驿路枫情-加拿大移民论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: pvc_acr

[2/27及6/26] 54新政递北京的TX进来报个到,分享进展,大家共勉!

9.28到10.1前后DM的筒子们,大家的大信封都来了吗?
我的怎么一点没消息?

MCS,你为什么总是经历阵阵难产啊????

2369# julyaqua
恭喜恭喜,看来我们两个是最后的。

2381# mcs

我是9月27号DM的。10月3号大信封。
mangojoymango 发表于 2014-10-7 21:43

是用的你自己的EMS地址签吗?

我都想假装出国找他们借护照了。。

谢谢楼上各位,也祝还在等待的移友早日毕业
今天十一还在加班的我 收到了EMS的电话 大信封到的今天我竟然很平静 因为真的征途才开始
显示不了签名 就在这贴下我的case时间点供大家参考 一年半的等待 不长也不短 让我 ...
walker1983 发表于 2014-10-1 19:54

特别恭喜!加村见!

我是找的中介,看了这个帖子才去网站上查了一下,不知什么时候已经DM了,太激动了。
我9月17日体检的,10月8日之前DM。算不算神速啊?
就等大信封了。。。

各位都准备什么时候短登啊?登哪里啊?

2387# mcs

天哪老M你就DM了啦?!太快了,我间质激动了!ME到DM,才几周啊!

呜呜,我的PL终于到了。如果不是这位VO大人把我的PL漏了,我也许也能同你一起DM,我的ME是这批最早的呀!

明天赶紧去寄汇票,但愿能赶上这批DM。真怕又给落下,要和51一起走了!

2385# liuxyzy

你寄了汇票了吗?瞧瞧我那么早ME,结果现在才收到PL。所以还不如你早呢怕要是。我们这几个最后的,最终还是M版主领了先,万事冥冥,自有天定啊!

2387# mcs  

天哪老M你就DM了啦?!太快了,我间质激动了!ME到DM,才几周啊!

呜呜,我的PL终于到了。如果不是这位VO大人把我的PL漏了,我也许也能同你一起DM,我的ME是这批最早的呀!

明天赶紧去寄汇票,但愿 ...
daisy13_fri 发表于 2014-10-8 15:09
呵呵,不想也晚了,我已经是和五一的第一批一起DM了。
今天终于刷出了EMS的状态,下午16:51分,大信封在建国门邮局揽收。启程喽

2387# mcs  

明天赶紧去寄汇票,但愿 ...
daisy13_fri 发表于 2014-10-8 15:09
说实话,我的DM有点意外。本来9.7号就寄护照了。但是我信用卡付款北京不接受,只好重新寄汇票,9.15号才签收了我的汇票。9.27号出去玩,10.1号回家就发现DM了。过了国庆第一天,大信封就启程回来了。挺快的。希望VO们一鼓作气,把我们旧案全都清掉

2392# daisy13_fri

我ME后,紧接着就把汇票护照都快递给中介了,中介直接都递给大使馆了,所以你的耽误了是不是因为没递汇票。

2395# mcs 嗯,同感你的喜悦呀?不知登陆去哪里,直接长凳吗。

2396# chococatmm 是呀就是没有pl中介不让我寄只好老实等。Anyway总算今天可以寄护照啦。
那么请教下各位,你们的邮寄地址是怎么准备的?看到mcs 和其他人好像是用的各家快递公司的那种快递单?但是不知道大使馆用哪家公司的寄回呀,是不是一定都是ems 呢。照说ems便宜他们会用吧。我本来就按照pl信里写得准备了四张普通自帖纸,手写上地址。可能不对?

没做过汇票,是否只能是中国银行?

有人在线吗?紧急求助!中国银行说汇国内只能是按汇率汇给人民币,各位是这样的吗?按汇率的话每天不一样大使馆不会说少了么。而且信里写明是按加币呀!坐在银行等回复……