驿路枫情-加拿大移民论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: baqialilhy

怎么没看见广州的移友呢?

Post by xunuo
请问你的变压器在哪买的?

你好。carol已经说了,在陶街。陶街在中山六路,那里叫新陶街。在解放中路,也有个陶街。陶街是专卖电子零件和产品的,很多电子方面的便宜货。

Post by baqialilhy
你好。carol已经说了,在陶街。陶街在中山六路,那里叫新陶街。在解放中路,也有个陶街。陶街是专卖电子零件和产品的,很多电子方面的便宜货。

是的,谢谢baqialilhy的回答,你对淘街要比我清楚,哈~我也是别人带着我去转

to xunno: 你好,我在"问个加拿大电源的问题"帖子14楼说过,在这里再贴一次吧

"牌子?包装合早丢了,变压器上写的是~厄,标志上是DFHF,那个如果你在广州买的话,淘街(就是中山五百佳斜对面),厂商的有几个,反正你走一走,厂家都是专买的只买变压器的(我看到的都是靠马路的),很多摆出来的是没外合的,就是专业要自己接线头的那种样,你可以问他,你要的话他会帮你装合,但有时候小功率的会没货,有的也最小就100W了,我买的80W是35元,还不了价,不过觉的质量有保证就买了,因为拿他80W的跟别的店大多在买的一种450W比较,居然还重一点,如果找不到厂家的就预大功率来买可能比较好"

现在要准备行程了,昨天去“吉之岛”买了充电器,贵呀!
准备买本子电脑和快译通,又是一笔钱。

我周三买了名人6188,和6000的电子词典,共1650元,在南方科技广场旁的电脑城买的,比购书中心便宜很多,购书中心光是6188就要1100元。你也别在吉之岛买了,那里肯定贵!

不是说本子在加拿大便宜吗?不过现在广州也有很多便宜的本子,你只要不太追求新、高,4000多的也很多啊。

我也是广州的,六月初长登多伦多。看见这个主题好高兴,广州的还真不少,看记录为何到三月27日就没下文了?大家讲了很多买羽绒服的,我补充一家在沙面省畜产进出口公司的门市部,质量绝对好,但款式一般。还有真空袋在香港的吉之岛的十元店有,但有点象密实袋,我还没开来用,有各种尺寸。再有,有谁要买数码相机的?我多了一部出来,卡西欧的,500象素,¥3200 带128记忆卡,有意者留邮件吧

终于找到家了!
20号13,顺利拿到pl的话,准备9月登陆

广州没有沃尔码,158帆布袋不知到那买,对了买真空袋最好不要买带泵的,用吸尘器才够力,大百货公司都有,中山八路的万佳就有.

Post by huangqing
广州没有沃尔码,158帆布袋不知到那买,对了买真空袋最好不要买带泵的,用吸尘器才够力,大百货公司都有,中山八路的万佳就有.

我也到处找158的帆布袋子,找到了别忘了通知我一声。 我买真空袋时买了带泵的,因为我家没有吸尘器,用那个小小的真空泵累呀!我要去借一个吸尘器。 现在还差一个变压器,听说海印有卖。

我本想上周5去买真空袋的,我同事说,你专门跑去买这么辛苦,她晚上逛商场帮我买算了。现在已经买了,还没给我,但不知道带不带真空泵的,也不知道价钱怎么样。

知道我要出国了,朋友们都纷纷出钱出力出主意的帮我,真的很感谢啊。我曾经说过,我在犹豫是否要出国的原因之一,就是国内有很多让我舍不得离开的朋友。相信到了国外,新的环境里也会认识很多新的朋友的。

Post by baqialilhy
我本想上周5去买真空袋的,我同事说,你专门跑去买这么辛苦,她晚上逛商场帮我买算了。现在已经买了,还没给我,但不知道带不带真空泵的,也不知道价钱怎么样。

知道我要出国了,朋友们都纷纷出钱出力出主意的帮我,真的很感谢啊。我曾经说过,我在犹豫是否要出国的原因之一,就是国内有很多让我舍不得离开的朋友。相信到了国外,新的环境里也会认识很多新的朋友的。

我也有同感。 我的同事和朋友主动帮我准备我需要的东西。

真空袋现在很多地方有卖呀! 百佳、好又多。现在换季,百佳经常搞特价。大小不同,价格不同,要买几个大一点的装被子、枕头。 觉得真空泵还是有一个好,不大也不占什么地方。

Post by
我也到处找158的帆布袋子,找到了别忘了通知我一声。 我买真空袋时买了带泵的,因为我家没有吸尘器,用那个小小的真空泵累呀!我要去借一个吸尘器。 现在还差一个变压器,听说海印有卖。

不用去海印,在中山六的陶街电器城就有,品种多,价格也便宜.

今天买了一个70W的变压器,20元。 买的时候想carol买了两个80W的70元,我这个价钱还可以。

不用去海印,在中山六的陶街电器城就有,品种多,价格也便宜.

很久没在论坛里见到你的帖子的。上次我们在广州移友会见过面,还记得吗?

记得,你去哪,我计划6月30日到多市,你什么时候出发?

Post by
今天买了一个70W的变压器,20元。 买的时候想carol买了两个80W的70元,我这个价钱还可以。

哈~~合用就好~

这贴冷下去好一阵子了, 终于又被翻出来了~~呵呵~

记得,你去哪,我计划6月30日到多市,你什么时候出发?

你订票了吗?我6月30日去温。可惜上次聚会走到了半路都没去成,很想见见大家。

我也是广州的!去年9月底登陆。现住在麦高云/士刁。嘿嘿。
msn:anny_gz@hotmail.com.大家多联系阿。