驿路枫情-加拿大移民论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[华南] 真心请教我是否该移民.十分希望有人能不吝回复.

已经28,女,单身,银行工作,客户经理,大学本科,专业为财务管理,毕业五年.

对于中国式人际关系不太擅长,对于目前的工作实在是无能为力.(我不愿意哄骗客户,也受不了没完没了地开会培训)

但对于移民加国也有疑惑,因为我知道加国税收高也福利好,但我并不打算以后有孩子,很多福利都享受不到;而我本人又是独生子女,实在很多困惑.

问题比较多,各位看过的朋友,能择其一二进行回复,我就很感谢了..

1,我的职业还在不在可申请职业范围呢?

2,申请魁北克还是联邦移民呢?

3,我想知道工作证明是在申请之前或者申请之后提交呢?能否只提供工作合同?(不敢提前要单位知道..)

4,自己DIY申请的成功率高么?自己申请的话,除了最后需要准备的存款证明外,前期申请及相关公证等费用要大约多少呢?

以上问题,我在论坛内已经找过一圈,但是不十分明了.如果哪位热心人不闲我烦,能回复一下或者给个您知道的链接,就十分感谢了呢.

都快30的女人了早点结婚生子才是正道。。。

1、你的职业目前不在29项紧缺范围
2、年青,走魁北克,好好学法语
3、我是联邦,走魁北克的细节你再搜一下。工作合同是需要的,还有就是补料时需要推荐信。
4、如果条件符合,DIY我认为比请中介成功率更高,因为DIY本身就证明你自己的办事能力。费用因人而异,除了交给加拿大政府的费用1000加元左右(一个人申请),其他就是公证、清华认证、学习语言等费用,总计几万元人民币,一般人都付得起。
https://services3.cic.gc.ca/efee/efee.do   官网,花点时间研究!祝你成功!

评分

那时枫叶 + 10 热心答疑

为什么不要宝宝呢,宝宝带给你的欢乐和幸福是远远超出你的想象哦!我儿子刚一岁多,我生完的时候看着他,觉得此生足矣,哈哈

国内关系复杂,国外也不好混。。
你现在工作也不错,要考虑清楚

RE: 真心请教我是否该移民.十分希望有人能不吝回复.

我也很想听听老移民的意见. 我已经36岁了, 在国内拿的博士学位, 在国内某研究所从事生物学相关的科研工作, 发展前景一般. 妻子在大学教书, 相对比较轻松. 小孩刚上小学, 整天很辛苦的样子. 刚委托一家公司帮忙申请技术移民, 十分期待心理压力小一些的工作, 给小孩一个更好的成长环境. 但是又有些担心找不到工作, 请各位前辈给指点指点迷津.

我也准备移民,过来看看,多谢分享经验和官网网址的提供

生命的最原始意义在繁衍后代,呵呵。把小孩养育成人也是很重要的部分,所以还要继续努力,呵呵
4# dreamcatcher

为什么我国有技术条件的和有钱的都纷纷去移民了呢?这样发展下去,国内尽剩下些什么人了?如此则国将不国了!你们考虑过没有?考虑过没有?我也想移民,QQ498182721,有空大家多交流支持

中国国情造成的,落后的法制。官官相护。
本人感觉中国百姓是被一些高官玩弄的小木偶。

首先要了解一下自己的资产情况达不达到加国的移民条件吧

首先要了解一下自己的资产情况达不达到加国的移民条件吧