驿路枫情-加拿大移民论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: William

欢迎人物专访第五位主角——土著狼教授(宣传贴)

关闭 [复制链接]

回复: 欢迎人物专访第五位主角——?

Post by greecanada;681932
麻利把10刀汇过来,不给我可拆台啦

这个不是提着刀来找才狼的,是提着刀来找发哥的

Post by zhangyl;681922
楼上的几位都是夜猫子,晚上不睡,早上不起!

中场休息,插播广告:

狼窝风情万种,欢迎参观
http://www.ourdream.ca/forums/forumdisplay.php?fid=217
月下狼嚎----土著狼专辑

请版主将广告同时更新到1楼,谢谢.

Post by Jeff.家里一口田;681992
中场休息,插播广告:

狼窝风情万种,欢迎参观
http://www.ourdream.ca/forums/forumdisplay.php?fid=217

好了。

广告真好看。

尤其是风情万种的狼!

Post by Jeff.家里一口田;681992
中场休息,插播广告:

狼窝风情万种,欢迎参观

这广告好!太风情万种了

可惜专访的现场直播俺陪父母去加东啦,没法参加,先预祝采访圆满成功哈

现在是午休时间,狼在做甚

听听这儿,就知道了
[MP3]http://m.113.cc/wma/113//cai/20070110/5/15.mp3[/MP3]

俺也要去香港接小清茶,估计也赶不上了。

哈哈,访谈的时间俺正坐在飞往国内的飞机上,祝大家谈的开心

好像很多遗憾呢,导演,这时间是不是........

整个暑假,估计在天上飞的人都不少,很多亲友可以团聚

欢迎大家团聚时一起看直播

也欢迎没时间看直播的同学,先把向狼的提问写出来,回头看录象

Post by williamwoo;681967
大家辛苦!

亦汐和老红提供的音乐和vedio已经得到狼的许可。看来我们的努力得到了肯定。

深夜彩排的效果还不错,来的都是大腕!

BTW,楼上的,你是看上我的钱还是看上我的人?

你说这话好伤人家的心,明明是看上你的人。因为你有钱嘛~~~~

说好了,到底几点,周五晚上还是周一晚上?

俺大概只能看实况录象了

Post by greecanada;682309
你说这话好伤人家的心,明明是看上你的人。因为你有钱嘛~~~~

说好了,到底几点,周五晚上还是周一晚上?

不还是看上我的钱嘛!

周五晚上22:30。你要带多少队员来呀?
Post by Jeff.家里一口田;682308

团聚的时刻我们在这里为你们斟上一杯干红,祝你们幸福快乐!

团聚完了过来问问题!

看我们的同志多好!来不了都要过来打个招呼,谢谢!

我们只能在这里表示我们衷心的祝愿:
Post by zhangyl;682041
我们要去旅游

好好地旅!
Post by 下雨天;682044
可惜专访的现场直播俺陪父母去加东啦,没法参加,先预祝采访圆满成功哈

好好地陪!
Post by 一杯清茶;682144
俺也要去香港接小清茶,估计也赶不上了。

好好的接!
Post by tammy27;682225
哈哈,访谈的时间俺正坐在飞往国内的飞机上,祝大家谈的开心

好好的飞!
Post by 猪儿妈;682319
俺要陪同学,大概只能看实况录象了

好好的玩!
Post by 亦汐;682265
好像很多遗憾呢,导演,这时间是不是........

是有点遗憾,但是时间不改了哈。
Post by Jeff.家里一口田;682308

希望上面的老朋友,先将问题下这里提出来,

将来再抽出时间过来看看哈。

Post by williamwoo;682355
看我们的同志多好!来不了都要过来打个招呼,谢谢!

我们只能在这里表示我们衷心的祝愿:

好好地旅!

好好地陪!

好好的接!

好好的飞!

好好的玩!

让你一贴打尽了!

Dr.张要提出第一个问题吗?

Post by williamwoo;682398
Dr.张要提出第一个问题吗?

呵呵,多不好意思!

问问狼兄:

1、你的文采怎么那么好呢?让我羡慕得要死,怎么训练的?还是天生的?
是不是你的脑袋跟爱因斯坦似的,比别人大一号?(问题比较弱质

2、这么好的文采,移民显然埋没了您的出众的才华。毕竟中华文化博大精深,而移民像是一条不归路,两者之间你是怎么找到结合点的?

3、最近有什么最新的作品发表吗?让大家先睹为快!

谢谢!

Post by zhangyl;682420
呵呵,多不好意思!

问问狼兄:

1、你的文采怎么那么好呢?让我羡慕得要死,怎么训练的?还是天生的?
是不是你的脑袋跟爱因斯坦似的,比别人大一号?(问题比较弱质

2、这么好的文采,移民显然埋没了您的出众的才华。毕竟中华文化博大精深,而移民像是一条不归路,两者之间你是怎么找到结合点的?

3、最近有什么最新的作品发表吗?让大家先睹为快!

谢谢!

问得有水平,步步紧逼。

我对教授的丰富的人生经历非常感兴趣。。

知道您当过知青,上过前线,现在又是一位名教授。不知道您能不能在不涉及个人隐私的情况下,给我们聊聊您的传奇经历呢?在您的经历当中,每一次重大角色的转换,您又是如何把握住的呢?