驿路枫情-加拿大移民论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: pvc_acr

[2/27及6/26] 54新政递北京的TX进来报个到,分享进展,大家共勉!

@dhxhj  Katrina0411  chenyang630  Liuzhenyu 几位DM的,你们都收到了护照吗?或者收到VO的track number吗?

我们几个可能是同一个VO,这个VO不按常规出牌。很多VO是先发出护照,后更新网上状态,也有是更新状态后一两天就发出护照。我们这个VO但愿不是前面坛子里提到的那位:DM后一个月才收到护照。祈祷快点、快点。有谁收到护照上来吱吱一声。

@dhxhj  Katrina0411  chenyang630  Liuzhenyu 几位DM的,你们都收到了护照吗?或者收到VO的track number吗?

我们几个可能是同一个VO,这个VO不按常规出牌。很多VO是先发出护照,后更新网上状态,也有是更新状态后 ...
zhp326 发表于 2014-9-11 05:18
只有无尽的等待。。。。。

我们几个可能是同一个VO,这个VO不按常规出牌。很多VO是先发出护照,后更新网上状态,也有是更新状态后 ...
zhp326 发表于 2014-9-11 05:18
赶上这个VO很无奈啊,让中介发了传真也没有回信。

@ chenyang630 你8月25日DM,哪天给VO发的传真呢?仍然没有track number?

@ chenyang630 你8月25日DM,哪天给VO发的传真呢?仍然没有track number?
zhp326 发表于 2014-9-11 09:16
中秋节前发的,没有回复。

8-29网上看到DM的。
当天查自己的EMS回单号码,显示北京那边已经寄出的。
9-1收到。
三个人的护照。
每人2张登陆纸,一张贴了相片,一张没有贴。
还有一份说明。
2254# dhxhj

今天好歹有点消息,等来了补料信。高中和大学之间的空档大家是怎么处理的,比如高中7月毕业,大学9月入学,这之间怎么写,把大学改成8月入学?有遇到类似问题的吗?

还有孩子的出生证明,原来是提供的公证件。是要提供复印件吗?需要翻译吗?

@dhxhj  ,chenyang630  Liuzhenyu 看来我们几个的VO和Katrina0411不是同一个人,“Katrina0411 8-29网上看到DM的。当天查自己的EMS回单号码,显示北京那边已经寄出的。
9-1收到。”而我们的VO给DM了,就不管护照的事情了。祈祷VO醒醒啊。快点,很揪心。

2268# gre0283
出生公证当时没有做英文么?我记得是所有的各种都做了英文上交,反正没坏处。高中到大学是同一年内,两月空挡没关系的。如果差半年以上最好不要gap,可以写study at home,preparing for the college examination 什么的。

可能我的vo要求比较严吧,现在就是让补充几个空档,都是这种学习交接的地方,我就不知道这个空档怎么写,还是直接连续上。出生公证件是有英文的,但是现在让提供原件复印,不知道还要翻译原件吗。

还是没有快递信息。
EMS 单号*****************,没有查到相关信息。单号暂未收录或已过期

兄弟们,我刚刚查到,我的快递下午4点多已被收寄

我是2014年51班的,刚刚收到ME,要求将体检回执+登录费+护照原件寄给大使馆。现在人在非洲,下周回国办理这些事情。但是非洲这个项目,还需要来人,我想问一下54XDJM们,估计北京VO要多长时间才能把护照寄还给我?是不是很难说啊?我现在就很两难,和公司实话实话吧,对年终奖有影响,和公司不说实话的话,就只能谎称父母得了重病没法走,感觉对父母不好,请各位帮忙解答,我再看看怎么解释这个事,

另外想问的是,PL到底是个什么步骤?回邮单是什么意思?

2273# Liuzhenyu 您的护照,在大使馆放了4个月啊?

2277# Liuzhenyu 哇!中间一点消息没有?就是干等啊?这也太煎熬了吧?!