驿路枫情-加拿大移民论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

驿路枫情h2 驿路枫情h2 驿路枫情h2 驿路枫情h4
楼主: 马普尔小姐

[我的原创] 马普尔小姐在Barrie

早就知道在加拿大消费者不是上帝,但真实经历起来,这花钱的感觉太糟糕了。

首先是一次网购,在一家我付了昂贵会员费的购物中心。我下单了几件百年纪念瓷器,邮件反馈、信用卡扣款一切正常。三星期后,来了一封冷冰 ...
马普尔小姐 发表于 2013-11-14 12:28
周二的时候你电话过去确认下就好了。     在这边很多机构的工作人员确实让人无语。

我家房贷是national bank的,每月扣款应该是固定的,有段时间却一个月一变!   让人心里没数,电话N次+面谈对方才改正。

周二的时候你电话过去确认下就好了。     在这边很多机构的工作人员确实让人无语。

我家房贷是national bank的,每月扣款应该是固定的,有段时间却一个月一变!   让人心里没数, ...
蓝色薄荷 发表于 2013-11-14 21:23

换银行,让他们跳脚

换银行,让他们跳脚
闲云 发表于 2013-11-14 22:19
我和他们是有合同的,也不能随便换银行哈。 后来,他们道歉+300大洋作为赔偿。

你不是要lease 一辆吗?
lamjin 发表于 2013-11-13 23:50

就是lease时发生的不愉快。

评分

蓝色薄荷 + 7 安慰。让马普尔MM恼火的都过去了。 ...

我和他们是有合同的,也不能随便换银行哈。 后来,他们道歉+300大洋作为赔偿。
蓝色薄荷 发表于 2013-11-14 09:25

你还拿到了赔款,我威胁他们不买了,他们也只是耸耸肩,说很遗憾损失一个客户。我看他们一点也不在乎。

评分

蓝色薄荷 + 7

就是lease时发生的不愉快。
马普尔小姐 发表于 2013-11-14 22:25
我很羡慕你家厨房有现成的给抽油烟机使用的风洞。  我家厨房貌似没有。 打算安个吸油烟机,那个风洞是个关键问题。

马普尔从costco买的吸油烟机是自己安装的吗?   吸油烟机是costco邮寄到你家,还是自己开车去买的?

我很羡慕你家厨房有现成的给抽油烟机使用的风洞。  我家厨房貌似没有。 打算安个吸油烟机,那个风洞是个关键问题。
蓝色薄荷 发表于 2013-11-14 09:30

加拿大的墙不结实,挖个洞倒是不难,只是要有个合适的工具。你有朋友是装修达人吗?我这儿有一个,什么工具都有,我什么都可以借到。

加拿大的墙不结实,挖个洞倒是不难,只是要有个合适的工具。你有朋友是装修达人吗?我这儿有一个,什么工具都有,我什么都可以借到。
马普尔小姐 发表于 2013-11-14 22:32
嗯,我有个朋友是装修达人,叫蓝色薄荷。   他不一定有挖墙的工具,不过我家附近有个挺大的建材店,可以租工具来使用。

被你这么一说,还真有点心动手痒了。   抽空查查挖洞的相关,

哈哈,马小姐,我也迷恋小城市,我还超喜欢发牌员的工作。。。
等我来了找你啊。。。不过还要几年。。。

246# 蓝色薄荷

可以自己凿一个6寸的口,我们刚开始,西人前屋主用的油烟机,根本没有吸力,后来我们自己换了国内来的大抽力的,800刀一个,吸力非常好,包安装。就没有这个后顾之忧了。

246# 蓝色薄荷

可以自己凿一个6寸的口,我们刚开始,西人前屋主用的油烟机,根本没有吸力,后来我们自己换了国内来的大抽力的,800刀一个,吸力非常好,包安装。就没有这个后顾之忧了。 ...
刘家大宝宝 发表于 2013-11-16 00:28
如果800刀一个包安装,那不错。 因为costco里机器中间价是500多,税收估计600了。 如果请人来安装,人工费估计上不封顶。

如果800刀一个包安装,那不错。 因为costco里机器中间价是500多,税收估计600了。 如果请人来安装,人工费估计上不封顶。
蓝色薄荷 发表于 2013-11-15 11:33

蓝色薄荷还需要请人安装?你一定行!

评分

蓝色薄荷 + 7

马普尔小姐你好!我这个月初才从蒙特利尔搬毕业到barrie, 因为工作的原因。已经在这儿呆了一个月了。因为孤身一人来到在barrie,
也没有认识的人,希望可以认识马普尔小姐和其他barrie的华人。如果马普尔小姐有空的话,希望通过邮件联系,因为我好像没办法给你发站内信
。我的邮箱 vickywu317@gmail.com。万分感谢!也欢迎任何在barrie的华人联系认识!

马普尔小姐你好!我这个月初才从蒙特利尔搬毕业到barrie, 因为工作的原因。已经在这儿呆了一个月了。因为孤身一人来到在barrie,也没有认识的人,希望可以认识马普尔小姐和其他barrie的华人。如果马普尔小 ...
vicky317 发表于 2013-12-25 17:50

你的老公和老婆呢?

马普尔小姐你好!我这个月初才从蒙特利尔搬毕业到barrie, 因为工作的原因。已经在这儿呆了一个月了。因为孤身一人来到在barrie,也没有认识的人,希望可以认识马普尔小姐和其他barrie的华人。如果马普尔小 ...
vicky317 发表于 2013-12-25 17:50

资深潜水员
5年了,发第一贴.

你的老公和老婆呢?
lamjin 发表于 2013-12-26 00:06

你的逻辑有问题啊!
1个人既有老公,还有老婆?

新年好啊马小姐!登陆后安家上学忙的团团转,每天时间都不够用,上论坛少了。想到你,想到这里的大家还是很温暖