驿路枫情-加拿大移民论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: CICI

[原创游记] CI眼看西藏

拉萨第一站-------大昭寺
西藏行--拉萨 615.jpg
西藏行--拉萨 644.jpg
西藏行--拉萨 650.jpg

评分

sanyi + 10 喜欢这些角度。
海阔天空 + 6
那时枫叶 + 10 啊,看上去好值钱。有没有抠一块带回来? ...
平儿 + 7
会飞的鱼 + 5
土著狼 + 8

拍摄的角度真好。

CI啊,
用的啥相机和镜头啊。

拉萨第一站-------大昭寺

喇嘛住的地方

喇嘛住的地方

对着大昭寺叩长头的人

对着大昭寺叩长头的人

壁画

壁画
西藏行--拉萨 628.jpg
西藏行--拉萨 629.jpg

评分

sanyi + 10 好像老外的风格。
彩虹 + 3 漂亮
那时枫叶 + 10 壁画配色,好喜欢
平儿 + 7

高原反应
      一下飞机就感觉头有点胀痛,以为是自己的心理作用,暗暗自嘲哪有这立竿见影的事?后来
问了其他人都说感觉不太舒服,这才相信传说中的高原反应来了。三毛当年一下飞机就进医院,
一出医院就上飞机,想想自己应该没有这么衰吧?机场外,接机的藏族师傅仁青和窝珠已经久候
了。

一路直奔朋友在网上订好的驴店,订的时候老板娘信誓旦旦的说标准间绝对有独立卫浴,结
果一看,原来是独立于房间之外的卫生间和浴室,远远的立于走廊的尽头,正裂开了大嘴嘲笑我
们这帮傻冒。头痛阵阵袭来,实在没精神跟老板娘理论,老板娘早就料定你这帮人吃定了这哑巴
亏,一面假意的叮嘱“你们上楼慢一点啊,千万不要洗澡啊!”一面心里面偷偷的笑,从此对于
独立卫浴的观念彻底改变。

评分

sanyi + 10 不要洗澡从何说起?
FCH + 10 有创意
会飞的鱼 + 5
morriconean + 7 这个独立卫浴有创意!
那时枫叶 + 10 有钱钟书的风范

高原反应
      一晚几乎没睡着,老板娘的两个女儿整夜都在载歌载舞,隔壁房间的驴友更是在高谈阔论,真奇怪这帮人哪来这么好的精神?回想白天的时候从二楼拎着几个小包爬到三楼,心跳得赛过怀春的少女见到初恋的情人,几乎要了俺的老命,烙饼似的度过了这第一个漫漫长夜。
      早上打开行李,发现几乎所有密封的东西都胀包了,平白把行李撑大了一倍,雀巢咖啡更是一个个都气鼓鼓的站着;朋友们的高原反应表现得更是奇怪,一到饭点大家都精神抖擻的,过了饭点都没精神了,最严重的反应就是开始说胡话,比较经典的有:
     “一会我们一人坐两辆三轮车回去”
     “等会找两家饭馆吃顿饭”
     “冬天藏民家烧的都是牛肉粪”
     (这都属于有钱烧得慌类型的?)
     还有就是理直气壮地跟人争:
    “三四一十五你都不会算吗?”
    “三八二十七块啦”
     (唉,这些都是专审上市公司的注册会计师说出来的话,炒股票的筒子们看报表的时候自求多福吧!)

评分

sanyi + 10 哈哈哈,爱死这段了!
FCH + 10 明年上春晚吧,cici。
会飞的鱼 + 5
月亮河 + 5 hehe
未飘落的雪 + 10 精品文章
jiayi + 7 YouCai
purplebaby + 5 太搞笑了CICI!
那时枫叶 + 10 真可乐!精品极了!
Ruibin + 10 搞笑!

看CICI的妙文,真是太逗人了。

评分

CICI + 7 好可爱的宝宝!

登录/注册后可看大图

重庆,一个来了就想跑的城市,吃的虽然味道不错,人也很热情,可是那温度,那人山人海,感觉自己象是在麻辣火锅里沸腾。呆了两天,汗湿了N套衣服后终于要走了。多数人选择从重庆入藏主要是因为它比较便宜。候机厅里 ...
CICI 发表于 2009-9-1 17:50
看了很久,都不知道左边那一坨是什么?那块白色的是啥?

评分

CICI + 7 光盘,哈达。

毒舌娜娜又出没了。。。我想说,反映你个头啦,明明是高原反应。。。

评分

CICI + 7 改了,啵一个!

拉萨第二站----布达拉宫
西藏行--拉萨 678.jpg
西藏行--拉萨 701.jpg
西藏行--拉萨 711.jpg
西藏行--拉萨 712.jpg

评分

sanyi + 10 想起了新天鹅堡。
Ruibin + 10 圣洁!

拉萨第二站----布达拉宫

从布宫看拉萨市

从布宫看拉萨市

布宫大门口的四大天王

布宫大门口的四大天王
西藏行--拉萨 720.jpg
西藏行--拉萨 722.jpg

评分

sanyi + 10

身体太差去不了,能在此欣赏CICI的美片及大作也算一了心愿了:)

评分

CICI + 7 要有信心,其实我身体也不好。 ...

我身体不行去不了西藏我难道连个CICI的沙发都坐不上?!!我还就不信这个邪!

评分

CICI + 7 安慰下!

我看能不能坐上CICI的翻页沙发?
purplebaby 发表于 2009-9-3 20:48
原来还有翻页沙发,看谁抢到了

高原反应
      一下飞机就感觉头有点胀痛,以为是自己的心院就上飞机,想 ...
CICI 发表于 2009-9-3 12:55

才知道"独立卫浴"是这么解释的.

评分

CICI + 7 您老就没上过这当?

高原反应
      一晚几乎没睡着,老板娘的两个女儿整夜都在载歌载舞,隔壁房间的驴友更是在高谈阔论,真奇怪这帮人哪来这么好的精神?回想白天的时候从二楼拎着几个小包爬到三楼,心跳得赛过怀春的少女见到初恋的情 ...
CICI 发表于 2009-9-3 13:11

拉萨牌油墨