驿路枫情-加拿大移民论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[旅游商务探亲] 留学生,配偶和小孩申请到加拿大陪读可能性多大

请问大侠,留学生申请配偶和小孩到加拿大来探亲,签证能通过吗?配偶来了可以申请open work permit,小孩来了能上本地小学吗?小学学费大概多少?

请问大侠,留学生申请配偶和小孩到加拿大来探亲,签证能通过吗?配偶来了可以申请open work permit,小孩来了能上本地小学吗?小学学费大概多少?
truelibra 发表于 2011-12-20 01:54
如果你留学期间是有收入的(比如学校给津贴,研究项目是给钱的etc),通过的机会大些。你在读期间,配偶可以申请open work permit但通过机会不大。小孩可以上学,学费不很清楚,可以上当地学校局网站查询。

研究生文凭留学,孩子可以随父母一起来加拿大吗,孩子能上学吗,谢谢版主

我把自己的经验介绍给需要的人。我2012年学签出来的在public college Full time 学生, 2013年9月孩子和老公都过来了加拿大,孩子可以读免费的public 小学。

千寻2008 发表于 2015-5-23 19:50
我把自己的经验介绍给需要的人。我2012年学签出来的在public college Full time 学生, 2013年9月孩子和老公 ...

谢谢分享!