驿路枫情-加拿大移民论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

驿路枫情h2 驿路枫情h2 驿路枫情h2 驿路枫情h4
楼主: 山东二哥

[移民故事] 移居温莎

一年一度的福特烟火盛宴将在6月22日在底特律downtown举行。居住在温莎的朋友们也可以前往河边观看此次盛宴。福特烟火盛宴被称作世界上最精彩的表演之一,届时大家将会看到超过1万束烟花在晚上10点6分绽放。今年的烟花主题被命名为“爱的色彩”。
活动从2013年开始由美国福特汽车公司赞助支持。而烟火形状是由Patrick Brault设计,此外,他也曾参与设计了2010年温哥华冬奥会烟火表演。

加拿大正式进入夏季!从21日下午12时38分开始,开始迈向炎热的夏天,民众可得做好换季的准备。
加拿大环境部气象学家菲利普斯(Dave Phillips)表示,今年的夏天可能比去年还热,平均温度也可望升高。不过对于喜爱盛夏的人来说可能会有点失望,因为去年7月多伦多最高温没有超过摄氏30度,预计今年的平均高温虽然略高于去年,但也会在25度至27度之间。
菲利普斯还指出,经过上周的连续降雨后,本周天气将会放晴。根据“农民历”(Farmer’s Almanac)预测,接下来几个月都是阳光明媚的温暖气候。

山东二哥 发表于 2015-6-22 01:51
一年一度的福特烟火盛宴将在6月22日在底特律downtown举行。居住在温莎的朋友们也可以前往河边观看此次盛宴 ...

底特律downtown都出动了国民警卫队了... 还好没死人

温莎你去看了吗?我回家路上到处路障

我去看了,回去也很顺利!感觉很好呀!

加拿大公共卫生署(Public Health Agency of Canada, PHAC)28日指出,最近国内发生44起因冷冻面包及鸡肉产品引发的沙门氏菌感染症,范围多落在加东地区,包括安大略、魁北克、诺瓦斯高沙省、纽芬兰与拉布拉多省等,并提醒民众购买此类产品时要特别留意。
其中安省感染的案例最多,高达28起,魁省有12起,诺省及纽省各2起。病患从2月7日至5月23日陆续发病,有12人住院治疗,所幸没有致命案例。

如果手里有十万加币,大家一般做什么投资?   欢迎讨论!

2015年温莎市年终房产税单已经寄出。
政府说如果在7月6日前没有收到税单的市民请致电311。未能收到税单并不免除业主缴纳房产税。
账单缴费最后期限是July 15th, September 16th 和 November 18th。

周五下午,大使桥上长时间交通拥堵。一名男子在驾车通过大使桥时突然停车跳桥。Shanell Williams警官表示,该男子驾驶蓝色雪佛兰迈锐宝轿车从底特律朝温莎方向驶来,在大桥的美国一侧突然停车跳桥。由于该男子跳桥后没有落入水中,而是摔在大桥旁的河岸上,当场身亡。事件导致大使桥交通堵塞,去往加拿大边境方向一侧车道拥堵长达一小时。

楼主的分享很详细真实,想请问一下,您是在有了在温莎的工作offer以后才搬来这里的,还是先搬来这里后再开始找工的呢
最近在看登陆地点,说实话,有些担心小城市工作机会少,请指点,多谢。

山东二哥 发表于 2015-7-4 06:58
如果手里有十万加币,大家一般做什么投资?   欢迎讨论!

不知道投资股市或者基金在加国如何, 活着是养老金储蓄呢

想向二哥咨询下温莎的治安哈:由于离底特律很近,而底特律据说很乱啊?不知道对温莎有什么影响么?thanks:)

因为加国限枪,所以温莎治安很好。

我是直接来温莎的,半年内买了四套房,自主一套,其余出租,租金月收入三千多,完全能满足日常开销,再不急不慌地找工作,找不到也无所谓。

我也是国内的工薪阶层,不是有钱人,只因为温莎房价低。绝对实话!

山东二哥 发表于 2015-7-8 22:02
因为加国限枪,所以温莎治安很好。

我是直接来温莎的,半年内买了四套房,自主一套,其余出租,租金月收入 ...

能介绍一下温莎目前的房屋市场么? 均价在什么水平呢?
感觉楼主半年买4套房,还不是有钱人 - 开个玩笑

大学出租房一般十五万起,南温莎自住房好一点的一般二十五万起。不过这只是个趋势,个案另外。

山东二哥 发表于 2015-7-9 20:57
大学出租房一般十五万起,南温莎自住房好一点的一般二十五万起。不过这只是个趋势,个案另外。 ...

请问山东二哥,在温莎地区有没有什么新移民登陆的家庭旅馆可以推荐么?长期租房一般都需要有正式的工作么?需要信用卡什么的么?谢谢解答哈。

我当年住过的家庭旅馆挺好,位置就在市中心,尤其适合新移民暂时没车的情况。叫 温莎枫叶家庭旅馆。 电话 519 992 6899

长期租房一般指租期为一年的,不需要工作保证。

我原来住的家庭旅馆就挺好,在市中心,很适合新移民暂时无车的情况。叫 温莎枫叶家庭旅馆。     电话 519 992 6899

长期租房是指租期为一年的,不需要工作保证。