驿路枫情-加拿大移民论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[其它] 各位移友的进程表,有遗漏的请及时跟帖补充或更新

ID移民项目方式及签约日期递初审材料考察面试递正审材料提名联邦FN体检毕业

枪枪妈妈萨省投资2011.11.18签约       
妍妍曼省投资2011.11.28签约       
CHMBC区域投资10.9签约11.4初 11.7    
910624105萨省投资2011.7签约?       
nana萨省雇主担保2011.4签约 N/A     
祥子1976萨省投资2011.?签约       
渔渔萨省投资2011.?签约       
萨省投资       
pigisma萨省投资       
sunylee萨省投资2011.?签约2011.1      
Akira1025萨省雇主担保2011.?签约       
涟漪NB投资2011.?签约2011.11      
虎子额娘曼省投资DIY?       
虎刺曼省投资2011.9.13签约       
LIQX萨省投资2011.7签约       
wuyuefxNB投资?       
unkonwNB投资2011.?签约
2011.?2012?    
DaiwenNB投资2011.6签约2011.122012.3.28     
穿越地平线萨省雇主担保2011.7签约2011.8      
小芝麻NB投资2010.8签约 2011.12011.62011.122012.3  
coastroc
NB投资2012.3签约       
shijianshuNB投资(旧政)2007.5签约 2008.7 2011.12   
天外有天萨省雇主担保11.9签约2012.2      
常春藤NB投资 2010.10.28 2010.122011.11.042012.03.16    

评分

kab + 2

豆瓣,我的10年9月签约,11年4月初审批,7月递正审,等批中

CHM,你不是DIY啊, 呵呵,更新了,谢谢你的信息

豆瓣啊,很葱白你的DIY  我想做DIY来着,因为一是着急,二是前期忙我没那么多时间,这不现在等邀请函才有空闲啊  没办法请律师了,不过也很好啊,学习了很多,呵呵

CHM,你真能干,祝你早日成功!
MWang 发表于 2011-12-1 15:38

呵呵,可别这么夸我,因为不能干才请了律师的哦 看你的进程,很快就要毕业啦,提前恭喜你!

1# 逗逗飞
逗逗姐真有心!
顺便请教一下你们去福莱的机票是通过哪里订的呢?我咨询过几家代理都超贵呀!!!
我可能明年初会去商考。

我们是直接在加航网站订的。
你也可以打加航国内电话订。
国航也可以电话订到多伦多,多伦多到福莱再转加航的,JAZZE的小飞机。

现在贵有可能是时间问题,圣诞前后都比较贵的。
暑假也是大旺季。

妍妍,加分感谢你做我的粉丝,哈
逗逗飞 发表于 2011-12-1 10:31

出师不利,签约暂缓,唉,可能与曼省无缘!
我刚做完你的试卷,及格了,重新回到原点!
可能是心中恋着NB,MB不让我升级,呵呵!
逗版,你说福莱离多伦多近,还是温尼伯离多伦多近?
我怎么看地图,都搞不明白为什么温尼伯和多伦多是邻居,呵呵!

温尼伯和福来两个离多伦多都不近啊,温尼伯还要稍微远一些。
公路距离远几百公里,福来到多伦多是两个小时飞机,温尼伯大概2个半个小时的样子吧。看直线距离是这样。

温尼伯和多伦多不能算邻居吧,要么是以地球村为概念的?呵呵,两个省倒是挨着的。

12# 逗逗飞 谢谢逗版!只可惜没有从 canton飞的。

不客气,涟漪,加航年底前去加有890人民币的特价,不过只有五天的预定期了。
要是赶不上的话,听说一般三月份加航有特价票,也很便宜

小提醒:
票最好尽早订,事到临头了很贵。我有朋友去考察,机票一个人花了2万多,两个人花了小五万,太亏了。

评分

涟漪 + 3

谢谢逗版的温馨提示!
哗,890这么便宜呀,恐怕我是碰不到了!在加航看了三月份HK飞福莱的,大概HK$12880左右(全包价),不知算不算合理。

涟漪,我前两天看到加航2012年初有从多伦多-北京往返的特价票,国内过来往返的话,你多留意一下加航网站,年初说不定也有特价。

三月份1.28W不算便宜,也不是特别贵,算正常吧

对了,你说12800是往返吧?全包价是什么意思?

逗逗飞,我是今年6月份开始签约委托中介,现在已经在准备签证资料来NB考察了。不出意外的话,元旦以后应该能出签证结果。