驿路枫情-加拿大移民论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Skywalker

[材料认证] 我的227补料清单详细版—香港领事馆

请问楼主:你的补料提交了吗?是不是现在不能用信用卡付初申费了?

补料还没交!没有听说不能用信用卡付初审费,没有理由啊!
amwwhway 发表于 2010-5-10 09:54
是我说错了,是不能用信用卡交登陆费了.

评分

amwwhway + 7

是我说错了,是不能用信用卡交登陆费了.
westking666 发表于 2010-5-13 11:09

是吗,为什么不行?我还准备用信用卡付登陆费呢!

hk取消了信用卡的支付方式了,看来下次交登录费还真的要去办理money order了,呵呵!

请教一下amwwhway 和ruibin理事,一楼的那个清单是怎样制作出来的呢,非常的漂亮,一级的美工水平啊。不吝赐教,谢谢!!

hk取消了信用卡的支付方式了,看来下次交登录费还真的要去办理money order了,呵呵!

请教一下amwwhway 和ruibin理事,一楼的那个清单是怎样制作出来的呢,非常的漂亮,一级的美工水平啊。不吝赐教,谢谢!! ...
lekongwen 发表于 2010-5-16 15:58

我做的是一个普通的EXCEL 表,是瑞版加工的,不知是如何做的,只有瑞版能给答案!

楼主已经完成补料了。请问相对于表格,实际的补料是否还有变化?
我也是投HK的,就打算照着你的表格补料了。

请教一下amwwhway 和ruibin理事,一楼的那个清单是怎样制作出来的呢,非常的漂亮,一级的美工水平啊。不吝赐教,谢谢!! ...
lekongwen 发表于 2010-5-15 23:58
年初的时候有点闲,在论坛弄了些带颜色的表格玩玩,呵呵。。。这里有教程:

http://bbs.766.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2129218

楼主已经完成补料了。请问相对于表格,实际的补料是否还有变化?
zb0626 发表于 2010-7-18 06:22
227的补料内容目前没有变化,可以继续按1楼的内容准备。

评分

zb0626 + 5 谢谢!

zb0626 发表于 2010-7-18 22:22

我们的瑞版 已经回答你了!

评分

zb0626 + 5 谢谢!

关于Payment authorization statement,三口之家要交哪些费用?小孩2岁。

关于Payment authorization statement,三口之家要交哪些费用?小孩2岁。
alex76 发表于 2010-7-23 17:51

你是补料哪里呢?小孩不用交登陆费。

貌似是490*2吧,前面的550是申请费,呵呵,是不是?

貌似是490*2吧,前面的550是申请费,呵呵,是不是?
alex76 发表于 2010-7-24 22:08

是的,980加元或7350港币。

Supplement to Schedule 1 - Background / Declaration - PDF * (13 KB)
Completed by the:

spouse or common-law partner of principal applicant (if applicable); and
all dependant children aged 18 years or older listed in the application for permanent residence

这个文件应该是配偶和18岁以上的子女需提供吧,主申请人不需提供。

Supplement to Schedule 1 - Background / Declaration - PDF * (13 KB)
Completed by the:

spouse or common-law partner of principal applicant (if applicable); and
all dependant children aged 18 years or  ...
zb0626 发表于 2010-8-22 19:44

是的。