驿路枫情-加拿大移民论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 红酒

[Just Chat] 2个月有多长…口语学习记录帖(推荐400楼二语习得理论)

1.The economic condition
2.The general condition
4.working condition.
5. basic conditions
6.Similar conditions
8.on condition

7.I felt so lost that I wanted to do nothing.我觉得很迷惘,什么都不想干。
8.I lost control of myself at that moment.那时候我失去了控制。

good faith 诚实;善意;真挚
bad faith 不守信用;不诚实;蒙骗
blind faith 盲目信仰,迷信

in good faith 真诚地;善意地;诚心诚意地
in bad faith 欺诈地;背信弃义地
breach of faith 背信,违约

faith in 对…的信任;对…有信仰;对…有信心
lose faith in 不再信任;对…失去信心
lose faith 对…失去信仰;不再相信…  、

have faith 要有信心
have faith in 相信,对……信任

keep faith 守信;忠于信仰
keep faith with 对…守信用;忠于信仰

lack of faith 不信教,不信神
on faith 不加怀疑地;单凭信仰
leap of faith 一百八十度转变
defender of the faith 卫护信仰者;信仰护卫者
utmost good faith 最大诚信;绝对信任
article of faith 信念;信条

1.I'm sure I acted in good faith.我这样做确实是真心诚意的。
2.I've lost faith in your ability.我对你的能力丧失了信心。
3.I accepted his story by faith.我毫不怀疑你的话。
4.Slowly,faith came back to me again.慢慢地我又恢复了信心。
5.I don't have much faith in this medicine.我对这种药不太抱什么希望了。
6.I did it to show my faith in you.我这样做是要表示对朋友的信任。
7.That dimonstrates his lack of faith in others.那表明他缺乏对别人的信任。
8.Friendship lasts only on the basis of good faith.友谊的基础是真诚。

学习精神可嘉,赞一个。
小时候经常说:Good good study and day day up.(好好学习天天向上)
后来才知道是错的,不过很顺口的。

你小时候学的英语很好,不知哪一日这句话就在全世界流行了。你可知道“Long time no see”这句话吧,可别忘了每天都要重复什么Day day up那句话哦!

学习精神可嘉,赞一个。
小时候经常说:Good good study and day day up.(好好学习天天向上)
后来才知道是错的,不过很顺口的。
枫豆 发表于 2012-12-26 16:46

下午听慢速VOA,貌似感觉比以前好些……

第四周 12月27 周四
1、复习1-150,其中1-120快速过一遍
2、121-150

希望不要再频繁死机

It is commen and frequent for both the English learner and their computer to be down because of the tough workload.

It is commen and frequent for both the English learner and their computer to be down because of the tough workload.
穆子 发表于 2012-12-27 18:24

第四周 12月28 周五
1、复习91-150,重点复习121-150
2、练习150-180

周末及假日期间
最好能完成180-210
重点复习120以后的内容

发现一个我常犯的错误
waste [weist]  
reservation [rezə'veif(ə)n]

还是要抽空复习一下元音才好

说得对,但不要忽视英语里面国人常常发错,也是最难的两个辅音:[θ] [ð]!

说得对,但不要忽视英语里面国人常常发错,也是最难的两个辅音:[θ] [ð]!
Dawn 发表于 2013-1-2 15:52

是呢,
发音也是要面临的一个大问题

第五周放假休息中

期间90-150稍作复习
慢速VOA每天一篇听上3-5遍

期待啥时能进入常速VOA的状态
心里就会稍微踏实些了

第五周 1月3日 周五
1、复习150-180
2、练习180-210
晚上慢VOA一篇听3-5遍,至少跟读一遍