FCH 发表于 2005-12-31 04:22:47

回复: [发布]论坛开源尝试一 - 电话卡 - 05年10月

Post by xs-sherry
什么卡?多少钱?我买的是能达通4.5元250分钟

sherry mm看首贴。不过多伦多用这张电话卡估计未必很实惠。:-)

FCH 发表于 2005-12-31 04:23:42

回复: [发布]论坛开源尝试一 - 电话卡 - 05年10月

Post by 烟民
自从装了固定电话,这个电话卡就不是很经用了,呵呵,一个星期就用了两张,现在快没有存货了,再预定两张!

还有会长的几张,没机会过去给他呢。。。『大汗』

也该入货了。。。

烟民 发表于 2005-12-31 13:39:18

我女儿每天跟她妈妈狂聊,所以用的太快了

apple3800 发表于 2006-1-3 15:34:00

Post by FCH
2005年12月25日,圣诞节,好几个朋友都购买了电话卡,俺记得的有:

兔八哥 2张,mikevan 2张,ruibin 2张,跟跟1张,dream 1张,美乐1张,im-julia 2张

我可能记得不全,应该还有买的?或者上面写的数字不准确,请一定告诉我!昨天比较忙,没有当时就用笔记下来。如果数字正确,那么加上之前的42元收入,那么

论坛总收入 42元+11 = 53元!『开心』...

我上不来网,就把我给忘了。『555~~』 『555~~』 ,看来我在老大心目中没有什么地位。

FCH 发表于 2006-1-3 16:33:53

Post by apple3800
我上不来网,就把我给忘了。『555~~』 『555~~』 ,看来我在老大心目中没有什么地位。

你要了几张?『大汗』

FCH 发表于 2006-1-3 16:35:01

Post by FCH
rich又买了2张,论坛总收入55元,售卡55张!『开心』

漏了苹果2张?57元进帐!『开心』

apple3800 发表于 2006-1-3 20:36:13

Post by FCH
你要了几张?『大汗』

看来还不是一般的没地位,还是是透明的。:-@

zhangyl 发表于 2006-1-6 03:00:19

看来还不是一般的没地位,还是是透明的。:-@

apple的图像怎么变了?诱惑呀!

apple3800 发表于 2006-1-6 07:26:49

新年新意思

FCH 发表于 2006-1-8 10:16:23

Post by FCH
漏了苹果2张?57元进帐!『开心』

今天烟民买了3张,凑了个整数,论坛售卡60张,收入60元!『开心』

FHC 发表于 2006-1-8 13:24:04

开心

北极星 发表于 2006-1-8 13:32:22

我们这里电话卡太贵了.10刀才222分钟.

apple3800 发表于 2006-1-8 14:42:58

楼上在哪里?

maggielee 发表于 2006-1-9 22:36:23

FCH,我想定两张电话卡,还来得及吗?我这个月底才去,多谢帮忙!BTW,我住在delta地区,电话卡好用吧?

FCH 发表于 2006-1-10 03:44:42

Post by maggielee
FCH,我想定两张电话卡,还来得及吗?我这个月底才去,多谢帮忙!BTW,我住在delta地区,电话卡好用吧?

来得及,刚补了货:-D

delta地区呀,我不常过去,你如果出来richmond,可以跟我联系。当然了,你先了解一下,你住那里,打大温地区604的电话,算不算长途。上次有个朋友在abbosfort,打大温是长途收费,那就不核算了,因为这里的电话卡,是先拨一个本地电话再转的。

至于这张卡的效果,你可以看前面的帖子,有些朋友评论过。如果你将来买了,有对它的评价,也可以写出来。投诉太多,我们就不买它了!

决定了再回个帖子,我把联络方式给你。

北极星 发表于 2006-1-10 05:12:01

楼上在哪里?
我在halifax.离你们很远哪.

apple3800 发表于 2006-1-10 13:44:15

的确好远。halifax 用润迅的卡好像不贵吧,不过这是听说的,说错了不要骂我。:-)

zhangyl 发表于 2006-1-10 13:49:42

Post by 北极星也看不到
我在halifax.离你们很远哪.

马上就成邻居了!呵呵

北极星 发表于 2006-1-11 03:25:45

的确好远。halifax 用润迅的卡好像不贵吧,不过这是听说的,说错了不要骂我。:-)

我现在用的cici.不乱收费.以前用过一个卡,每分钟要便宜一点,但打两三次就给用完了,最多几十分钟而已,黑啊.没听过润迅,哪天去问问.这两天儿子生日,跟家里聊的多了点,让老公去mall买的卡,居然给了1.5刀的税!呵呵,都忘了本来就应该给税的.

北极星 发表于 2006-1-11 03:28:05

Post by zhangyl
马上就成邻居了!呵呵

欢迎欢迎.你明天的航班吧?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: [发布]论坛开源尝试一 - 电话卡 - 05年10月