驿路枫情-加拿大移民论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: zhangyl

有想读书的吗?交流一下!

回复: 又想读书的吗?交流一下!

那个地方太冷了,你在地图上找找就知道了.她租的townhouse一个月1800.生活费用比较高.
Post by zwmhb
怎么这么高?我听说两年的practice nurse在卡城每小时最多19

Post by 北极星也看不到
那个地方太冷了,你在地图上找找就知道了.她租的townhouse一个月1800.生活费用比较高.

估计跟哈尔滨差不多了!

呵呵,那里可是有极光的哦.

Post by 北极星也看不到
呵呵,那里可是有极光的哦.

不会吧!别吓我!

回复: 有想读书的吗?交流一下!

Post by zhangyl
祝愿你考得好!

申请加拿大的应该可以吧!加拿大就那么几所学校!

你是申请master还是Ph.D?要想获得奖学金还是动手早为宜?

打算申LLM, 基本没有奖, 加拿大的学校特死板, 非要求先有个法律学位. 美国的灵活一点儿, 不过就是太贵. 我最快也得明年一月才能准备好申请材料了, 有什么算什么吧.

Post by wondering
打算申LLM, 基本没有奖, 加拿大的学校特死板, 非要求先有个法律学位. 美国的灵活一点儿, 不过就是太贵. 我最快也得明年一月才能准备好申请材料了, 有什么算什么吧.

哇,你很有钱呀!

考LSAT了? 申请材料还是越早准备越好!

哇,你很有钱呀!

考LSAT了? 申请材料还是越早准备越好!

也没什么大钱, 就是舍得花 ,

老流氓不用LSAT, LLB/JD才要. 现在着急也没用, 托福分下不来. 学校选得差不多了, 也基本都联系一遍了. 我不急, Fall 06申不上, 就申Spring 07. 你进度如何?

Post by wondering
也没什么大钱, 就是舍得花 ,

老流氓不用LSAT, LLB/JD才要. 现在着急也没用, 托福分下不来. 学校选得差不多了, 也基本都联系一遍了. 我不急, Fall 06申不上, 就申Spring 07. 你进度如何?

我目前就申请了一所,看看教授能不能给offer!

等待中,不行在申请其他学校!

给我出出主意呢.我人在温哥华了,国内是硕士,文科类的,没有TOFEL成绩,也不想考了,又想再读个教育学方面的硕士什么的,怎么开展呀?

Post by merrysz
给我出出主意呢.我人在温哥华了,国内是硕士,文科类的,没有TOFEL成绩,也不想考了,又想再读个教育学方面的硕士什么的,怎么开展呀?
well, basically no TOEFL(or other language test), no admission.

Post by merrysz

应该有toefl或者亚斯成绩,否则没有希望!

1、现在的accounting就业还可以吗?怎么听说很多过去的女士都考CGA之类的证书,所以现在这个职业竞争也很激烈了。
2、招收accounting硕士的学校是不是很少啊,特别难申请吧?
3、看到楼上提到的nursing,可以没有一点基础从头学起吗?是念college吗?

Post by 兰心儿
1、现在的accounting就业还可以吗?怎么听说很多过去的女士都考CGA之类的证书,所以现在这个职业竞争也很激烈了。
2、招收accounting硕士的学校是不是很少啊,特别难申请吧?
3、看到楼上提到的nursing,可以没有一点基础从头学起吗?是念college吗?

1、就业应该还是不错的。只要你的语言能过关,很容易找的。
2、好多大学都招硕士的,只要你原来学的是accounting,而且你的本科成绩达到3.0以上,托福成绩600分以上,不是很难!
3、回答是可以。

Post by 兰心儿

nursing 是本科.当然也可以读college 的护理.

谢谢你们的回答!我本科念的是国际金融,但其中有很多会计课程,再加上我工作以后一直从事财务和会计工作,考了CICPA,最重要的是对会计比较感兴趣:),所以希望出去以后还从事财务或会计工作。

请问LZ及各位XDJM,加拿大哪些大学设有“中国政策研究”或“中国外交政策研究”的硕士学位课程,谢谢!!!!

Post by depon
请问LZ及各位XDJM,加拿大哪些大学设有“中国政策研究”或“中国外交政策研究”的硕士学位课程,谢谢!!!!

你的专业太专业了,不太清楚,等有经验的人来回答!

我是专科3年 应用电子专业

专升本2年英语教育专业 ,有学位证,

现在可有的愁发了!!

以后到加拿大可怎么办呢?

听说专升本不好申请MASTER.

又没有什么专业,以后可怎么办呢?

Post by Brandy
我是专科3年 应用电子专业

专升本2年英语教育专业 ,有学位证,

现在可有的愁发了!!

以后到加拿大可怎么办呢?

听说专升本不好申请MASTER.

又没有什么专业,以后可怎么办呢?

可考虑读本科!

可考虑读本科!

读本科要读几年呢?

学费大概多少?