驿路枫情-加拿大移民论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: mengmengfat

关于在温哥华参加托福机考的话题

Post by mengmengfat
财会方面的东东。俺老了,想在社区大学学点实用的。

不会吧,大姐。你很厉害呀

Post by Elizabeth
10月7号前

现在报名费是150美刀吗?

Post by 小璇子
不会吧,大姐。你很厉害呀
别,别,别炫俺,俺俺俺。。。。。。还好,俺有自知之明,俺没有晕。

别,别,别炫俺,俺俺俺。。。。。。还好,俺有自知之明,俺没有晕。

哪里哪里,客气了,谦虚了不是

Post by 小璇子
哪里哪里,客气了,谦虚了不是
不不不不不。。。。。。俺是心。。。。。。虚。。。。。。。。那个虚!

不不不不不。。。。。。俺是心。。。。。。虚。。。。。。。。那个虚!

不不不不不。。。。。。你真是谦。。。。。。。。。。。虚

Post by 小璇子
不不不不不。。。。。。你真是谦。。。。。。。。。。。虚
嘿嘿,非要炫俺?

俺是光板儿不吃旋。

俺诚实倒是真。

http://www.connections.ubc.ca/cbt/documents/080205.pdf

具体的可以看这个具体说明

http://www.connections.ubc.ca/cbt/index.html#1

这个是UBC ROBSON SQUARE COMPUTER CENTER 的叶子
Post by 小璇子
现在报名费是150美刀吗?

http://www.connections.ubc.ca/cbt/documents/080205.pdf

具体的可以看这个具体说明

http://www.connections.ubc.ca/cbt/index.html#1

这个是UBC ROBSON SQUARE COMPUTER CENTER 的叶子
谢谢。

谢谢。

yeah, TOFEL, GRE, GMAT are all included.

yeah, TOFEL, GRE, GMAT are all included.

你都考呀?

楼上诸位, 请问现在的机考还是每天都可以考的吗? 要提前多久报名和付费?特别是在新托来临之前?
谢谢哦,祝你们都一切如愿!!!

Post by littlecat123
楼上诸位, 请问现在的机考还是每天都可以考的吗? 要提前多久报名和付费?特别是在新托来临之前?
谢谢哦,祝你们都一切如愿!!!

周日休息,周六有时能考

俺现在倒是打听到很多移友正战斗在考托福的第一线,失败了再考,考了好几回,终于达到所进学校的英语分数要求。

感觉不太寂寞了。

俺现在倒是打听到很多移友正战斗在考托福的第一线,失败了再考,考了好几回,终于达到所进学校的英语分数要求。

感觉不太寂寞了。

我就准备这样了

组织学习小组啦,共同促进,共同提高。

Post by dengfz
组织学习小组啦,共同促进,共同提高。
加入加入!你制定个共同学习计划吧,先统一一下材料,我的是新东方的,你哩?

加入加入!你制定个共同学习计划吧,先统一一下材料,我的是新东方的,你哩?

我单词是用的红宝书,语法是新东方的TOEFL语法满分精要和TOEFL新语法(有2本,有人要的就来拿),博冰的语法书,有,没有看。另外有几本老外的TOEFL书。其它就是网上下的TOEFL大礼包和其它的一些资料了。

单词目前进行到list20了,太慢。没有兴趣,那样背单词,很痛苦。

Post by zhangyl
周日休息,周六有时能考

谢谢!

要提前多久报考?没人知道吗?