驿路枫情-加拿大移民论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: pvc_acr

[2/27及6/26] 54新政递北京的TX进来报个到,分享进展,大家共勉!

2319# mcs

解付了说明他们收到了钱至少推进一步。

我怎么还没有PL啊!这几个里我ME还略早些,可是这么一来,还又多事了!

PLPLPLPLPLPLPLPL!

ayuan 2314# mangojoymango

请问你当时是有PL通知了寄的还是自己主动寄的?

2319# mcs  

解付了说明他们收到了钱至少推进一步。

我怎么还没有PL啊!这几个里我ME还略早些,可是这么一来,还又多事了!

PLPLPLPLPLPLPLPL!
daisy13_fri 发表于 2014-9-17 12:42

MER了吗?许是VO忘了。香港有直接寄护照的先例。你也可以试试。

2321# Liuzhenyu
问了,回复说“
Your application is in queue for review, exact review schedule is not yet available

这是最后的吼声,怒吼出来到明天,
我的DM,快来吧

终于收到VISA了。感谢枫情,感谢大家陪伴,我这个老大难终于毕业了。祝大家顺利。请版主帮我填上第一页的大表。收到visa日期是2014年9月17日。贴签日期是8月26日。

终于收到VISA了。感谢枫情,感谢大家陪伴,我这个老大难终于毕业了。祝大家顺利。请版主帮我填上第一页的大表。收到visa日期是2014年9月17日。贴签日期是8月26日。 ...
zhp326 发表于 2014-9-19 09:01

恭喜了!同为“老大难”,都雨过天晴了!

谢谢dhxhj,我们确实是同一拨的,同一个VO,比较慢性子。总算有好结果了。

终于收到VISA了。感谢枫情,感谢大家陪伴,我这个老大难终于毕业了。祝大家顺利。请版主帮我填上第一页的大表。收到visa日期是2014年9月17日。贴签日期是8月26日。 ...
zhp326 发表于 2014-9-19 09:01

恭喜恭喜,per后整整一年visa

恭喜zhp,谢谢大家。
吼吼我的DM,一鼓作气吼到底。
julyaqua,VO怎么让你提交解释信,解释什么?听起来好严重,还就是上个月。

julyaqua,VO怎么让你提交解释信,解释什么?听起来好严重,还就是上个月。
mcs 发表于 2014-9-19 15:33

公司job title和noc name不一样…
希望你的dm速来

公司job title和noc name不一样…
希望你的dm速来
julyaqua 发表于 2014-9-19 16:32

晕死了,我的job title和noc上的名字也不一样,但是我在推荐信里就解释了。就怕因为这个被退料。

做了一个简单的分析,
发现集中发DM的大概有三次,去年12月份,今年3月份,中间一次可能被大批量的学生签证打乱了。还有就是最近8月末9月初。按照这个时间进度,下次大规模发DM的时候很可能就是11月底,12月初的时候。
总之,还是吼吼大家的DM快一点吧。
嗷~~~~
帮着最后几个老大难的童鞋们吼吼ME

帮着最后几个老大难的童鞋们吼吼ME
mcs 发表于 2014-9-19 16:59

谢谢mcs帮吼,也帮你吼吼DM!

title 和noc不一致的情况太多了。。感觉是其他原因。只是vo换种问法, 比如说 年限,或者 推荐信 ,或者说是 敏感

怒吼吧,筒子们,
快来吧,大家的DM, ME!!!

谢谢julyaqua ,我激动之余还真没有注意到这一点:per到visa整整一年。