驿路枫情-加拿大移民论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: zhangyl

有想读书的吗?交流一下!

回复: 有想读书的吗?交流一下!

博士了解加拿大大学工程硕士的情况吗?

这么好的帖子,为什么没有继续讨论呢。。。很有帮助啊~~

原帖由 wanghaiyan626 于 2008-7-8 14:03 发表
这么好的帖子,为什么没有继续讨论呢。。。很有帮助啊~~

真正读书的人不多!

其实想了解的人还是挺多的吧.....
像我们英文丢了几年的人来说,看加拿大大学的网站,实在是...

原帖由 wanghaiyan626 于 2008-7-8 21:06 发表
其实想了解的人还是挺多的吧.....
像我们英文丢了几年的人来说,看加拿大大学的网站,实在是...

静下心来看是没有问题的。

夜深人静,网络搜索。

张大师帮俺介绍一下几个计算机比较好的二流大学吧。俺的大学成绩还是很不错滴,只是俺已经10年没摸过英语了,心里很怕阿。所以waterloo和多大要试着申请一下,反正可以免费给4所学习寄英语成绩,所以俺想再申请两个二流大学分担一下风险阿,多谢多谢!

还有,如果想读master,是不是不管以移民身份申请,还是以国际学生的身份申请,都需要先跟老师陶瓷?再次感谢拉!

原帖由 cucumber_ll 于 2008-7-8 22:02 发表
张大师帮俺介绍一下几个计算机比较好的二流大学吧。俺的大学成绩还是很不错滴,只是俺已经10年没摸过英语了,心里很怕阿。所以waterloo和多大要试着申请一下,反正可以免费给4所学习寄英语成绩,所以俺想再申请两个二流大学 ...

现在加拿大的学校竞争很激烈,比美国的还要难一些,即使是名校应届毕业的申请也是有难度的。

毕竟加拿大的学校比较少,也就20几所提供研究生教育。

至于选择的大学,Dalhousie U, SFU, Guelph U, U Windsor都还可以。

原帖由 cucumber_ll 于 2008-7-8 22:04 发表
还有,如果想读master,是不是不管以移民身份申请,还是以国际学生的身份申请,都需要先跟老师陶瓷?再次感谢拉!

程序是一样的。

张大师这么快就答复了!太感谢了!我先查查这几所学校在哪里。
还有一个问题:我如果去跟老师陶瓷,该怎么介绍自己呢?明说我现在还在中国工作吗?不知道该怎么样表达才好啊

原帖由 zhangyl 于 2008-7-8 22:20 发表

现在加拿大的学校竞争很激烈,比美国的还要难一些,即使是名校应届毕业的申请也是有难度的。

毕竟加拿大的学校比较少,也就20几所提供研究生教育。

至于选择的大学,Dalhousie U, SFU, Guelph U, U Windsor都还可以。 ...

大师不能推荐几个多伦多(附近)的学校吗?我要考虑一家三口的读书安排
york的计算机到底怎么样呢?很多人都说它很不好。

原帖由 cucumber_ll 于 2008-7-8 22:35 发表
张大师这么快就答复了!太感谢了!我先查查这几所学校在哪里。
还有一个问题:我如果去跟老师陶瓷,该怎么介绍自己呢?明说我现在还在中国工作吗?不知道该怎么样表达才好啊 ...

当然需要实话实说。

你是想现在申请,还是登陆后才申请,确定好时间表。

网上有很多关于陶瓷的模板,可以google一下。

原帖由 cucumber_ll 于 2008-7-8 22:43 发表

大师不能推荐几个多伦多(附近)的学校吗?我要考虑一家三口的读书安排
york的计算机到底怎么样呢?很多人都说它很不好。

Queen U, West Ontario U, York U, U Waterloo 都在多伦多附近的小城市。

个人认为York U 是很一般的学校。

原帖由 zhangyl 于 2008-7-9 20:27 发表

当然需要实话实说。

你是想现在申请,还是登陆后才申请,确定好时间表。

网上有很多关于陶瓷的模板,可以google一下。

我已经登陆过了,现在正准备托福,希望能来得及申请明年9月的。

原帖由 wxy505 于 2007-11-26 12:13 发表
博士了解加拿大大学工程硕士的情况吗?

加拿大的工程硕士什么要求呢?我很感兴趣阿!能不能帮忙介绍一下呢?

原帖由 cucumber_ll 于 2008-7-9 22:23 发表

我已经登陆过了,现在正准备托福,希望能来得及申请明年9月的。

来得及!

原帖由 cucumber_ll 于 2008-7-9 22:25 发表

加拿大的工程硕士什么要求呢?我很感兴趣阿!能不能帮忙介绍一下呢?

你想申请什么学校?可以联系该学校院系的秘书,他们会给你满意的答复。

一般是需要修满8门课,24学分或者更多(有的学校30学分)。

修完课程就毕业了。

简单!

读M城的计算机本科要修多少学分啊?
大专的计算机专业可以算多少学分呢?

原帖由 wanghaiyan626 于 2008-7-10 09:55 发表
读M城的计算机本科要修多少学分啊?
大专的计算机专业可以算多少学分呢?

一般需要150-160个学分。

大专一般可以转换50-60个学分,不能超过需要的1/3。