驿路枫情-加拿大移民论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

驿路枫情h2 驿路枫情h2 驿路枫情h2 驿路枫情h4
楼主: 山东二哥

[移民故事] 移居温莎

楼主是很早就移居到温莎了吧,看帖子以为是去年今年的事情,但是在其他地方看到一样的帖子。。晕了,转载?

不知是哪位朋友转载我的,反正我不收版权费!

山东二哥 发表于 2015-7-13 19:34
不知是哪位朋友转载我的,反正我不收版权费!

哦,其他地方出现的时间是2012年的帖子了哦

本月收到的儿童福利金大增!保守党干的好事!

xiaoxiaobaobao 发表于 2015-3-15 02:30
拭目以待。。山东二哥的帖子里还真能读出山东味来。。孩子下学后。。呵呵,亲切! ...

您的省提名办得真快啊?能问下是哪个省的提名吗?

评分

xiaoxiaobaobao + 5 萨省

山东二哥 发表于 2015-7-8 22:02
因为加国限枪,所以温莎治安很好。

我是直接来温莎的,半年内买了四套房,自主一套,其余出租,租金月收入 ...

半年内买了四套房,很有钱了吧?楼主还说不是有钱人,谦虚了!

多伦多买一套独立屋顶得上温莎买几套了!

温莎将开始准备进行改变所有路灯为LED灯。
星期一晚上,议会通过了将22000个标准路灯从高压钠灯泡转为LED。
估计总费用为166万元。这包括新的灯具,更换约200个旧电线杆和大约9000老式支架,因为老支架将不适合新的灯具。
城市的改造方案可以从独立电力系统运营商收回的成本$1.5亿。
超过15年的电费和维护费用估计为3200万元。
温莎将不会改变商业区或某些居民区的2000个装饰风格的路灯,因为这些改变不会产生多大的成本节省。
改变路灯的另一个目的就是为了限制路灯亮度,防止影响司机的注意力和居民正常生活。

每月地产快讯 (2015 年 7月)
来自最新MLS数据库报告显示,截止2015年7月31日上市房源总数为7518套, 相比2014年7月的7401套来看,房源数量上升了2 %;另一方面,2015年7月房产销售量达到735套, 相比去年同期的691套来看,销售量 上升了6%。 月平均售房价格是$206,201, 相比2014年同期的$202,971而言,价格上升了1.6 %。这个月和往年7月比较, 平均房价略上升, 房源上升,房屋销售量上涨。总体来看,市场走势平稳。如果房屋要价合理,房况良好,地理位置优越,仍然会是买家青睐的对象。
按照2015年7月的数据统计,最受客户欢迎的的房产类型是平房(Bungalow/Ranch), 该月销售量为197套,占销售总量的26.8 %,平均销售价格为$182,595.00;其次是加高平房(Raised Ranch/Bi-level),该月本地区销售量为98套,平均销售价格为 $244,966.00,占总销售量的13.33%;两层楼房(2 Storey),月销售量为97套,平均销售价格为$282,654.00,占该月销售总量的13.2%;一层半楼房(1-1/2 Storey),销售量为80套,占总销售量的10.88 %, 平均销售价格为$143,082.00; 排在第五名的是一层小半楼房(1-3/4 Storey),销售量为31套,占总销量的4.2%, 平均价格$169,093.00。
2015年7月总共销售住家房685套,按价位来看,可做如下统计:价格在30-50万及以上,共计售出120套;20-30万 售出159套;14-20万售出168套;10-14万售出 129套;10万以下售出110套。