驿路枫情-加拿大移民论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: frankliny

[2/27及6/26] 2010年官方626新政出台,7楼有版主分析,附中英文新紧缺职业

请问Rui版"0811 Primary Production Managers (Except Agriculture) 原产品管理人员(除农业)"是什么意思?能否解读一下,都是指哪些工作?谢谢!

太犹豫了,原本想着工作轻松时再准备资料,这下子没戏了,IT这个职业取消了。

要不,转战普通工种,再干上一年,再不,好好赚钱,投资移民,晕

Ruibin大哥,我一直拖着没有递交资料,雅思成绩也没有考,我学的专业是会计,从事的工作是IT方面的,但目前这两个行业都不在新政职业列表中,你说我可不可以试下社会服务工;或者水管工;商业管理之类的,我未从事IT工作之前也做过生产管理,在港资企业做了3年。实在不行的话,我在国内考一个水管工之类的。你有没有什么建议,麻烦您了

唉,这变化太突然了。我刚刚辞职打算专心攻一下雅思,谁知道雅思还没报名政策就变了。
我这大学教师被完全废了。

评分

Ruibin + 10 安慰!不要灰心!

请问Rui版"0811 Primary Production Managers (Except Agriculture) 原产品管理人员(除农业)"是什么意思?能否解读一下,都是指哪些工作?谢谢!
Lion_ZP 发表于 2010-6-30 07:01
这个估计很多筒子都靠不上。

农林矿渔油(农除外)这些第一产业里的生产线的经理。

Ruibin大哥,我一直拖着没有递交资料,雅思成绩也没有考,我学的专业是会计,从事的工作是IT方面的,但目前这两个行业都不在新政职业列表中,你说我可不可以试下社会服务工;或者水管工;商业管理之类的,我未从事I ...
LIQX 发表于 2010-6-30 15:07
做社工和水管工不是不行,就怕你还没从事够1年,明年这类职业又被砍掉了。

你说的在港企业做过生产管理,是什么行业的?

出去玩了一周,这么大变化啊,会计和财务经理居然同时被取消,一身冷汗!

做社工和水管工不是不行,就怕你还没从事够1年,明年这类职业又被砍掉了。

Ruibin 发表于 2010-7-1 18:21

Ruibin大哥,在港资企业做的是印刷订装企业,全名叫:广发印刷订装有限公司。我在那里是做生产主管,这家公司主要做全球各地的书籍。接到订单,出样,订购纸张,出菲林,印刷,折书,穿线,反封面,胶装,切纸机,包装,出货。

后来,又去了一家大型的日资公司(东莞井上五金橡塑有限公司),此家公司主要供应给EPSON、CANON、理光、美能达的配件,我去做电脑部主管,负责工厂ERP系统的实施,每天安排科长代理学习,操作软件,考核,自己调试软件、网络。平时管理维护公司的电脑,包括日方领导、来自全球分公司的领导电脑。做了4年。

后来,来到广州的华微软件,做网络主管,管理公司的电脑和网络;也经常外出做项目,做了三年,现在自己出来开了一个小公司,主要是做广州市交委、广东珠三角城际轨道交通有限责任公司的维护,目前也接到轻轨的一些站点项目做。平时工作,是管理公司和员工,处理客户关系,管理项目实施。

Ruibin 发表于 2010-7-1 18:21

Ruibin大哥,我留一个邮箱给你: liquanxin@gmail.com  MSN: Kyd668@hotmail.com ,我很想把我的情况发邮件给你,我真得很想出去,国内的情况我越来越想出去。

不好意思,麻烦您了,我一说话,说不完了。哈哈。。

4131被砍了,换我做主申的打算彻底泡汤了。新增的1122倒刚好是我老公目前从事的工作,不过只做了两年。之前做HR 8年,如果投626,职业加分还能拿到最高分吗?还是只算两年的?

4131被砍了,换我做主申的打算彻底泡汤了。新增的1122倒刚好是我老公目前从事的工作,不过只做了两年。之前做HR 8年,如果投626,职业加分还能拿到最高分吗?还是只算两年的? ...
想念爱城 发表于 2010-7-2 18:49

可以,只要是1年626就行。赶紧看瑞版写的“626攻略”,抓紧呀。

感谢楼主分享,谢谢!!

评分

Ruibin + 10 给你加10分!

很想知道有没有官方消息,91新政是否自劝退信开始就全面停止了,即使等待也没有任何意义了???是吗?

赶紧考英语,不然真来不及了。
感谢R版!

很想知道有没有官方消息,91新政是否自劝退信开始就全面停止了,即使等待也没有任何意义了???是吗?
sissiqueen 发表于 2010-7-6 16:27

北京的91案子一直在继续前走着,我知道2008年01月FN的已经在2010年01月补料,并且周围好几个例子。香港不了解

请问如果刚开始准备移民,怕赶不上今年的1000或20000,是否应该在2011年6月30日后申请?