驿路枫情-加拿大移民论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 色色

[环游世界] 涩女郎眼中的阿拉伯古国 - 也门

回复: 涩女郎眼中的阿拉伯古国 - 也门

应该倒过来. 那些女鬼用色色的眼神看我, 我却看不见她们.

七, 坡路崎岖

看也门的地势, 完全可以理解为什么整个国家没有铁路。 其实公路也是很危险的,从油田去镇上买菜或者倒班回国去机场都要走一段险峻的山路。 我们的油区分布在这段山路的两头,心想如果有一天我的工作需要频繁经过这段路, 要么公司给我配个专职司机, 否则我就辞职。

我开的是丰田沙漠王,看起来很结实, 其实在这样的山路开还是很容易翻车。沙漠里没有交通信号灯,更没有警察, 所以我开车的习惯一直很野,为此在深圳开车不少挨老婆训。

在这种地方开车,可以适当地“野”一下。

上下坡都是用一档. 换档可要小心啦.

确实啊
到沙特这么久,我连蒙着脸的女人都没见过几个...
这边生活确实很压抑,规矩太多

Post by yerushalayim;792848
确实啊
到沙特这么久,我连蒙着脸的女人都没见见过几个...
这边生活确实很压力,规矩太多
咱挪个地吧.

能够到另一个国家体会异国风情也是人生一大乐事

哥们儿是中原油的,还是加拿大NEXON的?

在马里卜吧。也门没什么油了

另外,不是所有也门女人都蒙面。还有,在也门的很多非洲女人是鸡,而且是病鸡

我是道达尔公司的. 油田附近的村庄叫Hadramout, 最近的城市Seiyun. 马里卜那边不久前发生战乱, 地方部落与政府军打仗, 死了不少人.
从萨那, 塞云地区看, 还没有当地女人不蒙面的, 亚丁那里听说有一部分不蒙面.
萨那唯一有鸡的地方是莫文比克酒店及俄罗斯酒吧, 没错, 全是非洲的病鸡, 长的还特难看. 其它地方有鸡也是地下鸡, 亚丁和穆卡拉可能比较开放一些.

Post by depon;792927
哥们儿是中原油的,还是加拿大NEXON的?

在马里卜吧。也门没什么油了

另外,不是所有也门女人都蒙面。还有,在也门的很多非洲女人是鸡,而且是病鸡
老兄也在也门呆过啊, 而且还是老手.

哥们儿辛苦了!哈达拉毛是个苦地方,向你致敬!

女郎继续写,好看。现在发现原来女郎的文笔这么好

哈哈,在水中那张照片笑死我了,不知是真是假,要是真的,真是滑天下之大稽!
不过阿拉伯女人是真不怕热,以前在学校里每到夏天我们穿短裤T桖都热的要命浑身是汗,可那些阿拉伯留学生的女家属还是包得实实在在,

八. 也门的男人们

好晕, 居然有那么多人羡慕也门男人, 就因为他们可以娶四个老婆吗? 试想想, 真有四个老婆, 那男人得累死, 经济上和身体上都受不了.

也门男人在结婚前基本上都是处男, 连女人的脸都看不到, 你们还羡慕吗? 不像我们, 结不结婚照样可以到处劈腿. 正因为如此, 有个现象也就不奇怪了, 也门男人好朋友见面都喜欢互清脸颊表示友好. 经常可以看到两个胡子拉嚓像姐夫一口田的男人抱一起啃腮帮子. 男人们牵着手逛街也是司空见惯的, 同性恋也时有发生, 虽然他们绝对不承认. 其实可以理解, 未婚前连女人都看不到, 所以只有把性趣转移到同性身上了, 再说有部分人估计娶一个老婆都困难.

也门不管男女一概喜欢穿凉鞋. 女人的穿着大家知道了, 男人呢, 上身穿长袍子或者简单T恤, 下面用手工布围着像裙子, 裙子里面就只有内裤, 常年如此.

因为宗教约束, 当地人没有太多的娱乐, 女人们喜欢聚一起聊天, 男人们喜欢歪歪斜斜随便倒在哪里嚼卡特叶子. 卡特是种兴奋剂, 吃了可以整晚不睡觉, 其实是睡不着. 当地男人花很多一部分钱浪费在这种毒品上, 越胜过台湾人嚼槟榔. 塞云市的菜市场还不如卡特市场大, 热闹.

也门人对音乐的敏感度远比中国人强, 也许是因为没有其它娱乐节目的缘故, 一听到动感的音乐他们马上会动起来, 这点类似于非洲.

不知道这张照片大家能看出点什么不?

评分

binghehongye + 5 哈哈

真的象鬼呀!

请问,75楼中的那个中国人是谁?

怎么没别腰刀?

Post by tongtong;793587
请问,75楼中的那个中国人是谁?

Post by depon;794203
怎么没别腰刀?
油区的人都不别腰刀, 这里是干活的地方.