驿路枫情-加拿大移民论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

请问我亦有亭:在渥太华学英语政府补助多少?

可能大部份移民落地后都需要有个缓冲期来适应,至少需要适应口音吧?

所以,政府对学英语有补助是件非常好的事。

今天老拙突发奇想,对于我这样的不求事业进步,只求有口饭吃,然后可以不断学英语、学习的人

来说,想请教各位:

1、哪个城市学英语政府补助多?

2、哪个城市学英语、学习政府补助时间长?

爱城的老杨说,埃德蒙顿学英语能够每个月拿到一千三百多的补助。

但不知能拿几年?

最差的好像是多伦多,你是二年级水平,给你搞成五年级,巴不得你第一天进去,第二天毕业,

这样,学校的快速培养水平上级满意了,空饷也吃上了。

渥太华、蒙特利尔如何呢?请知者说说看!

请参见:http://www.ourdream.ca/forums/forum.php?mod=viewthread&tid=64549&page=1#pid885944

评分

hkjsd_0537 + 5

Ottwaw does not give you any money to learn English, but you can learn English for free.

只有阿省和萨省有学英语补助,而且是ESL阶段的

主要是省和省之间的差别,一个省之内的各个城市之间差别不大

新移民免费的是LINC,是最初级的,各省都有,免费,但是也不补贴。(有的补贴一点交通费)
作为成年人,移民还可以上成人高中,也是免费的,收点课本押金。但是也不补贴。
阿省和萨省都有培训补贴,ESL包括在其中,但是要学ESL要先把LINC学到一定境界
阿省和萨省的补助,除了学英语,还有很多学技能的项目。
ESL上面还有upgrading(也许拼的不对),在大学或者COLLEGE里面开,难度更大一点,相当于上大学之前的英语提升。这个不是免费的,但是可以申请学生贷款,学生贷款严格的讲还包括一部分补助,是不用还的,具体要根据收入和家庭情况核定。

评分

notheway + 5 热心答疑
戈壁胡杨 + 7 热心答疑

资本主义国家的学习培训费并不好拿啊

我记得办投资移民时要求我们缴纳4000刀/人的语言培训费,拿绿卡前就交掉的。本以为可以到那边以后再拿回来(NB省)的。如此看来又被不知是中介还是省政府敲诈了。整整8000刀啊。我要拒交!

我也想了解,目前我的英语水平大楷1000个词汇量,没什么信心

什么一千个单词?那你的雅思考了多少分啊,怎么过去的啊?

请问LINC和ELS的区别就是一个难度低一个难度高么?是小班授课的么?