驿路枫情-加拿大移民论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: yezi

[求职就业] 登陆1年,顺利毕业找到工作,感谢•••

弱弱的问,TIPT的QA/QC这个是什么,怎么申请读的,学费多少,多伦多有吗

叶子您好!
我看了它的入学要求提供:
  • Transcripts of Academic Record
  • Copy of Diploma/Certificate Award
  • Passport size photo
  • Copy of Government issued Photo ID (i.e, driver’s license, passport)
  • Copy of PR Card or Landed Documents for Landed Immigrants

请问TIPT的QA/QC申请入读时,国内的大学毕业证书、成绩单在国内认证还是在加拿大认证?它的教学形式是怎么样的,毕业的时候是写论文还是考试?

另外看了可以申请的贷款和资助种类,根据你的经验,我们国内过去的技术移民申请那种贷款最佳?
Options for assistance that may be available to you include:

问的有点多,麻烦了。

人还在办理ME,准备过去就读个证书!

刚登陆就去读书,是不是就不能申请student loan呢?

安省申请osap 的时候是一个package, 符合条件的助学金或贷款都会自动给你。

没有想到这个帖子引起很多人的关注,谢谢大家。
前一阵很忙,没有时间上网,对于各位的悄悄话,今天都一并回复了。
我发这个帖子是想感谢曾经帮助过我的朋友们。同时也想给后来朋友一些帮助。
关于选择什么样的专业,一定要根据自己的具体情况。QA/QC是我比较喜欢和擅长的,一些有相似背景的中国同学也都找到的相关的工作,这都是靠大家的互相帮助以及自己本身较强的专业背景。
如果一点感念也没有,学完QA/QC后,即使在朋友的帮助下找到工作,干起来也非常吃力!!我最近就看到过这样的例子,搞的推荐人很被动。
强烈建议如果想学QA/QC, 一定要自己先掌握一些背景知识,哪怕在家自学一些!!!

恭喜楼主心想事成,能把25楼的答案贴一下吗?

我也是学药的,干了5年的QA了,不知道加拿大的QA是不是和国内的很不相同?QA在国内不怎么受重视,待遇也不高。

GX找到专业工作。    这边读书一般要做当地学历认证,具体要求可以咨询下学校。

楼主,我想问一下非移民能申请这个课程,然后通过该课程移民吗?

没有想到这个帖子引起很多人的关注,谢谢大家。
前一阵很忙,没有时间上网,对于各位的悄悄话,今天都一并回复了。
我发这个帖子是想感谢曾经帮助过我的朋友们。同时也想给后来朋友一些帮助。
关于选择什么样的专业 ...
yezi 发表于 2012-3-24 22:59

很中肯的建议

帮顶,LZ上学找工顺利,供后来者借鉴。

看到了一个现实案例验证,不知道楼主能否再多讲点TIPT的事情呢,您当时为什么没有去Seneca等公立college的相关专业呢?希望听听您的意见。