驿路枫情-加拿大移民论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 红酒

[Just Chat] 2个月有多长…口语学习记录帖(推荐400楼二语习得理论)

Turn Up
1.Somethis unusual has turned up .
2.Only because Iturned up late for the meeting .
3.The lost papers have turned up .
4.Turn up the dictionary if you can't spell the word .
5.She turned the sound up on the television .
6.I turned up my coat collar against the chill wind .
7.We have turned up some new evidence .
8.These trousers need turning up .

貌似这样的词组看似熟悉实际很缠人,用法又多……

刚发现有道里的单词本功能不错,到时见自己跳出来提醒你要复习单词了

如果我把iPod 关了,闹钟还会响么
我常会有这担心
红酒 发表于 2012-12-4 12:31

Will the screen lights go off if I turn my iPod off?

OVER
貌似今天进行得比昨天顺利,
也许适应些了

吃饭去。
饿扁了。

Will the screen lights go off if I turn my iPod off?
lamjin 发表于 2012-12-4 12:41

如果我把iPod关了指示灯还会亮么

答案是:不亮了……

When the alarm goes off, will the alarm indicator go on?

When the alarm goes off, will the alarm indicator go on?
lamjin 发表于 2012-12-4 13:12

这句有点绕:
闹钟响的时候,它的指示器亮了么?

这句有点绕:
闹钟响的时候,它的指示器亮了么?
红酒 发表于 2012-12-4 13:46

不对,好像该是:
闹钟响的时候,它的指示器会亮么?

KNOCK OFF那几个例子没有全看明白也,请楼主和老金明示

誰发过一个“傻瓜机英语口语初级版”的word的,能否把中级和高级也一起发上来呢?我发现这个对我的口语非常有帮助耶!

誰发过一个“傻瓜机英语口语初级版”的word的,能否把中级和高级也一起发上来呢?我发现这个对我的口语非常有帮助耶!
tijiao 发表于 2012-12-5 06:56

都在三楼

KNOCK OFF那几个例子没有全看明白也,请楼主和老金明示
austral-asian 发表于 2012-12-5 03:16

啊啊,连你也不明白,是不是属于晦涩级别的,不用理会的了

我也不明白,看着就晃眼,都打算放弃了。
等我查查录音里的翻译……

austral-asian 发表于 2012-12-5 03:16

Lesson 70

Knock off

1.What time do you knock off ?你啥时候下班

2.I want to meet you when we knock off .下班后我想去找你

3.Don't knock the lady off her bike .别把那位女士从车子上撞下来

4.I knocked the glass off the table by accident .我不小心把杯子从桌上碰了下

5.You ought to knock off for a day or two .你该停止工作一两天

6.Can you knock off a poem now ?你能即兴赋诗么

7.She knocked off a letter this afternoon .写信

8.I knocked off an article for the magazine last evening .写文章

貌似词义太多了……

评分

austral-asian + 1 热心答疑

第一周 12月5日
貌似开始疲劳了……

1、复习50-75
2、练习76-100

5.I will be likely to cry when you go .

cry前为何要加to呢?
不解

5.I will be likely to cry when you go .

cry前为何要加to呢?
不解
红酒 发表于 2012-12-5 09:40

be likely to do

评分

红酒 + 7 热心答疑