驿路枫情-加拿大移民论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

驿路枫情h2 驿路枫情h2 驿路枫情h2 驿路枫情h4
楼主: Susanna

[移民故事] 不记名投票——你的时薪是多少?

回复: 不记名投票——你的时薪是多少?

有意义.

支持支持!暂无资格投票

done

还在学习,无权投票。

Re: 回复: 不记名投票——你的时薪是多少?

还没工作...

回复: Re: 回复: 不记名投票——你的时薪是多少?

Post by 北极星;549808
还没工作...

帮你家先生投呗!

其实Housewife是一项十分伟大的工作!

投票了,请问楼主转贴数字的来源是哪里

来了块两年了,还没有赚过一分钱,惭愧啊!

Post by 烟民;550141
来了块两年了,还没有赚过一分钱,惭愧啊!

烟倒抽掉了不少钱,悔恨啊!

Post by 天涯任我行;550055
投票了,请问楼主转贴数字的来源是哪里

在google上搜索的。

坦白说,只能说那些数据是“仅供参考”。在现实中,新移民由于各种因素,所站的起跑线也不一定相同。
而站在统计学的角度,这类数据分析,也有各种各样的条件因素影响结果。

我个人感觉,这个数据偏旧,工资偏低,但是我在网上找到比较全的一个。
另:大家还可以通过类似www.jobfuture.ca这样的网站去查自己工作的当前薪酬水平。

31元的收入在EDMONTON算什么呀,天哪,别的城市的工资真这么低吗?不可想象。

Post by opera的甜心心;550326
31元的收入在EDMONTON算什么呀,天哪,别的城市的工资真这么低吗?不可想象。
31块又怎么样?在这个小村子里拿再多的钱也看不到如画的海景,温暖的气候,便利的交通,花样繁多的夜生活。有什么好陶醉呀

是啊,温哥华这么低的工资还有这么多华人,真是佩服他们的勇气!

Post by 老杨;550328
是啊,温哥华这么低的工资还有这么多华人,真是佩服他们的勇气!

统计中不让爱城同胞投票了吗?

这两位同志发言在某些问题上不可以太认真看,事实也是(一个村长,一个村秘),鉴定完毕。

Re: 回复: Re: 回复: 不记名投票——你的时薪是多少?

Post by Susanna;549810
帮你家先生投呗!

其实Housewife是一项十分伟大的工作!

投了
不想一直当housewife. 我这个housewife也挺不称职的。

回复: Re: 回复: Re: 回复: 不记名投票——你的时薪是多少?

Post by 北极星;550343
投了
不想一直当housewife. 我这个housewife也挺不称职的。

housewife的收入可以这么计算:

孩子交给别人看管及教育的费用 + 孩子的牛奶金总额 + 家庭舒适增值

算下来,收入未必低的

Post by FCH;550342
统计中不让爱城同胞投票了吗?

这两位同志发言在某些问题上不可以太认真看,事实也是(一个村长,一个村秘),鉴定完毕。
爱城最多也就三票,对投票结果没什么影响。这里投票的,大部分是温哥华的,所以投票结果基本上表现出温哥华的时薪趋势。我也搞了一个爱城的投票,刚刚进行,还不能说明问题,仅供参考:

$8~$10

2 (8.00%)
$11~$15

1 (4.00%)
$16~$20

5 (20.00%)
$21~$25

1 (4.00%)
$25~$30

3 (12.00%)
$31~$35

4 (16.00%)
$36~$40

2 (8.00%)
$40~$45

2 (8.00%)
$45以上

5 (20.00%)

Re: 回复: Re: 回复: Re: 回复: 不记名投票——你的时薪是多少?

Post by FCH;550344
housewife的收入可以这么计算:

孩子交给别人看管及教育的费用 + 孩子的牛奶金总额 + 家庭舒适增值

算下来,收入未必低的

不过我不喜欢做家务.有时心情不好了,我就跟老公说,我要罢工!!!

Post by 老杨;550357
爱城最多也就三票,对投票结果没什么影响。这里投票的,大部分是温哥华的,所以投票结果基本上表现出温哥华的时薪趋势。我也搞了一个爱城的投票,刚刚进行,还不能说明问题,仅供参考:

$8~$10

2 (8.00%)
$11~$15

1 (4.00%)
$16~$20

5 (20.00%)
$21~$25

1 (4.00%)
$25~$30

3 (12.00%)
$31~$35

4 (16.00%)
$36~$40

2 (8.00%)
$40~$45

2 (8.00%)
$45以上

5 (20.00%)

哇。。。。。。支持老杨!
到你这投票到一定时候,能不能让你的村民们,大概说说都是从事哪个行业的工作?