驿路枫情-加拿大移民论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 我心比天高

[其它] 删了, 这版块变来变去,不知道要干嘛

我已经在弗莱了2周整了,房子也已经下单了,安顿下来开始长登生活。
留学应该可以直接联系弗莱的教育局,批准的话,你就可以办签证了。

其实国外也并不是就是天堂!我才来十几天可能没什么很大的发言权!各有各的好!在国外来你要有一颗平淡从容的心啊!希望你早日成功哦!

赞同国外天堂。楼上是GL吗?

不过楼主如果决定孩子要在这里上小学,可以考虑早来,因为5年级福莱就会学法语,英法语一起来可能会吃力。参考吧

13# aokilinda
姐,为什么这么贵啊?我都晕了,我今年就是2011年7月和中介签约的,服务费就是6万元,这还是大公司的价格,然后其他打的费用没有提啊,我追问来追问去,中介说确实没有其他大的费用了,考察费、公证费当然有,你这一说我吓死了,不是以后还有大费用吧?我上当了吗???请你一定说清楚点啊,求你了。

13# aokilinda  
姐,为什么这么贵啊?我都晕了,我今年就是2011年7月和中介签约的,服务费就是6万元,这还是大公司的价格,然后其他打的费用没有提啊,我追问来追问去,中介说确实没有其他大的费用了,考察费、公 ...
wwwsohuwxk 发表于 2011-8-4 01:40

你看一下对方的合同

小留学生有DIY的先例啊,NEWJOURNEY好像上次跟你说过的吧?
不过留学中介的收费应该也不贵的
对的,不管哪一种,你必须要控制前后文件一致。

这倒也是,耐心吧,坚持到底就是胜利,祝福你!!!!!!!!!!

祝福楼主早日ME!
红色蔷薇 发表于 2012-10-16 18:19

祝福我吧,楼主已经毕业好久了,现在疯地不是她了

干吗删帖呢?
貌似是我引起的。。。我刚好这段时间在梳理论坛的信息分类呢,天高的帖子受到影响了?
不过我也只是优化而已,版块结构没有变化啊。。。

唉,多有得罪,RUi板。

谢谢你的指点,两台电视都看上了。

干吗删帖呢?
貌似是我引起的。。。我刚好这段时间在梳理论坛的信息分类呢,天高的帖子受到影响了?
不过我也只是优化而已,版块结构没有变化啊。。。 ...
Ruibin 发表于 2012-10-17 07:55