mengmengfat 发表于 2005-7-19 08:14:06

为什么找不到 fulltime job?

到好几家找工作,发现都是part time job,虽然勉强干上了,但打心眼里期待能干长工.老实说,干短工既浪费时间又浪费精力,我现在正浑身都充满了能量那,剩下的时间和精力都用来上网和到户外瞎转悠了,嘿嘿.(其实可以抓紧时间学英语的)

是不是part time job 干常了就可以转正捏?就可以干长工了捏?我希望自己好好干,最好可以当了劳动模范什么的,呵呵,这里肯定不兴这个.

有经验的同志可以传授一下吗?工作表现好是不是可以转长工哩???回答俺吧,俺回报大大大的声望给你哦!

zhangyl 发表于 2005-7-19 08:17:57

Post by mengmengfat
到好几家找工作,发现都是part time job,虽然勉强干上了,但打心眼里期待能干长工.老实说,干短工既浪费时间又浪费精力,我现在正浑身都充满了能量那,剩下的时间和精力都用来上网和到户外瞎转悠了,嘿嘿.(其实可以抓紧时间学英语的)

是不是part time job 干常了就可以转正捏?就可以干长工了捏?我希望自己好好干,最好可以当了劳动模范什么的,呵呵,这里肯定不兴这个.

有经验的同志可以传授一下吗?工作表现好是不是可以转长工哩???回答俺吧,俺回报大大大的声望给你哦!
姐姐都干上了。羡慕加佩服

mengmengfat 发表于 2005-7-19 08:24:36

Post by zhangyl
姐姐都干上了。羡慕加佩服 俺不能向你学了,惭愧!老了,脑子也钝了,就想好好当个打工劳动模范啦.

敬佩你哦,年轻同志!

zhangyl 发表于 2005-7-19 08:30:17

俺不能向你学了,惭愧!老了,脑子也钝了,就想好好当个打工劳动模范啦.

敬佩你哦,年轻同志!

我是找不着工作呀!郁闷中

冲锋向钱 发表于 2005-7-19 08:33:20

给你顶下 (是不是也有大大的声望撒)

下雨天 发表于 2005-7-19 08:35:10

part-time 多好,又有时间娱乐,又有收入

zhangyl 发表于 2005-7-19 08:36:04

Post by 下雨天
part-time 多好,又有时间娱乐,又有收入
有心人

FCH 发表于 2005-7-19 08:38:14

看是啥公司了,大公司的可能性比较大些。

也看运气,有个朋友一直做计时的工作,工资一直加,部门经理答应给“转正”,后来经理车祸耽误了一段时间,经理康复回来了,眼看成功在望,没想到经理反倒被解雇了。。。

mengmengfat 发表于 2005-7-19 08:39:50

你心里的工作和俺心里的可不一样啊,啊啊!!!

我是找不着工作呀!郁闷中 如题!

zhangyl 发表于 2005-7-19 08:41:51

Post by FCH

也看运气,有个朋友一直做计时的工作,工资一直加,部门经理答应给“转正”,后来经理车祸耽误了一段时间,经理康复回来了,眼看成功在望,没想到经理反倒被解雇了。。。
就是大公司了

下雨天 发表于 2005-7-19 08:42:13

如题!
哈哈蒙蒙飞说的有道理

zhangyl 发表于 2005-7-19 08:42:25

如题!
我part-time都找不到,弱

下雨天 发表于 2005-7-19 08:43:17

我part-time都找不到,弱
me too 向蒙蒙飞学习

mengmengfat 发表于 2005-7-19 08:49:14

Post by FCH

也看运气,有个朋友一直做计时的工作,工资一直加,部门经理答应给“转正”,后来经理车祸耽误了一段时间,经理康复回来了,眼看成功在望,没想到经理反倒被解雇了。。。 俺现在在一家超市当收银员,一星期才可以上4天还是半天,这怎么可以?我可是养家糊口的挣加刀主力啊.我这一身的能量难道只能眼睁睁看着被时间消磨掉啦??

话说回来,你提到的这个资本家是不是压根就没有打算给你朋友转正啊?资本家的贪婪的本性和掠夺资本的最佳手段就是尽可能降低成本而获得最大的效益呀!

豁然开朗.

俺不做长工梦了.

mengmengfat 发表于 2005-7-19 08:53:28

俺的天!

Post by 下雨天
me too 向蒙蒙飞学习 这也值得学?

年轻人啊,你们是要大翻身的,我是只有羡慕的份了.

冲锋向钱 发表于 2005-7-19 08:53:38

俺现在在一家超市当收银员 别再对钱产生厌恶感 那麻烦可就大发了『大汗』 『我晕』 『怕怕』

mengmengfat 发表于 2005-7-19 08:54:50

我也想像你一样弱!!!

我part-time都找不到,弱 没有机会了.

FCH 发表于 2005-7-19 08:57:09

俺现在在一家超市当收银员,一星期才可以上4天还是半天,这怎么可以?我可是养家糊口的挣加刀主力啊.我这一身的能量难道只能眼睁睁看着被时间消磨掉啦??

话说回来,你提到的这个资本家是不是压根就没有打算给你朋友转正啊?资本家的贪婪的本性和掠夺资本的最佳手段就是尽可能降低成本而获得最大的效益呀!

豁然开朗.

俺不做长工梦了.

那个朋友的部门经理应该是真心的,也有那个能力。。。可是人算不如天算,经理本人先是车祸耽误了好几个月,回来后自己祸不单行,被解雇了。。。

在这个人力市场供应充裕的地方,估计资本家都愿意用part time的。。。

佩服蒙菲菲!这么快就搞定了车子,房子,现在还有了工作。。。比别人起步都快了好多步啦。。。

mengmengfat 发表于 2005-7-19 08:57:59

无谓的担心!!!

Post by 缤纷落叶
别再对钱产生厌恶感 那麻烦可就大发了『大汗』 『我晕』 『怕怕』 俺就指望着加刀活哩,看到它数到它都会兴奋,嘿嘿!

gqyem 发表于 2005-7-19 08:58:17

请问诸位大侠,part time job挣得的银子够不够一家三口的日常花销啊?『怕怕』
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 为什么找不到 fulltime job?