wendyyu 发表于 2005-11-18 17:16:06

回复: [发布]论坛开源尝试一 - 电话卡 - 05年10月

FCH,看到这里晚了,等下批你出货是给我们先预订5张,我们经常周末去Richmond,顺道自取。Thx

FCH 发表于 2005-11-18 23:39:54

回复: [发布]论坛开源尝试一 - 电话卡 - 05年10月

Post by wendyyu
FCH,看到这里晚了,等下批你出货是给我们先预订5张,我们经常周末去Richmond,顺道自取。Thx

谢谢支持!

看来又要订货了。。。『Canada-Flag』

zhangyl 发表于 2005-11-19 03:55:11

什么时间交货?
最近一直没时间!

Hues 发表于 2005-11-19 04:24:25

Post by zhangyl
什么时间交货?
最近一直没时间!
如果下周我每天早上能碰到小琁子的话,我这周末可以帮你待拿啊!

FCH 发表于 2005-11-19 04:32:02

今天下午顺路去burnaby提货!明天踢球,或者交给hues代为转交。

zhangyl 发表于 2005-11-19 05:43:39

Post by hues_lai
如果下周我每天早上能碰到小琁子的话,我这周末可以帮你待拿啊!

好的,等她回来我看她的情况!

FCH 发表于 2005-11-20 10:42:15

截至2005年11月18日。实际经过论坛售卖电话卡11张,论坛收入11元!『开心』

购卡者包括:FCH(2张) hues_lai(2张) 美乐(2张),漫漫长路(4张),sarah(1张)谢谢!

cynthia, ruibin,zhangyl,西门庆都订了,等待交货。

跟跟 发表于 2005-11-20 11:39:52

FCH 发表于 2005-11-20 11:44:54

Post by 跟跟
我想买,可是交货容易吗??还有有效期有多久了??有效期是怎么算的--是本来就固定的,还是当你打第一个电话的时候开始算??

打第一个电话开始算,6个月有效期。交货主要看是否顺路,metrotown我倒是过一段就会有个机会过去。网上转帐,大家的银行都是怎么收费的呢?

大家用到如果有任何问题,请提出来!我们好好监督它的质量。

跟跟 发表于 2005-11-20 11:47:58

FCH 发表于 2005-11-21 14:56:24

截至2005年11月20日。实际经过论坛售卖电话卡16张,论坛收入16元!『开心』

购卡者包括:FCH(2张) hues_lai(2张) 美乐(2张),漫漫长路(4张),sarah(1张),ruibin(3张),zhangyl(2张)谢谢!

cynthia,西门庆,wendy都订了,等待交货。

FCH 发表于 2005-11-22 07:30:59

Post by FCH
截至2005年11月20日。实际经过论坛售卖电话卡16张,论坛收入16元!『开心』

购卡者包括:FCH(2张) hues_lai(2张) 美乐(2张),漫漫长路(4张),sarah(1张),ruibin(3张),zhangyl(2张)谢谢!

cynthia,西门庆,wendy都订了,等待交货。

cynthia购买了2张,截至现在,论坛收入18元!『开心』

海阔天空 发表于 2005-11-24 09:48:51

我要两张,12月20日到温哥华。

FOXHU 发表于 2005-11-27 01:37:48

关于电话卡还有些疑问给FCH:
只要是座机电话就可以使用电话卡吗?
不会另外收座机的通话费用吗?
而且是否大温地区都可以使用呢?
如果以上答复是: 是,不用,是, 我想定一张,给我联系的电话或者MSN,先谢谢了!

FCH 发表于 2005-11-27 06:15:49

Post by FOXHU
关于电话卡还有些疑问给FCH:
只要是座机电话就可以使用电话卡吗?
不会另外收座机的通话费用吗?
而且是否大温地区都可以使用呢?
如果以上答复是: 是,不用,是, 我想定一张,给我联系的电话或者MSN,先谢谢了!

座机是包月的,不另外收费的,所以,你用座机配合电话卡,相当于你拨打一个本地电话,你要先拨 一个604区号的号码,如果你打这个号码不另外收费,那么,你就符合要1张的条件了,呵呵。。。。我的电话通过悄悄话给你了。

FCH 发表于 2005-11-30 07:25:08

截至2005年11月29日。实际经过论坛转售电话卡23张,论坛收入23元!『开心』

购卡者包括:FCH(2张) hues_lai(2张) 美乐(2张),漫漫长路(4张),sarah(1张),ruibin(3张),zhangyl(2张),cynthia(2张),西门庆(4张),温哥华森林(1张)。

谢谢!

海阔天空,wendy也订了,等待交货。

FCH 发表于 2005-12-3 13:44:22

截至2005年12月2日。实际经过论坛转售电话卡24张,论坛收入24元!『开心』

购卡者包括:FCH(2张) hues_lai(2张) 美乐(2张),漫漫长路(4张),sarah(1张),ruibin(3张),zhangyl(2张),cynthia(2张),西门庆(4张),温哥华森林(1张),rich(1张)。

谢谢大家!『Canada-Flag』

apple3800 发表于 2005-12-3 14:39:00

我也要两张备用,不急着要,什么时候见到的话再给我,记得留给我就行了。

星语心愿 发表于 2005-12-4 22:07:47

好主意,等俺需要时再联系
『Canada-Flag』

laluna 发表于 2005-12-5 01:52:35

是什么卡,有什么不同或是优惠之处,可否请FCH将详细信息贴上?谢谢
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: [发布]论坛开源尝试一 - 电话卡 - 05年10月