FCH 发表于 2005-7-21 08:05:49

恭喜julia也找到工作了!而且这么快被老板转为正式员工。。。

大家都是好样的!

zhangyl 发表于 2005-7-21 08:53:54

Post by FCH
恭喜julia也找到工作了!而且这么快被老板转为正式员工。。。

大家都是好样的!
就我还没找

mengmengfat 发表于 2005-7-21 12:06:31

Post by 兔子
开店怎么能不通知坛子呢,偶是去人家的店买东东啦『大汗』 一场误会,嘿嘿。

mengmengfat 发表于 2005-7-21 12:07:24

Post by zhangyl
就我还没找 你比俺们找到工作的还有钱途。

下雨天 发表于 2005-7-21 12:11:32

就我还没找
还有我『大汗』 『555~~』

mengmengfat 发表于 2005-7-21 12:31:39

Post by 下雨天
还有我『大汗』 『555~~』 你也是,你们的前途大大的光明。

happywm 发表于 2005-7-21 13:59:07

Post by mengmengfat
俺好好合算了一下,一个月的基本(最最基本)的生活费用(水电气,物业费,教育基金,汽油费,汽车保险,房子还贷,伙食费等等)要1800元.现在我还只能吃老本.
房子还贷?『不解』 『不解』 楼主在加拿大买房了??

Channel T 发表于 2005-7-21 14:04:39

关注.

老中 发表于 2005-7-21 14:14:00

骑驴找马呗!先干着,熟悉情况后再另寻机会。

zhangyl 发表于 2005-7-21 14:23:45

你比俺们找到工作的还有钱途。
我正郁闷呢

zhangyl 发表于 2005-7-21 14:24:23

Post by 老中
骑驴找马呗!先干着,熟悉情况后再另寻机会。
老中少见你来

mengmengfat 发表于 2005-7-21 14:25:29

读完书就可以长舒一大口气了,就不郁闷而愉梦啦。

mengmengfat 发表于 2005-7-21 14:26:22

Post by 老中
骑驴找马呗!先干着,熟悉情况后再另寻机会。 收到指示,一定照办!

老中 发表于 2005-7-21 14:28:12

老中少见你来

『大汗』这不是闹情绪呢嘛!现在好点了。你怎样?一切还好吧!有时间的话就上来聊聊,大家都怪想的。

mengmengfat 发表于 2005-7-21 14:28:36

Post by happywm
房子还贷?『不解』 『不解』 楼主在加拿大买房了??

咋?俺俺俺。。。。。俺俺不能买。。。买房?

为什么会这么奇怪?俺也纳闷了。俺能买吗?能啊......

老中 发表于 2005-7-21 14:28:58

收到指示,一定照办!
小家伙,现在厉害呀!给你加声望先。『开心』

老中 发表于 2005-7-21 14:30:17

再一次给 mengmengfat 添加声望之前, 您必须对周围其他会员评论声望。
郁闷呀!我还以为是你儿子呢!抱歉,抱歉。

mengmengfat 发表于 2005-7-21 14:30:20

Post by 老中
『大汗』这不是闹情绪呢嘛!现在好点了。你怎样?一切还好吧!有时间的话就上来聊聊,大家都怪想的。 咋了?老中?谁惹你让你不痛快?俺帮你解气!

口诛笔伐!

zhangyl 发表于 2005-7-21 14:30:46

Post by 老中
小家伙,现在厉害呀!给你加声望先。『开心』
你们可都是牛人呀

mengmengfat 发表于 2005-7-21 14:31:40

Post by 老中
小家伙,现在厉害呀!给你加声望先。『开心』 噎嗬!几天不见,老中同志就认生了,难过S俺咧。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 为什么找不到 fulltime job?