驿路枫情-加拿大移民论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我想打工.

过来已半个月了,希望可以找到一份工作,对没有专业的我来说不期望能找高薪,只是做做零工一边读书,我发觉在这没有工作对一个新移民来说就象把自己封闭起来一样,没有朋友,没有快乐.那种心情还不如在中国加班到半夜.
真希望明天可以找到一份工作.

Re: 我想打工.

我们虽然在国内煎熬的等待,但是我们还有稳定的工作。坛子里的人工作都还是不错的,真不知道我们都是为的啥。

lyn,我们都理解你,我们也早晚要走你的这一步,我们帮不上你的什么忙,只能在这里陪你说说话了。

回复: Re: 我想打工.

Post by williamwoo;532544
我们虽然在国内煎熬的等待,但是我们还有稳定的工作。坛子里的人工作都还是不错的,真不知道我们都是为的啥。

lyn,我们都理解你,我们也早晚要走你的这一步,我们帮不上你的什么忙,只能在这里陪你说说话了。
谢谢WILLIAMWOO,其实英语好了就会好多的.只是现在觉得闷,我想迟点就会喜欢这的了.

回复: Re: 我想打工.

零工的机会不难找啊!

lyn在哪个城市?

回复: 我想打工.

Lyn 你好,你可以看报纸上面的广告,比如星岛日报,明报等等,还是可以上网查比如monster.com/bcjobs.ca等等网站上也有信息。你还可以到附近的mall,比如metrotwon来,有些店面就贴着hiring,want help的广告,直接进去找老板面谈。现在所谓的labor机会还是不少。你只要想,不太挑剔,应该能找到打工的地方。

同意,向我开炮,如果你想擦车,并且离richmond比较近  那么联系我吧!7783165069

太谢谢各位了,我是在温哥华,确实想找份零工,但因英语不好面试了几份工都不行啊,好郁闷.
现只好赶紧苦练英语了.各位有零工的记给我介绍一下.本人绝对是个勤劳的女生.

相信一切都会好起来的.