FCH 发表于 2005-10-26 05:40:14

Post by 北极星也看不到
只有温哥华可以买吗?

我问过卡的服务商,以前也跟一个在外地的朋友试过,别的地方价格不便宜,所以,不建议使用。目前仅限于温哥华。

其实,这个电话卡仅仅是个试点,希望将来我们的网站人气更旺一些,可以有更多的互利的服务。谢谢!

FCH 发表于 2005-10-26 05:41:05

Post by FCH
截至2005年10月22日。实际经过论坛售卖电话卡6张,论坛收入6元!『开心』

购卡者包括:FCH(2张) hues_lai(2张) 美乐(2张),谢谢你们!(包括俺『酷』 )

对了,还有ruibin也认购了,就等交货了,呵呵。。。

烟民 发表于 2005-11-1 01:30:03

『支持』

cynthialxl 发表于 2005-11-5 03:20:08

Post by FCH
截至2005年10月22日。实际经过论坛售卖电话卡6张,论坛收入6元!『开心』

购卡者包括:FCH(2张)hues_lai(2张)   美乐(2张),谢谢你们!(包括俺『酷』 )

怎么把我丢了?我也要两张呀.
cynthialxl 好,利已又利人,我也要两张!

另外,卡到了吗?

FCH 发表于 2005-11-5 03:24:56

Post by cynthialxl
怎么把我丢了?我也要两张呀.
cynthialxl 好,利已又利人,我也要两张!

另外,卡到了吗?

你还记得呢?呵呵。。。

只公布了入账的名单。

我周六会过去burnaby,也许经过你住那附近。。。到时候如果方便,我跟你联络。

漫漫长路 发表于 2005-11-5 05:17:00

大家互利的事情为何不做,我每月一般都要用到两张,我可不可以一下拿四张?我没有车,是否在哪个skytrain station方便的时候给我(我住东温近Renfrew)或者是否还有其它好的方法拿到卡?谢谢了!

Hues 发表于 2005-11-5 05:35:07

Post by 漫漫长路
大家互利的事情为何不做,我每月一般都要用到两张,我可不可以一下拿四张?我没有车,是否在哪个skytrain station方便的时候给我(我住东温近Renfrew)或者是否还有其它好的方法拿到卡?谢谢了!
你跟RUIBIN好像住的很近啊!

FCH 发表于 2005-11-5 05:53:00

可以。谢谢支持!悄悄话联络

cynthialxl 发表于 2005-11-5 06:00:29

Post by FCH
你还记得呢?呵呵。。。

只公布了入账的名单。

我周六会过去burnaby,也许经过你住那附近。。。到时候如果方便,我跟你联络。

好的,到时候联系.谢谢!

FCH 发表于 2005-11-5 06:00:37

Post by hues_lai
你跟RUIBIN好像住的很近啊!

ruibin也认购了,也许可以一起拿给他们。。。

漫漫长路 发表于 2005-11-6 02:05:43

Post by FCH
可以。谢谢支持!悄悄话联络

我好像不能使用悄悄话,还有什么好方法联系?『难受』

FCH 发表于 2005-11-6 02:14:53

我好像不能使用悄悄话,还有什么好方法联系?『难受』

xxxxxxxxxx,抄完说一声,我再删除号码。

漫漫长路 发表于 2005-11-6 02:33:11

Post by FCH
xxxxxxxxxx,抄完说一声,我再删除号码。

谢谢,抄下了.

sarahzj 发表于 2005-11-8 09:14:46

现在要还来得及吗?

我也想要两张!

Hues 发表于 2005-11-8 10:06:44

Post by sarahzj
现在要还来得及吗?

我也想要两张!
来得及,叫你LG去球场上要!『开心』
(我想应该来得及吧)

FCH 发表于 2005-11-8 11:11:56

希望可以将 漫漫长路,ruibin,cynthia,sarah的卡同一天交付。。。

你们的网上银行付款都要手续费吗?

sarahzj 发表于 2005-11-9 09:21:05

Post by FCH
希望可以将 漫漫长路,ruibin,cynthia,sarah的卡同一天交付。。。

你们的网上银行付款都要手续费吗?

可是,我们省了手续费,你可浪费拉“油“阿!!!!『崇拜』好人~~~

sarahzj 发表于 2005-11-9 09:31:32

Post by hues_lai
来得及,叫你LG去球场上要!『开心』
(我想应该来得及吧)

如果LG喜欢打球就好啦,省多少事呀!

FCH 发表于 2005-11-9 10:54:17

Post by sarahzj
可是,我们省了手续费,你可浪费拉“油“阿!!!!『崇拜』 好人~~~

不会故意去送卡的,今天我是去了metrotown附近了,不过之前没有找到你,呵呵。。。metrotown我倒是会常去的!

FCH 发表于 2005-11-9 10:58:55

截至2005年11月8日。实际经过论坛售卖电话卡10张,论坛收入10元!『开心』

购卡者包括:FCH(2张) hues_lai(2张) 美乐(2张),漫漫长路(4张)谢谢!

cynthia, sarah,ruibin,zhangyl,西门庆都订了,等待交货。

cynthia,上周六后来太晚了,我就没有再过去找你,如果急用,我可以先给你密码。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: [发布]论坛开源尝试一 - 电话卡 - 05年10月