驿路枫情-加拿大移民论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: admin

关于家园论坛被黑客攻击事件的声明

其实我想对于HTML而言,他应该是对整个事件有最清醒认识的,他的发言也是中立客观或专业的。有了这个声明,剩下的工作就只需静候家园这边的消息,无论最终是否会给出个结论,但大家应该会明白事情的原由。这中间的一些杂音,会有他失声的时候。

Post by hanhan
其实我想对于HTML而言,他应该是对整个事件有最清醒认识的,他的发言也是中立客观或专业的。有了这个声明,剩下的工作就只需静候家园这边的消息,无论最终是否会给出个结论,但大家应该会明白事情的原由。这中间的一些杂音,会有他失声的时候。

Post by admin
近日,如大家所见,家园论坛被黑客攻击,导致家园论坛被迫关闭几日,同时丢失了许多重要资料。大家也知道我们这个论坛的来历,为此,本论坛临时管理委员会郑重声明:

1. 强烈谴责攻击家园论坛的黑客行为;

2. 对于家园论坛的数据损失,以及由此造成网友的不便和损失表示遗憾和同情。本论坛拥有家园论坛2005.8.19之前的数...

[size=+2]既然这样,就请apple3800将他私自备份的]9月10号的论坛数据交还给家园论坛吧!!!

Post by Sam young
既然这样,就请apple3800将他私自备份的]9月10号的论坛数据交还给家园论坛吧!!!

http://www.ourdream.ca/forums/fo ... hread&tid=24277

这个链接里有对你的另外一些回复。

头像被屏蔽

我在家园网页看到类似的要求,只是ID不是SAM_YOUNG 而是 LILIANOU, 我想,加入如果是同一个人,连ID都怕让人知道,真是有问题。最让我担心的是,在这次事件中,苯苯到现在也没有公布详情,任由一个人去质问别人而又不出面澄清。我只能有理由怀疑他的目的。虽然这不是我想希望的结果。

Post by pighead
我在家园网页看到类似的要求,只是ID不是SAM_YOUNG 而是 LILIANOU, 我想,加入如果是同一个人,连ID都怕让人知道,真是有问题。最让我担心的是,在这次事件中,苯苯到现在也没有公布详情,任由一个人去质问别人而又不出面澄清。我只能有理由怀疑他的目的。虽然这不是我想希望的结果。

你没看FCH给出来的帖子吗?

我并没有隐藏自己的ID.

别玩火玩过了,如果数据库被毁哪里来的连续数据。

大家看贴一定要注意看发贴的时间,看看那些所谓被删的数据怎么还在呢?!9.9,9.10,9.11,9.12......9.18的数据都有啊,是不是那些数据是伪造的呀?

还有那些“枪手”们,别听一面之词,立即去管理员的日记中去查看(如果有这权力的,抓紧用,这样你不会被蒙骗),看看是不是说的都是事实,千万别在做了手脚后才看到。最好公正、公开地告诉大家事实。

说明:

我没登家园。
一个朋友拷贝了家园的帖子给我看,才拷备过来的,我一看怎么和家园申明上的东西在时间上不符合。如果有真凭实据就拿出来,别在这玩虚的。

别在这打虚的“技术牌”,唬老百姓干吗?想博得好感?想博得同情?

既然是扯上技术问题了,不懂技术的,能不能在旁边端张凳子坐着看看戏?等待张榜公布结果。

请拿出真实的依据出来!!!

头像被屏蔽

如果有人能把这些贴抄到家园去就好了,让大家都看看。

这样才公平!

Post by suiping
如果有人能把这些贴抄到家园去就好了,让大家都看看。

这样才公平!

谁敢呀!呵呵。。。

以前就连累了几个朋友被封!最好sam可以将这样的帖子给家园的朋友也看看,不知道这样的帖子在现在的家园是不是属于大忌讳呢?

既然sam发到了这里,同样在家园让别的朋友看到一些另类的声音,是否更加公平呢?跟aim说说?

头像被屏蔽

Post by 跟跟
如果真要发,那还不容易, 用单位里别人的计算机,再注册个马甲,不是什么事都能干了。

不能发言相当给关进牢房,是为了要求“平反”。

(又多说话了)

Post by FCH
谁敢呀!呵呵。。。

以前就连累了几个朋友被封!最好sam可以将这样的帖子给家园的朋友也看看,不知道这样的帖子在现在的家园是不是属于大忌讳呢?

既然sam发到了这里,同样在家园让别的朋友看到一些另类的声音,是否更加公平呢?跟aim说说?
在另一个回复里我也说:谁敢呀?........

家园网看来真得有点让我感到失望了。我看到麽麽冒死把岁平的两个帖子贴了上去,我也凑和着再次呼吁苯苯把事件的真相公布出来,但是发现帖子都被删除了。看来这个论坛真的容不下别的声音,这样的结果不得不让我感到他们的品质为人,我只能相信这个事件确实是有人故意挑起来的,受到攻击只是个幌子而已。因为许多人都要求苯苯公布真相,但它可能永远是个迷了。

呵呵!我转帖不到5分钟就被删除了,而且发帖功能也被取消了,现在发现我的帖子被转移到了斑竹区并且恢复了我进入斑竹区和发帖,呵呵!估计是lilianou女士干的,怕引起论坛风波。下面是我转帖的前言:
以下是我转帖岁平在新家园的发言,我要说明的是事件发生以后我一开始只在委员会专区讨论,专区被取消后也只在斑竹区参加讨论,现在连斑竹区也进不去了,只有在次讨论!请笨笨听听不同的声音.
我一直负责任地帮助参加安全面试的朋友们,而且通过长途电话为10多位去香港面试的朋友指导并且一次通过,如果为此帖而封杀我登陆论坛我会感到很遗憾,希望朋友们谅解.
麽麽做事认真负责,也从不用马甲.