驿路枫情-加拿大移民论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: sanyi

[音乐欣赏] 觉得可以办一个怀旧金曲联展

313,Landy (Wen Lan) - The Two Mes That Love You 愛你的兩個我
[YouTube]220Ll8PRASU[/YouTube]

A-Lin----P.S.我愛你
[YouTube]-sg_V3OfoH4&feature=related[/YouTube]
我想要成為你的眼
把最美的風景 收進你的心中
我想要成為你的手 好讓我
從現在到以後 佔有你溫柔
一刻不放過 恨不得把明天沒收
讓你永遠不會變動
專注的愛著我
我愛你沒有保留
我愛你就到最後
有些人值得等候
有些悲傷值得忍受
我愛你不是衝動
生命盡頭反正一場空
只要你記得 我們那麼愛過
我要替你收集笑容
怕未來 快樂變得貴重
要是少了我 你有多寂寞
恨不得把明天沒收 讓你永遠不會變動

專注的愛著我 我愛你沒有保留
我愛你就到最後
有些人值得等候
有些悲傷值得忍受
我愛你不是衝動
生命盡頭反正一場空
只要你記得
我們那麼愛過 太
陽不會放棄天空
哪怕你不再屬於我
我會在不同的窗口
給你擁抱
我愛你沒有保留
我愛你就到最後
有些人值得等候
有些悲傷值得忍受
我愛你不是衝動
生命盡頭反正一場空
只要你記得 我們那麼愛過
我忘不掉 你第一次吻我

[YouTube]JibeSJTLLrc&feature=results_main&playnext=1&list=PLF9CAB6C6DBC88BC8[/YouTube]

314,金澤------ 恨透愛情恨透你
[YouTube]T1F42_Sf1LU&feature=related[/YouTube]

315,愛我只是你開的玩笑
[YouTube]XHWwEhACEuk&feature=related[/YouTube]
哼 不成調的歌曲 想你 這樣的心情適合與我分離 等待 某個轉角 能和你相遇 就算會用盡所有的運氣 撥 沒人接的電話 祈禱 從前的回憶打亂了心跳 常說 我會讓你感到很驕傲 如果我真的那麼好 為什麼你不要 其實愛我只是你開的玩笑 你不會真的給我個城堡 童話裡的王子我不是主角 你所謂的幽默我接受不了 明白愛我只是你隨口的玩笑 誓言像裹著糖衣的毒藥 當你的溫柔我再也戒不掉 這次留的傷疤永遠好不了 撥 沒人接的電話 祈禱 從前的回憶打亂了心跳 如果我真的那麼好 為什麼你不要 其實愛我只是你開的玩笑 你不會真的給我個城堡 童話裡的王子我不是主角 你所謂的幽默我接受不了 明白愛我只是你隨口的玩笑 誓言像裹著糖衣的毒藥 這次留的傷疤永遠好不了 眼前出現你海市蜃樓般的微笑 以為自己可以掩飾的很好 舊傷疤的疼痛逼著我向你求饒 其實愛我只是你開的玩笑 你不會真的給我個城堡 童話裡的王子我不是主角 你所謂的幽默我接受不了 明白愛我只是你隨口的玩笑 誓言像裹著糖衣的毒藥 當你的溫柔我再也戒不掉 這次留的傷疤永遠好不了

如果有天我不再烦你,你会不会想我.
[YouTube]lrMfl6MIo6c&feature=fvwrel[/YouTube]

316,無盡的愛----Endless LOVE
[YouTube]8BNeylojlAA&feature=related[/YouTube]

317,孫燕姿------逆光
[YouTube]Mf0zmwt-ScU[/YouTube]

批改论文批得我一个劲地犯困!就到这来边听歌边批改,立刻就精神了!

从第一首听起。听到“梦醒时分”,想起了大学毕业那年。我们兄弟班级有2个女生一先一后都分别爱上了他们班同一个男生。他们三的故事全系没有不知道的。这两位女生一个姓R,是后爱上的,另一个姓Y,是先爱上的。而那个男生也是因为R喜欢她,就把Y甩了。毕业联欢那天,Y就在他们班男生女生的支持下,唱的这首“梦醒时分”。天啊,Y的胆子可真够大!勇气真的非同一般!据说,Y一唱这首歌,全班男男女女都叫好,一起鼓掌!我原来并不很熟悉这首歌,也是听说了这件事后注意听了一下这首歌的歌词。其实,我和R和Y全是好朋友,而且我觉得Y品质比R 好得多。但是,在这件事上,我真不敢恭维Y,太没劲了!那个男生不喜欢你,你还干嘛追着不放啊!就是因为Y和R都赤裸裸滴追着那个男生不放,才成立全系的轰动新闻的。这件事,真让我对Y失望,Y 和R 都是非常优秀的女孩,但是,Y在这件事上在我心里丢了分。其实,我更喜欢的是Y ,虽然她俩都和我很好。

精神了,精神了!继续批改论文!继续听歌!

评分

sanyi + 10

318,聽說愛情回來----林憶蓮
[YouTube]_iJl_nr9BE4[/YouTube]

批改论文批得我一个劲地犯困!就到这来边听歌边批改,立刻就精神了!

从第一首听起。听到“梦醒时分”,想起了大学毕业那年。我们兄弟班级有2个女生一先一后都分别爱上了他们班同一个男生。他们三的故事全系没有不 ...
红河谷 发表于 2012-4-28 23:11

红老师,您的观点我不敢苟同。
听说过吗?爱你,跟你无关。
每个人都有爱别人的权利,只要这种爱是非暴力未伤及无辜的就可以了。
Y的爱为什么会令你有反感因而使她在你心中失分呢?
虽然Y成了最后的失败者,但这跟她勇敢地去爱自由地去爱有关系吗?
爱到绝望,明知没有希望还爱,是不是更需要些勇气呢?
当然,我们处在旁观者的角度可能都会觉得她傻,不值,甚至自我掉价,但我们有什么权利去批评一个只是沉浸在自己爱的感觉里的人呢?
她伤着谁,惹着谁了?
张爱玲说,在她爱的人面前,她觉得自己一点点地小下去,小到尘土里...
是的,在自己深爱的人面前,已经觉得很小了,如果又是在一个自己深爱而对方不爱的境地里,就更是值得人同情了。
好吧,先不说同情吧,至少也不是被人唾弃过后再踩上一脚吧。
不好意思。如果说得不通,权且当玩笑好了。

林憶蓮------至少還有你
[YouTube]u2PuH4WN9Zw&feature=related[/YouTube]

刘若英-----後來
[YouTube]rJtGawmudkw&feature=related[/YouTube]

梁靜茹-----勇氣
[YouTube]KVY5OX6jMKA&feature=related[/YouTube]

319,紅豆 ----- 王菲
[YouTube]uRoA4EtNedQ&feature=related[/YouTube]

320,白狐---婷婷
[YouTube]MVOqFf8uIQM&feature=related[/YouTube]

[YouTube]QE83Sb12li4&feature=related[/YouTube]

321,遇见你是我的缘----央金兰泽演唱
[YouTube]fW2nqfaNWic&feature=related[/YouTube]

在心里从此永远有个你
[YouTube]HpZQEhsmFpE&feature=related[/YouTube]

322,在你眼里我看见了自己的寂寞-----孙楠
[YouTube]a_l1u-d2H8M&feature=related[/YouTube]