驿路枫情-加拿大移民论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: xs-sherry

【原创】我是如何学习美容!

第15天课程:
1.复习
2.头部按摩
3.胳膊、肩部按摩

sherry妹妹真下功夫了,都是有用的笔记!我的干性皮肤由来已久,我也知道要补水,开始用Cd的产品感觉还好,但是,太阳晒后就不好了.4~5月期间我们在野外作业近50天,皮肤好干,用cd,sk-2,都不好,结果我去香港时,被莎莎小姐推荐一个日本产品,是保湿,美白的,连中文都没有,效果马马乎乎,但是只能够在脸上贴5分钟,多贴一会儿,皮肤就发痒,严重时红肿.上个月找到一个有名气的中医做调理,皮肤好多了,但是内分泌差了,我把她当庸医再也不敢吃她的药了.
我想知道你推荐的法国热膜是什么牌子?什么叫热膜?----

Post by Aim
我的干性皮肤由来已久,我也知道要补水,开始用Cd的产品感觉还好,但是,太阳晒后就不好了.4~5月期间我们在野外作业近50天,皮肤好干,用cd,sk-2,都不好,结果我去香港时,被莎莎小姐推荐一个日本产品,是保湿,美白的,连中文都没有,效果马马乎乎,但是只能够在脸上贴5分钟,多贴一会儿,皮肤就发痒,严重时红肿.上个月找到一个有名气的中医做调理,皮肤好多了,但是内分泌差了,我把她当庸医再也不敢吃她的药了.
我想知道你推荐的法国热膜是什么牌子?什么叫热膜?----

千万不要用美白的!
前面帖子我已经提醒你了!
因为美白是使你皮肤更缺水!
你现在需要补水!sk-2最好不要用,这是骗中国人的产品,国外压根就没有!cd也是不好,我朋友昨天给我推荐倩碧,说补水保湿效果不错,你可以试试!
另外你经常户外工作一定要擦防晒的,我是用欧柏来135元的防晒产品80g的,老师说要1个月1瓶才可以!
我现在分析你皮肤已经过敏了!
你要注意了!

一.干性皮肤外观:
1.皮肤粗糙,干涩
2.有脱皮脱水现象
3.有细致
4.敏感容易受刺激
5.有红斑倾向
6.弹性及仍然度降低
7.皮肤紧绷,常有不舒服的感觉

二.形成原因
1.遗传
2.年龄
3.外在气候刺激
3.化学性刺激
4.药物刺激
5.空调系统
6.疾病

三.改善皮肤要多吃水果,木瓜很好的补水
一定要用乳液洗面奶

Post by xs-sherry
千万不要用美白的!
前面帖子我已经提醒你了!
因为美白是使你皮肤更缺水!
你现在需要补水!sk-2最好不要用,这是骗中国人的产品,国外压根就没有!cd也是不好,我朋友昨天给我推荐倩碧,说补水保湿效果不错,你可以试试!
另外你经常户外工作一定要擦防晒的,我是用欧柏来135元的防晒产品80g的,老师说要1个月1瓶才可以!
我现在分析你皮肤已经过敏了!
你要注意了!

我过敏得还十分厉害.最近用美国的一个直销产品,效果比较好,首先表现在可以抗拒过敏,其次是过敏时疗效好,脸上的红斑不会出现脱皮现象.我把它当成日霜使用了.但是,斑斑的问题没有解决.

Post by Aim
我过敏得还十分厉害.最近用美国的一个直销产品,效果比较好,首先表现在可以抗拒过敏,其次是过敏时疗效好,脸上的红斑不会出现脱皮现象.我把它当成日霜使用了.但是,斑斑的问题没有解决.

就是你美白产品用的!

你现在停止一切产品,不要再抹了!
只能一般保湿产品吧!
要不你脸就惨了,因为你现在感觉这个直销产品好,但是会加重你皮肤负担的!

第16天课程:
1.电烫眼睫毛
2.手部护理

下午外面每个人都相互烫眼睫毛了!
一般是上午理论,下午实践!

Post by 叶公好龙
要学文眉,文唇吗?怎么实习?

要学绣眉的,美体,很多了!

你现在停止一切产品,不要再抹了!
只能一般保湿产品吧!
要不你脸就惨了,因为你现在感觉这个直销产品好,但是会加重你皮肤负担的!
我被告知脸上的斑多半由于以前过敏时使用皮炎平之类的药物所致.现在由于还在过敏,所以使用那个抗过敏的直销产品.我现在日常护理的程序是这样的:
1.洗面----每周只有一到二次使用洗面奶
2.保湿液喷涂
3.活肤润肤露(特干皮肤抗过敏的)涂抹
4.cd防晒霜

晚上,
洁面----涂抹基因宝.over

我想知道你的建议,哪些是要增加的,哪些是必须省略的

多伦多这里可干燥了,冬天我都要用加湿器.

Post by Aim
我被告知脸上的斑多半由于以前过敏时使用皮炎平之类的药物所致.现在由于还在过敏,所以使用那个抗过敏的直销产品.我现在日常护理的程序是这样的:
1.洗面----每周只有一到二次使用洗面奶
2.保湿液喷涂
3.活肤润肤露(特干皮肤抗过敏的)涂抹
4.cd防晒霜

晚上,
洁面----涂抹基因宝.over

我想知道你的建议,哪些是要增加的,哪些是必须省略的

日间护理的程序是这样的:(每天)
1.清洁:乳液洗面奶,
2.爽肤水:用棉花涂抹,(保湿液喷涂)
3.眼霜,
4.活肤润肤露(特干皮肤抗过敏的)涂抹
5.cd防晒霜

晚间护理的程序是这样的:(每天)
1.清洁:眼部卸装液(不管化妆与否),乳液洗面奶,
2.爽肤水:用棉花涂抹,(保湿液喷涂)
3.眼部精华素
4.脸部精华素
5.眼霜,
6.洁面----涂抹基因宝.over

都不能省略

然后你皮肤过敏不能去美容院作任何护肤!

楼主能力真强!而且非常实干啊!!~支持!PFPF!~小可佩服之极!~^_^给楼主加声望了!
头像:

登录/注册后可看大图

签名:心空无限的移民经历!枫叶凡尘的拼搏生涯!
我的枫叶家园博客
我的心空无限博客

登录/注册后可看大图

没有办法,明天考试,要记住的!
我是记住了
第17天今天画晚妆考试

我抽签到我班最难的,脸特大特圆,眼睛特小,老师说可以给我加难度分!

日间护理的程序是这样的:(每天)
都不能省略

然后你皮肤过敏不能去美容院作任何护肤!
好的,谢谢。我今天去商场,居然没有买到倩碧的保湿霜?

[QUOTE=][/QUOTE]
第18天:
上午考试皮肤护理操作
下午理论考试共50个选择题

2005年06月18日为止已经初中级毕业,下星期一学习高级课程了,是hk来的老师!
6.25hk的郑明明来参加毕业典礼,我们本来没有资格的,因为 我们是7.15才毕业,但是郑明明很忙已经3年没有来深圳蒙妮坦学校了,所以这次让我们一起参加,每个人拿毕业证与她一起照相!
很高兴!
以后如果我开美容院,我可以把相片挂店里了!

郑明明很忙已经3年没有来深圳蒙妮坦学校了,所以这次让我们一起参加,每个人拿毕业证与她一起照相!
很高兴!
以后如果我开美容院,我可以把相片挂店里了!
强烈建议先挂这里,聚聚爱美人士的人气了!!!!!