几个了,他们也想早点收档!

2457# allenlgb

瞧瞧我们这几个啊,还比人家51晚。当然,有了就是好的,总算了结一件事!

2460# julyaqua  

不用那么久吧。你是什么时候MER/PL的?我是大概九月底MER,等了五周到的PL,10月11日寄的汇票13号显示签收,昨天DM。记得好像老M从汇票寄出到DM大概也是两周,前面liuxyzy同学和我大概同时汇票, ...
daisy13_fri 发表于 2014-10-23 09:03

噢噢,我我表达不清,是预计明年春天长登~

2457# allenlgb  

瞧瞧我们这几个啊,还比人家51晚。当然,有了就是好的,总算了结一件事!
daisy13_fri 发表于 2014-10-23 09:06

allenlgb就是你说的人家51的,看他那风驰电掣的审批速度真是羡煞我~

2470# daisy13_fri 51也有慢的,其实我本应该是54班的,但那会一心在办澳洲,中介提醒我递料,我也没搭理,后来澳洲申请得有点信心不足,中介再提醒的时候才开始准备,材料准备好了,职业名额也满了,所以51一开门就递进去了,再加上单身+一份工作,审批相对快一点。
54、51班的都是幸福的孩纸,都是12个月以内就完事了。

2471# julyaqua
我自己也吓到了,感觉在被年终大甩卖一样。

2471# julyaqua
我自己也吓到了,感觉在被年终大甩卖一样。
allenlgb 发表于 2014-10-23 10:04

哈哈,请vo快把我们54清仓吧,我等“极品”me都等了不止一年啊…

今天来吼吼gre0283,helokey和我自己的dm!

噢噢,我我表达不清,是预计明年春天长登~

allenlgb就是你说的人家51的,看他那风驰电掣的审批速度真是羡煞我~
julyaqua 发表于 2014-10-23 09:51

怎样可以引用多人回复啊?求指点。

2475# dhxhj
我的办法挺傻的,先引用第一个后剪切,再贴到第二个引用~

dhxhj机票订好了吗?

2475# dhxhj
我的办法挺傻的,先引用第一个后剪切,再贴到第二个引用~

dhxhj机票订好了吗?
julyaqua 发表于 2014-10-23 14:46
方法不错啊。 机票还没买,再观望。

2462# mcs  

没你聪明啊。我也放了四个EMS单,但是忘了记下单号。只有继续等了......
daisy13_fri 发表于 2014-10-23 08:55

我也是学别人的经验啊。

为 julyaqua ,gre0283,helokey你们几位吼吼DM!
快了快了下星期应该就来了!
顺便吼吼我的大信封!

老实说还没和家人讲。

一直以来这件事都是我一人在操办。LG不反对但是也不热情参与。
所以,有时我也觉得自己是好龙叶公,没来盼它,得不到不死心,来了,又开始害怕。那么多要想的事啊