驿路枫情-加拿大移民论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

驿路枫情h2 驿路枫情h2 驿路枫情h2 驿路枫情h4
楼主: 马普尔小姐

[我的原创] 马普尔小姐在Barrie

这几天女儿牙疼,一颗生长中的臼齿周围牙肉肿了好大一块。在周围朋友中求推荐口碑好的牙医,有朋友说最近有个中国牙医在Barrie开业了,你可以试试。就是预约时间太长了,她2月打电话,约在6月。这么长时间,我可等不 ...
马普尔小姐 发表于 2013-4-9 23:53
好人遇好人。  
另:  你家小公主,祝早日牙龈消肿,吃嘛嘛香。

昨天下午起,耳鸣得很厉害,半夜上洗手间时觉得头晕,今天早晨醒来一睁眼就觉得天旋地转,天花板晃个不停,好一会儿才停,但略一侧头又晕。我就知道坏了,这症状三年前有过一次,在国内也没查出什么病,就是卧床休息 ...
马普尔小姐 发表于 2013-3-24 07:59

马普尔小姐平时颈椎如何?会不会是颈椎有问题?我妈也是这样,她是牙医,所以颈椎不好,40多岁开始就经常头晕,去年严重的一次也是晕,呕吐,只能卧床。也不是美尼尔,MRI、头部血流监测都没有大问题,只是说可能颈椎导致脑部供血不足。平时多做颈椎的运动,能有所缓解。

你好马普尔小姐,你能给我这个牙医的联系方式吗?谢谢!

157# 马普尔小姐

你好马普尔小姐,你能给我这个牙医的联系方式吗?谢谢!

157# 马普尔小姐
XYCD 发表于 2013-4-11 23:58

牙医信息:Yan MingMing
电话:705 726 2352
地址:1 Quarry Ridge Road, Suite 308
Barrie, ON, L4M 7G1

评分

蓝色薄荷 + 7 热心的

牙医信息:Yan MingMing
电话:705 726 2352
地址:1 Quarry Ridge Road, Suite 308
Barrie, ON, L4M 7G1
马普尔小姐 发表于 2013-4-12 23:07

春天是吃野菜的日子,象我这样在大城市长大的人是不识野菜的。今天,两个朋友特地带我去林子里找蕨菜和野韭菜,摘了一大堆回来。

一家之长还没有开工,赶紧享受下加拿大的春天。安排两天渥太华郁金香自驾游,走北面那些乡村高速,景色美极了,真正的旅行在路上。

路上开着开着我们看见了这只鹿,赶紧减速拍照。但我车前有装鹿哨,还是把它惊了。

评分

闲云 + 10
M.M豆 + 5

春天是吃野菜的日子,象我这样在大城市长大的人是不识野菜的。今天,两个朋友特地带我去林子里找蕨菜和野韭菜,摘了一大堆回来。
马普尔小姐 发表于 2013-5-8 11:38
啊,馋死了!    昨天看flyer西人超市里有卖这个,一模一样,4刀一磅。  我还想进一点尝尝呢。
马普尔采到这蕨菜的树林是啥样的?  我也找找家附近有没有类似的树林。  

非周末旅游好处是人少,酒店便宜。我提前3天订了随时可取消的那种,出发当天想double check 一下,结果网页显示便宜了30元,立即退了原单下新单。缺点是活动都没有,只余自然景观。最遗憾是国会门口的换岗仪式没有,据说要5月24日以后才有。国会内部参观也要等3小时才有下一批。想我去年夏天来时半小时两批,有英语又有法语。

评分

蓝色薄荷 + 7

一家之长还没有开工,赶紧享受下加拿大的春天。安排两天渥太华郁金香自驾游,走北面那些乡村高速,景色美极了,真正的旅行在路上。

路上开着开着我们看见了这只鹿,赶紧减速拍照。但我车前有装鹿哨,还是 ...
马普尔小姐 发表于 2013-5-10 23:55
路上单程要开多久?  大致车速多少?
鹿哨是买车时就有的,还是之后自己安装的,那东西也象喇叭一样,在车里按就响么?  

非周末旅游好处是人少,酒店便宜。我提前3天订了随时可取消的那种,出发当天想double check 一下,结果网页显示便宜了30元,立即退了原单下新单。缺点是活动都没有,只余自然景观。最遗憾是国会门口的换岗仪式没有, ...
马普尔小姐 发表于 2013-5-11 00:05
支持马普尔家购一加长房车,    在野外或公园里露营,车震之后赏月看星星 ,激情又浪漫    

路上单程要开多久?  大致车速多少?
鹿哨是买车时就有的,还是之后自己安装的,那东西也象喇叭一样,在车里按就响么?  

蓝色薄荷 发表于 2013-5-10 11:07
从我家到渥太华国会山边酒店的点到点距离是408公里,路上大多是限速80的公路,路况非常非常好,总计开了5小时。

鹿哨是轮胎店买的,装在车头。主要我上班常夜里开乡村高速,有撞鹿的危险。一般城市行车不用装这个。

路上开着开着我们看见了这只鹿,赶紧减速拍照。但我车前有装鹿哨,还是 ...
马普尔小姐 发表于 2013-5-10 23:55

尽管飘着许多死猪,俺们这里的水质经有关部门检测还是合格的
其实俺们这里也是有山有水的地方,就是多了一些异域风情,你懂得

上回在郊外看到一停车场的房车,不知普通驾照能开不?租房车游北美,可是人生一乐事

遇到鹿还没啥大事
别遇到熊就可以
life007 发表于 2013-5-10 11:30

遇到鹿也是大事。我装鹿哨是因为在一个月内,我常开的那条路出现2次撞鹿车辆全毁的交通事故。我有个朋友在高速上撞个臭鼬,前保险杠全碎了。

评分

life007 + 10 好恐怖啊