驿路枫情-加拿大移民论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

哈哈,出差回来,发现网速恢复正常了!

真是如沐甘霖阿!!特发转发此强帖以示庆贺!

现在的大陆愿意在同属中国的前提下,通过与台湾的平等协商找出一个双方都满意的解决办法。但是树欲静而风不止,台湾陈水扁当局搞“台独”是动作一个接着一个,已经到了大陆忍无可忍的地步了,所以我预测很可能07年台海必有一战。

陈水扁曾经表白过的“四不一没有”,现在不但“一没有”没有了,现在的陈水扁已经动起了“四不”的脑筋,07年台海将潜伏着很大的危机。我估计07年上半年陈水扁将挑战大陆红线,对付“台独”是综合工程里面有外交、政治、经济、文化、军事各个方面的运作其中军事手段必不可少。如果陈水扁当局走出“台独”实质一步,大陆当然要反映,可能在07年10月份大陆在台湾海峡进行军事演习,但因靠近马祖被马祖的台军误以为大陆要进击,首先对解放军开火造成解放军的伤亡。在以上的形势下大陆解放军奋起反击演习成为实战,在大陆解放军反击前通过相关渠道通知台军,如果台军不攻击大陆目标大陆也不攻击台湾本岛目标,如果台军攻击大陆目标大陆将用全部短程导弹攻击台湾本岛目标。大陆解放军将在三天内拿下马祖列岛、乌丘屿,东引岛将首先被攻占,东引岛上的导弹发射架首先被催毁。在以上的军事形势下大陆宣布单方面停火,大陆欢迎台军来救马祖、乌丘、大陆也欢迎台军来攻击大陆目标。大陆更欢迎台军来和解放军签订停战协议,大陆可以有条件的撤出马祖、乌丘,条件当然是台湾当局停止“台独”行动并赔偿损失。当初大陆把金门、马祖留在台湾一边目的是两岸保持对持、接触、敌对,现在台湾陈水扁当局鼓吹中华民国的领土范围是“台、彭、金、马”现在就是要打破这个所谓的领土范围。
  最近在看电视剧《贞观飞歌》内面李世民的一句话影响很深就是“善战才能议和”,对台“软的更软、硬的更硬”的政策是对的,但千万不要“软的更软、硬的不硬”,对“台独”的斗争就是要出其不意、攻其不备。“台独”分子为什么现在这么硬气,说穿了就是以为有美国撑腰大陆不敢动武。大陆要准备美国支持“台独”分子,太空武器的出场是实力讲话的基础,没有实力就是想当美帝国主义的狗美帝也不一定要。   上海龚志伟

回复: 哈哈,出差回来,发现网速恢复正常了!

小僧以为,真的可以一举拿下(24小时内)除澎湖以外的所有离岛。破坏岛上所有军事设施后,立马停火,撤离。呵呵。台湾的经济就崩溃了!!

Re: 哈哈,出差回来,发现网速恢复正常了!

欢迎一念版主回来。

回来就爆猛料。

Re: 回复: 哈哈,出差回来,发现网速恢复正常了!

Post by 一念小师傅;565517
小僧以为,真的可以一举拿下(24小时内)除澎湖以外的所有离岛。破坏岛上所有军事设施后,立马停火,撤离。呵呵。台湾的经济就崩溃了!!
振奋人心,不要告诉别人!

阿弥陀佛!你终于回来了!

相对于台湾,我们有实力与心理优势,我们的姿态要到位~

欢迎回来!

呵呵,谢谢各位高僧捧场!!

一念师傅,大家久等你了

哈哈,wood 兄,我是小师傅!不敢称师傅!