驿路枫情-加拿大移民论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: admin

关于家园论坛被黑客攻击事件的声明

admin代表论坛发言了,俺也说点自己的看法:

黑客黑不了家园,却黑了自己,也黑了新论坛。。。而且,从客观上说,在这个敏感时期,新论坛受到的冲击也许更大!我跟我的朋友说:我现在比笨笨都担心他的家园论坛被黑!

谴责黑客!!!同时,

也谴责趁火打劫,有意误导以及诋毁新论坛的行为!!!

黑客多是长期潜伏,不留痕迹。
(获取一台肉机不容易,非万不得已不会主动暴露自己)

笨笨声明已经找到了潜伏PHP代码和ID线索后,
该黑客居然敢继续顶风作案,
此黑客的行为难以理解。

如果说是病毒所致,目前又没有论坛病毒的报道。

头像被屏蔽

黑客事件笨笨自己掌握了最充分的数据和证据。

在事件没有明朗前,
无端的指责和误导,
若非内心的阴暗,
就只能用“心怀叵测”来解释了。

25、26楼,是大丈夫,就不要遮遮掩掩。
猜疑没用,如果以后证实说错话,要不要倒个道歉?

从笨笨自己取消了相关的两个顶置看,
笨笨自己对此事十分谨慎,
不愿激起不必要的争议。

既然是有线索,有最充分的数据和证据为什么不公布出来的。

如果有点网络常识,对php技术以及数据库有一定了解的人就不会在这丢人显眼了,如果是搞IT的,请好好回家学学,别半瓶水晃当晃当的,在这误人子弟混淆是非。如果你对这些网络技术都不知道,那么你如何知道笨笨说的是真是假呢?!网络真能造就一帮“愚民”,冒着枪林弹雨冲啊,战场上打死的都是不知道为什么要死的人,真为这些“大无畏精神”感到好笑。

html,我一直把你当最好的朋友,以为你是个很好的IT人,没想到你也犯如此低级的错误,你去好好推敲一下事情的前因后果,看看所谓的笨笨的“申明”就应该明白他的用心了。

我可以清楚地告诉你及能看到这帖子的所有人,我以及我的朋友们没有一个人攻击过“家园”的系统,尽管“家园”没有指明说自己遭到“谁”的攻击,但项庄舞剑意在沛公的架势是十分明显的。“黑客”--留后门程序,顶风作案?既然发现了,随手就删了,还会有“顶风作案”的机会?!留后门程序,指apple预先藏了东西在里面吗?原来apple做过技术支持,知道平台系统的密码,拷贝数据进行日常维护,其他的人没有一个人知道平台系统的构架。如果不是apple干的,那就是所谓的黑客了,连服务器的最初密码都没有,谁有权去安放“炸弹”,那真要说那个黑客了不得,对php系统可以在不经意间弹指一挥,让全世界使用php系统的土崩瓦解,试想,如此高超技术的黑客,到那个“家园”论坛兴风作浪,不是折了他(她)的身份了吗?!“家园”论坛简直不得了,能有如此大的魅力!话又说回来,apple是光明磊落的人,他同样是IT人,为什么笨笨和他有着天壤之别呢?笨笨修改了所有的密码,把apple踢出了技术层面的服务范畴,现在“家园”论坛有了点风吹草动,就无形中指责“黑客”,说有后门程序,把apple不指名道姓地描绘成了一个城府极深的小人,大家思考一下,谁是小人?!

精心策划攻击时间,有意思的提法。高明的杀人者,总有不在现场的证据,如果阿扁不来个枪击事件,能打败所有对手吗?!真是哈,有政治头脑,有高明的手段,不怕玩不转天下的老百姓。如果“家园”论坛的全部数据恢复了,说明一点,管理者一定是在自残时前备份了数据的。现在数据恢复到什么时间,大家一定要盯好了,如果钻出了自称原来备份数据时间点之后的数据,那就不打自招了,换句话说就是露马脚了。看看“家园”的管理者是不是没有备份数据。还有一点请读者注意,恢复数据,那是个简单的活,就如安装xp操作系统一样简单,时间几个小时足够了。

既然家园的申明已经明确了是被“攻击”,病毒,bug也就不存在了,看来,这事情还真得好好查查,把证据公布出来,把元凶绳之以法。如果是自己玩火,那不由不让人感到用此伎俩的人的险恶之心。这事件最大的受益者是“家园”,大家好好想想吧!

我希望看到此贴的人,如果可能,请把也这贴到家园上去,让大家看看。同时,希望你们都好好提高一下自己的网络技术知识,不要犯盲目相信的错误,干什么最好都要有严格的治学精神。

如果有疑虑,可以探讨。

做人诚实点,坦白点,这样不会遭天谴。

我说过,要重事实,不要拿什么“宽容”和“不计较”做幌子,有证据就拿出来,藏着干吗,黑客如此可恶,曝光是应该的呀,还可以介入司法程序。这种不计较的态度直接矛头指向新家园,真是一石二鸟,手段和用心让人深思。

如果“家园”的人不服就放马过来。

如果你们是正直、公正、有爱心的人,请你们擦亮自己的眼睛。

以上是我个人的观点,和新论坛无关!

我相信,新论坛这小苗一定能长成参天大树,这将会成为我们爱的家园。

我对此事没有发言就是怀疑其真伪,岁平豪爽!以笨笨的为人我不敢肯定,我现在也进不了家园的斑竹区了,呵呵,笨笨要赶尽杀绝么?

Post by 麽麽
我对此事没有发言就是怀疑其真伪,岁平豪爽!以笨笨的为人我不敢肯定,我现在也进不了家园的斑竹区了,呵呵,笨笨要赶尽杀绝么?
见鬼了!昨天我还可以进去,看了momo的回复,我也发现不行了

Post by 麽麽
哈哈哈哈!!!谁让你总是跟在我后面的
说话不要这么绝对呀!我这次是在小guy后面;还有,你跟在我后面有几次???

Post by suiping

html,我一直把你当最好的朋友,以为你是个很好的IT人,没想到你也犯如此低级的错误

哈哈,即使我犯了错误,也得先感谢Suiping总算饶恕吾等两边都灌水的了。

至于这次袭击的幕后,俺还是重复一遍:
在事情没有明朗前,无端的指责和误导不适合。