驿路枫情-加拿大移民论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 月明

[闲聊话题] 我眼中的apple3800

对手指ing,我给苹果的奖励信息写错了。。。应该是“从幕后走到台前”,瞧我激动的,给写得乱七八糟。。。

评分

月明 + 7

苹果同鞋已经练就了一身厚脸皮,早已是死猪不怕开水烫...
你们接着来...

评分

月明 + 7

这次,我真不知道,没看懂。。。天,我理解力竟有那么差?什么意思?什么意思啊?  

三亿啊,别说的那么隐晦,直白点,好不好!!!好不好!!!好不好!!! ...
月明 发表于 2011-3-12 10:04

其实我是很正经滴说啊!大家都在退旧苹果换新苹果啊!
因为旧苹果是黑底裤啊,不够潮啊,又没开洞,不方便啊!
苹果葛格,你说对吗?

评分

月明 + 7 噢。。这样

偷偷告诉你:偶比较老土,已经有20年不用苹果了...

评分

月明 + 7
sanyi + 2

偷偷告诉你:偶比较老土,已经有20年不用苹果了...
apple3800 发表于 2011-3-12 14:27

是吗?偷偷告诉你,有人说你还年轻着呢,那我要叫你苹果弟弟了。呵呵。

评分

月明 + 7

是吗?偷偷告诉你,有人说你还年轻着呢,那我要叫你苹果弟弟了。呵呵。
sanyi 发表于 2011-3-12 14:42
你没看过他的照片? 别提了,他长的真的很具有欺骗性。

评分

月明 + 7
sanyi + 2

北美枫叶 发表于 2011-3-12 14:49

没有呀,我看的是他的注册时间,是老同志了。你说的欺骗性是说他长得老,实际年轻的意思吗?还真想看看。

评分

月明 + 7

对手指ing,我给苹果的奖励信息写错了。。。应该是“从幕后走到台前”,瞧我激动的,给写得乱七八糟。。。
非娜 发表于 2011-3-12 11:12

明白明白!一看就是外贸协会的。

北美枫叶 发表于 2011-3-12 14:49

没有呀,我看的是他的注册时间,是老同志了。你说的欺骗性是说他长得老,实际年轻的意思吗?还真想看看。
sanyi 发表于 2011-3-12 14:55

我看过照片,觉得照片中很年轻,整个就是一个小苹果。难道欺骗性是说貌似很嫩???

sanyi 发表于 2011-3-12 14:42

三亿好像也很年轻啊,你今年十八,还是十九?

评分

sanyi + 2

苹果同鞋已经练就了一身厚脸皮,早已是死猪不怕开水烫...
你们接着来...

apple3800 发表于 2011-3-12 12:04

尼格小苹果,竟然还敢这么说,众姐姐们已经对你手下留情了,难道不怕么?!!不怕么?!!真的不怕么?!!

哈哈...我叫苹果:弟————————————————呀——————————————————————————
坦白地说:苹果,你的长相,我女儿可以喊你“大哥”(没占便宜的意思,真的!)

评分

月明 + 7
sanyi + 2

哈哈...我叫苹果:弟————————————————呀——————————————————————————
坦白地说:苹果,你的长相,我女儿可以喊你“大哥”(没占便宜的意思,真的!) ...
北美枫叶 发表于 2011-3-13 13:49

明白了,娃娃脸,和大苹果妈妈的甜甜有得一比。当小弟多好啊,没事可以到大姐大姨姐夫大哥家蹭饭吃。

评分

月明 + 7

三亿好像也很年轻啊,你今年十八,还是十九?
月明 发表于 2011-3-13 09:19

偶是天山童姥,两千九百年一轮回。偶穿越前写字都是写在龟板上的。呵呵。

评分

月明 + 7 不提老皇历。

51# 月明
苹果DD已经被我的魔法棒转化为3800个小苹果飞进了GM的家,把他的三级课本打得体无完肤了,哈哈

你们先搞清楚是苹果DD还是苹果GG吧...
apple3800 发表于 2011-3-13 12:48

这倒不打紧,应该不是苹果MM吧。别像我年轻时开玩笑女扮男装,那时有ICQ好像,我是英俊潇洒的大哥哥。。。

偶是天山童姥,两千九百年一轮回。偶穿越前写字都是写在龟板上的。呵呵。
sanyi 发表于 2011-3-13 14:04

穿越前不管,只说今生。。。

坦白地说:苹果,你的长相,我女儿可以喊你“大哥”(没占便宜的意思,真的!) ...
北美枫叶 发表于 2011-3-13 13:49

哈哈。。。

你看他头像,说红孩儿或是哪吒,有点像。反正,就一小P孩,头上还长犄角。。。弄不懂何方神圣。。。