驿路枫情-加拿大移民论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: pvc_acr

[2/27及6/26] 54新政递北京的TX进来报个到,分享进展,大家共勉!

收到大信封的同学们,说说信封里面有什么?我的怎么只有带着签证的护照和三个人的登录纸呢?看前人的帖子还有其他如登录说明,16岁以下孩子登记表格啥啥的。我怎么没有呢?如何能看到登录说明呢?

收到大信封的同学们,说说信封里面有什么?我的怎么只有带着签证的护照和三个人的登录纸呢?看前人的帖子还有其他如登录说明,16岁以下孩子登记表格啥啥的。我怎么没有呢?如何能看到登录说明呢? ...
pipiwangxp 发表于 2014-9-1 11:09

我的也是,家里也有小朋友,同问~~

寄护照的时候会一起寄一张waybill啊
用那个快递单号就可以查询了~
Viola. 发表于 2014-9-1 09:22
怎么还是查不到信息,还没有寄出吗?有点小急啊!

dhxhj 发表于 2014-9-1 11:56

别着急
据我所知,有另一位8/25DM的同学到现在也查不到运送情况~

2184# Viola. 说的是我吧,哈哈,只好耐心等待了。

dhxhj 发表于 2014-9-1 11:56
别急,我也还是查不到信息,估计咱们是同一个VO处理的。

楼上各位DM后查询邮寄进展的TX,请问你们查询都是用的原来寄护照时间的waybill吗?你们从寄护照到VO发出护照的时间是否超过三个月?如果超过三个月据说是不能用了,是真的吗?我寄出护照半年了,这几天waybill查询一直没有结果。只是在网上查到状态,状态中说VO会有发信联系,但现在还没有收到VO给发来的DM信,你们DM后收到过VO的信吗?

今天查到MER,上周二上传的。记录下计算等待DM的时间.......

看到大家都DM了,心里真心为大家高兴!就不一一贺喜了。恭喜,恭喜,恭喜!有谁登录多伦多的,大家有缘定会相见。

给DM的各位吼大信封,
体检以后,吼吼MER

我昨天中午看了一下,也DM了,不知是2号早晨还是1号下午DM的。目前还没有查到EMS单号更新的信息。
这里还有一个小插曲,上周一大家淋DM雨的那天中午,VO给我发邮件,又让我补Schedule A,之前4月份的时候就已经跟汇票一齐寄给北京了,汇票被收下了,估计新表格被VO搞丢了。而我上周一上午看了一下邮箱没有新邮件,直到上周四(28号)早晨gmail才推送了一个新邮件提醒,我才急急忙忙把料补上寄走,北京签收的时间是本周一(1号),导致我没有赶上上周一、五的那两场雨。
现在坐等大信封

我昨天中午看了一下,也DM了,不知是2号早晨还是1号下午DM的。目前还没有查到EMS单号更新的信息。
这里还有一个小插曲,上周一大家淋DM雨的那天中午,VO给我发邮件,又让我补Schedule A,之前4月份的时候就已经跟汇 ...
Liuzhenyu 发表于 2014-9-3 10:28
恭喜恭喜,一起等大信封吧!

8月25日以后DM的几位是否收到北京VO发给你们的信,是否护照邮件查询号?

8月25日以后DM的几位是否收到北京VO发给你们的信,是否护照邮件查询号?
zhp326 发表于 2014-9-4 09:53
木有,我的到现在还没有动静,也查不到快递单号的信息。

我也没有查到快递信息呢,只能寄希望于今天下午或者明天下午大使馆揽件

2188# daisy13_fri
今天刚查也MER了,一起期待DM雨吧

2188# daisy13_fri
今天刚查也MER了,一起期待DM雨吧
walker1983 发表于 2014-9-4 14:27

你是哪天体检的?

2199# mcs
8.25,杭州这边8.28才上传,可以问体检中心具体上传的时间,主页能查到的时间一般是这个上传后的一周