zhangyl 发表于 2005-7-21 14:34:16

Post by mengmengfat
噎嗬!几天不见,老中同志就认生了,难过S俺咧。
老中一向如此

老中 发表于 2005-7-21 14:37:00

别,别,别介呀!我可是因为看了你的头像才误认为那是你宝贝、可爱的儿子地。
张县长你别起哄呀,要不你的光辉形象要打折扣地呦。

mengmengfat 发表于 2005-7-21 14:37:16

Post by zhangyl
老中一向如此 他一来俺们就批斗他,他情绪要更闹大了,呵呵。

mengmengfat 发表于 2005-7-21 14:38:23

Post by 老中
别,别,别介呀!我可是因为看了你的头像才误认为那是你宝贝、可爱的儿子地。
张县长你别起哄呀,要不你的光辉形象要打折扣地呦。 这样啊!那俺们和好吧,那,斗谁捏?

tjlhj 发表于 2005-7-21 14:39:45

请问诸位大侠:英语很烂的有人,是不是连体力工都很难找的

mengmengfat 发表于 2005-7-21 14:43:05

Post by tjlhj
请问诸位大侠:英语很烂的有人,是不是连体力工都很难找的 的确难找。俺就是典型!

老中 发表于 2005-7-21 14:44:59

这样啊!那俺们和好吧,那,斗谁捏?
『开心』
你另开个新帖,主题就是:谁敢惹俺!『开心』

mengmengfat 发表于 2005-7-21 14:48:41

Post by 老中
『开心』
你另开个新帖,主题就是:谁敢惹俺!『开心』 嘿嘿,俺恐怕得招来全坛同志们的拳脚和砖头。

老中 发表于 2005-7-21 14:51:23

嘿嘿,俺恐怕得招来全坛同志们的拳脚和砖头。
这是聚集人气的好方法,我还准备介绍给小叶子呢,让他作为下次竞选的口号。

冲锋向钱 发表于 2005-7-21 14:57:28

Post by 老中
这是聚集人气的好方法,我还准备介绍给小叶子呢,让他作为下次竞选的口号。 偶的口才可没你好 ....不能以一挑N啊

老中 发表于 2005-7-21 15:00:00

Post by 缤纷落叶
偶的口才可没你好 ....不能以一挑N啊

有这麽多热心的人给你撑腰呢,怕啥子嘛!勇敢一些,大胆一些!准许小铜子犯错误地!

冲锋向钱 发表于 2005-7-21 15:02:38

Post by 老中
有这麽多热心的人给你撑腰呢,怕啥子嘛!勇敢一些,大胆一些!准许小铜子犯错误地! 『开心』 『开心』 下次再说吧...这个月我们力顶SUSANNA......『必胜』 『必胜』

老中 发表于 2005-7-21 15:03:32

喔克!听你的!

mengmengfat 发表于 2005-7-21 15:09:36

俺们不是有目标了嘛!继续斗他,斗倒为止,kkkkkk

老中 发表于 2005-7-21 15:11:16

俺们不是有目标了嘛!继续斗他,斗倒为止,kkkkkk

嘿,嘿,这就是默契!小叶子呢?躲哪去了!

冲锋向钱 发表于 2005-7-21 15:13:05

Post by 老中
嘿,嘿,这就是默契!小叶子呢?躲哪去了! 我没意见

tina 发表于 2005-7-21 18:03:54

真为蒙蒙飞高兴,短短时间生活已步入轨道,而且房子,车子,工作都有了着落『开心』

对于偶们等签的人来说还是愿意看到这方面的好消息,虽然还是有几天就呆不住回国的也是存在的~『怕怕』

emily-jin 发表于 2005-7-23 01:08:04

Post by FCH
很视乎你过怎么样的生活啦。。。可能产生的费用;
吃:200-300起,全家像样点要500吧;
用:100起;
住:虽然有了房子,如果是房子,还要给地税,如果是townhouse和公寓,另外还有管理费,这个费用大概每月200-300起;
交通:保险加汽油,大概200起;
医疗保险:全家108;
电话,水电,煤气,上网,有线电视。。。:得100-200吧;
衣:看个人了;
玩:看个人了;

粗略下来,大概也得1500吧。。。
『Oh-My-God!』 感谢老大详尽的回答。看来基本生活费用还真不少,偶要先掂量一下咱家的谷种能吃几年......

下雨天 发表于 2005-7-23 01:11:06

的确难找。俺就是典型!
蒙蒙你是哪种典型阿,是英语好很快找到累脖工的典型,还是英语不好也很快找到工的典型阿

mengmengfat 发表于 2005-7-25 00:51:57

俺属于英语特赖的找工作范围极小的,俺已经呼吁过坛子里的后来人了,快快学好口语,到洋人开的公司里享受福利!

前车之鉴啊!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 为什么找不到 fulltime job?