驿路枫情-加拿大移民论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 牛牛猫仔

某人的第一篇纯英语作文……

回复: 某人的第一篇纯英语作文……

不顶起来还看不到这么好的帖子哪!谢谢楼主和楼上和楼上的楼上

Post by bluecan
我现在的专业就不是自己喜欢的...
小咪咪是小枫叶吧?她也对将来的专业有选择了吗?
小咪咪不是小枫叶,是小牛牛猫仔。
小枫叶的想法就太多了!还没有定型呢。小时候带她从市政府门口经过,她就说过:长大找个机关的工作——不累。上了幼儿园,喜欢上了恐龙!(尤其是去北京自然博物馆、古生物博物馆游玩以后,说:长大要研究恐龙;到加拿大了,前不久突然有一天对我说:找工作真得那么难么?我以后不找工作!我要开一家超市,就像是DOMINION那样的大型连锁店!因为谁也不能不吃东西,吃了还要再吃!永远都没有停下来的时候。开个这样的超市,交给一个信得过的人打理,我就管数钱!其他的我才不操心呢!——我晕死!

Post by 我爱枫叶
小咪咪不是小枫叶,是小牛牛猫仔。
小枫叶的想法就太多了!还没有定型呢。小时候带她从市政府门口经过,她就说过:长大找个机关的工作——不累。上了幼儿园,喜欢上了恐龙!(尤其是去北京自然博物馆、古生物博物馆游玩以后,说:长大要研究恐龙;到加拿大了,前不久突然有一天对我说:找工作真得那么难么?我以后不找工作!我要开一家超市,就像是DOMINION那样的大型连锁店!因为谁也不能不吃东西,吃了还要再吃!永远都...
太有想法了,未来的老板哦

Post by 牛牛猫
太有想法了,未来的老板哦
我倒!

不错不错,继续加油!

好贴就要顶!

看了猫仔的英语作文,实在是++,俺这辈子是拍马也赶不上了,不仅是语言问题,还有那份意境和流畅轻快的文风那一定是猫仔从妈妈肚子里就带来的了,甜菜呀!猫仔不从文实在是文坛一大损失呀!

不过猫仔说要学生物俺倒是高兴万分,因为俺也是学生物的,生物学界今后要出个大科学家了,后继有人罗。。。。。

不对,好像学生物的好多都不务正业了。比如清茶兄和..

好厉害呀,反正我是写不出这样美妙的英文,我要让宝宝向姐姐学习英文写作哟!

Post by 一杯清茶
好贴就要顶!
了,啥时候的帖啦,你还有本事从箱子底儿翻出来 ,没想到清茶老弟(应该没错吧)也是学生物的,猫仔要是沿着你的路子走。。。。。。将来也会当老板?

自从他当了斑竹以后,就开始“坂命”,
症状一,回复所有的帖子;
症状二,翻箱倒柜找好贴;
症状三,准备在国内就将时差倒过来

Post by FOXHU
哈哈,精僻

Post by 我爱枫叶
俺替小牛牛回答:登陆不到半年;是不满15岁的中学生。

真是后生可畏呀!想当初,写作是我最怕怕的一门课了。佩服你呀!

Post by qingpan219
真是后生可畏呀!想当初,写作是我最怕怕的一门课了。佩服你呀!

哟喝 ...... 也回回 " 非王子 " 的贫民帖啦 ? 这就有进步了嘛 ......

你早这样 大家老姐老妹的 我怎会怀疑美女呢 ......

哎呀  ......  俺怎么又象我清茶大哥一样 、当跑题大王了.....

说正题 : 大伙都觉得猫仔的英文写作能力超强

她以后想与清茶大哥一样搞生物科技......

您觉得如何 、楼上的 ?

写得真好,那文笔和韵味是与生俱来的。

Post by apple3800
不对,好像学生物的好多都不务正业了。比如清茶兄和..

去!不要打击孩子的积极性。。。。。。

Post by FOXHU

你咋啥都知道列?

我躲!

Post by 牛牛猫
了,啥时候的帖啦,你还有本事从箱子底儿翻出来 ,没想到清茶老弟(应该没错吧)也是学生物的,猫仔要是沿着你的路子走。。。。。。将来也会当老板?

哎哎!千万别。。。。猫仔要是学俺这样不务正业,那可真是暴胗天物了,这孩子的天赋,真是羡慕啊!

Re: 回复: 某人的第一篇纯英语作文……

顶出来。孩子说话还真是像个大人,牛牛猫真是育子有方。

清茶的推荐,才看到猫崽的美文,朴实,流畅.读了,让我们这些学了多年英文的人感到汗颜.后生可畏,猫崽令人不敢小觑啊!

That's  impressive!